我が家の定番ナポリタン! もちもちの麺と濃いめソースが大好きです。 具材はウインナーかベーコン、パプリカやエリンギやほうれん草などその時冷蔵庫にある野菜と合わせて作っています。 太麺だし出来上がると量多いかな?と一瞬思いますがペロリといけてしまいます。 何度もリピしてるのに、だいぶ後になって懐かしいスパ王だったことに気づきましたw
日清食品チルド 日清スパ王 喫茶店のナポリタン 2人前 464g の口コミ・評判
- 【スパゲッティ】カテゴリ内 987商品中
カテゴリ | スパゲッティ |
メーカー | 日清食品チルド |
ブランド | Spa王 |
![[冷蔵] 日清食品チルド 日清Spa王 喫茶店のナポリタン 2人前](https://m.media-amazon.com/images/I/51+hMhXr51L._SL500_.jpg)
1人前(232g)当たり 熱量393 kcalたんぱく質9.6 g脂質7.6 g炭水化物71.5 g 食塩相当量3.4 gブラント名:日清食品チルドメーカー名: 日清食品チルド商品の重量: 481.0grams原材料: 「めん」小麦粉(国内製造)、食塩、大豆食物繊維/加工でん粉、トレハロース、炭酸K、焼成Ca、保存料(しらこたん白)、酵素、炭酸Na、乳化剤、クチナシ色素、ポリリン酸Na、など。
期待値が高すぎたかも。昔給食に出たソフトめんが好きだったので懐かしく、ソフト麺に惹かれて購入。麺が思っていた以上に太くもちもちしてうどんみたいで好みが別れそうな感じ。個人的にはもうちょっと細めにしてうどん感がなくなればもっと好きかも。後ソースもケチャップ感がもうちょっと欲しいがちょっと濃いめなので太麺でもしっかり絡んで美味しい。
いつも行くお店で初めて見かけて購入。具材何にも無くて、でもすぐに食べてみたくて、具無しで調理しました(笑) でも、付属のソースは既にピーマンや玉ねぎ、お肉の風味がするので、問題なく美味しく頂くことができました! 次もあったらリピしたいと思います。めっちゃ美味しかったです!
リピート買い。個人的に懐かしい味で好きです。ピーマン、玉ねぎ、ベーコン、トマトを入れて作ります。麺の太くてもちもちな感じがナポリタンによく合います。うどんのようでうどんではないのが良いんです。うどんでナポリタンにすると美味しくないんですよね。
すごく味がよかったです 美味しい ソースが濃いめだったのでもうすこし玉ねぎいれればよかったかな ちょっと牛乳とお砂糖をいれたらさらにマイルドになって娘の大好物になりました。値段がちょっと悩むところです。
麺はモチモチして太麺で美味しかったです。でも、ソースが濃いのとトマト風味が強すぎてあまり好きではなかったです。日清さんのもう1つのナポリタンの方が粉ソースだけど味が丁度良いので好きです。
トマトソースが美味しかったです。 麺はソフト麺で、太めで、ややもちっと感がありました。 ナポリタンはやっぱり太麺!というイメージなので、ちょうど良かったです。
初めて購入しましたが、麺が太めで色々な食材と炒められるので良いと思います!他社の炒めるだけのスパゲッティと違って粉じゃなくソースが入っているのも良かったです
生、スパ王は、見たような気がするけど、買ったことがなかった。同じような冷凍はよく買います。。他社の冷凍の大盛りで、180円くらいなので、値段的には少しお得。
うどん並みに太い麺で食べ応えがあった。ソースは甘さもありちょうど良い濃さでした。冷凍食品やレトルトより断然美味しい!また購入すると思います!
具材を結構な量入れても味が薄くなることなく美味しくいただけました。チルドと冷凍のみとなりましたが、カップ麺のスパ王を復刻して欲しいです。
喫茶店のナポリタンが食べたいけど、なかなか行けないので購入。味も濃い目で食べたい味でした!ピーマンと玉ねぎ、ウインナーと一緒に。
酸味が抑えられており、少し甘みが強めだが味はとても美味しい! 太麺はモチモチ。でも表示されているほぐし水の量はちょっと多かった。
いつも冷蔵庫にあります。 食べたら買います。 麺が太くてモチモチでトマト味も 美味しいです。 お店で食べるより気に入ってます。
何を作ろうか迷った時、これがあると便利です。 たまねぎ、ピーマン、ウインナーがあれば立派なメインができます。
太麺でもちもち麺。玉ねぎ、ウィンナー、ピーマンを入れて、鉄板に玉子をひいて喫茶店風に頂きます。
思ったより、良くなかった。 懐かしい気持ちで購入しましたが、麺が柔らかすぎで、味が濃いかった。
めちゃくちゃおいしいです! 麺の食感がたまりません。2回買いました。またリピートしたいです。
B級感が堪らない。ふにゃふにゃの麺にケチャップの甘酸っぱいソース。とても美味しかったです。
400円は高くて買えないけど、半額シール貼ってたので、初めて購入しました。まぁまぁでした。
ハンバーグの付け合わせに使おうかなと。喫茶店のナポリタン好きなので、このテイストは有難い。
味付けは良かったのですが、麺が太くてスパゲティーぽくないデス。 好みが分かれるかな…。
麺がもちもちで太麺なので、かなり食べ応えありました。味も美味しかったです。
商品名どおり喫茶店のナポリタンの味でした!懐かしくとても美味しかったです!
まあ こんな感じ??でも…やはり喫茶店の、ナポリタンが断然美味しいけど…
もちもちの麺で美味しかったですが、好き嫌いは分かれるかもしれません。
調理が簡単で麺がもちもちでとても美味しいです リピート買いです
2人前でちょうど良い量でした。王道のナポリタンで美味しいです。
安かったので購入。美味しい。パンと一緒に食べたいと思った。
パッケージが美味しそうに見えたので試しに購入してみました。
懐かしさに惹かれて購入 懐かしい味が食べたい人はぜひ
太麺にコッテリとした濃厚なソースが絡み美味しい
濃いめで美味しいナポリタン! また購入します
チルトだからでしょうか?麺がもちもちでした
太麺モチモチで、すーーーっごく美味しい!!
美味しいです。 お手軽にできていいねぇ。
ケチャップが強めだがやさしい味でした。
ソースがとてもおいしいです大好きです
麺が、モチモチして美味しかったです。
美味しかった、子供もおかわりしてた
モチモチした麺が美味しかったです。
めちゃ美味しい!家庭で手軽にできる
期待してなかったけど美味しかった。
麺が太くてうどんみたい。美味しい
簡単ご飯にしたい時に作ります。
手軽で調理しやすい。美味しい。
太麺で美味しいがちょっと高い
美味しそうなので購入しました
懐かしい味で美味しかったです
インスタントかんがありますね
- イオン防府店¥358
- ダイエー イオンフードスタイル西神中央¥358