豆乳、豆乳ヨーグルトと混ぜてアイスに。添加物なしだし、市販のアイスに負けないくらい美味しい。そのままでも酸味があって暑い時期には美味しく食べれる。中国産は気になるけど、日本も添加物や農薬まみれの国なので。
神戸物産 ストロベリーダイスカット 500g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,385商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
夫が減量中で、プロテインパンケーキを昼食にしています。そのままだとパサパサするようですが、冷凍フルーツを入れるとおいしくなるとのことなので今回はイチゴを。甘酸っぱくて美味しかったです!
パッケージの通り甘味はなく、酸味がしっかりした苺です。他の冷凍フルーツよりも価格がお安くありがたいです。冷凍ブルーベリーと一緒にしてミックスベリーにしていただいています。
常備していたのですが連日売り切れでやっと手に入りました。炭酸に入れたり、牛乳にいれたり、手軽にデザートができるので嬉しい商品。暑い夏にぴったり。
初めは2歳だった息子の要望で苺のヨーグルトを作っていました。今では夫がハマり、バナナスムージーに入れたりしてずっとリピしてます!
アイスのトッピングにしたり そのまま 練乳をかけて食べたりしています。 とても 大容量で入っているのでたくさん食べれて満足です。
300円くらいと安いのに使いやすく美味しい。私はスムージーにするのですが難点を強いて言えばタネが多い事くらい。また買います。
期待はしてなかったけどめちゃ酸っぱい! 甘ければアイス代わりにそのまま食べたかったんだけど… ジャム or シェイクかな⁉︎
コストコの全粒粉パンの上に乗せたヨーグルトの上に乗せて食べたらうまい!このダイスの方が普通の冷凍ストロベリーより美味しい
イチゴジャムを作っています。水分が多いのかソースのようになりますが、これからはかき氷シロップの代わりに夏の間大活躍です。
甘さ控えめで中国産。スムージーやジャムにアレンジするなら便利かな。季節問わず買えるのもありがたい。
中国産が気になる所ではあるがジュースにしたりヨーグルトにトッピングしたりと色々と使えるのは便利。
何度もリピートしている。 単体で食べると甘酸っぱいがヨーグルトに混ぜたりしたら美味しい!
ダイスにカットされてるのでヨーグルトに入れたりスムージーにしたり使いやすいです!
定期的に購入しています。ヨーグルトに入れて食べるのにカットされててたすかります
やっぱ、何じゃゆーても 業スーしか勝たんのじゃ! なに買うてもお得さんなんよ!
安いのに、美味しく、ヨーグルトに 入れて食べるとさらに美味しくなります。
ヨーグルトやアイスティーにトッピングしています。 半解凍位が美味しい
ヨーグルトやアイスにトッピングして食べています。 美味しいです。
スムージーにする時カットしてあるからミキサーで砕きやすい
大容量で安価! さっぱりして美味しい🍓 リピートします!
少し酸味あり。ヨーグルトと一緒に美味しくいただいてます
冷凍だからか甘みを感じづらい。加工するとちょうどよい
すっぱいです いちごミルクにするために買いました。
リピートです。 ダイスタイプは使い勝手がよいです。
スポンジと生クリームも買って、ケーキ作ります
ヨーグルトに入れて食べると最高に美味しいです
ヨーグルトに入れて食べてます。美味しいです
朝食のヨーグルトに入れるのに買ってみました
ヨーグルトとスムージーに。めちゎおいしぃ
安い!子供がアイスがわりに食べてます。
毎日のミックスジュースに美味しいです✨
イチゴミルクの素を作るのに買ってます
ヨーグルトと一緒に食べるために購入。
とても良いですね、おすすめします。
とても良いですね、おすすめします。
スムージーにちょうど良いです!
細かいカットだから使いやすい!
ヨーグルトに混ぜて食べています
ヨーグルトに入れて食べています
ヨーグルトに入れて食べてます
ジャムを作るのにちょうといい
ヨーグルトに入れて食べました
業務スーパーで買う安定食材
ヨーグルトに入れるのに良い
使いやすい!何度も買ってる
スムージーに入れたりします
子供のおやつに大量の買い
初購入 スムージー用に。
酸っぱい。コスパは良い
- 業務スーパー名東極楽店¥258