名前の通り厚みがあるので、噛んだ時にチーズの存在感がとてもありました。サンドイッチで使用するととても良いバランスで出来上がると思います。
森永乳業 クラフト 厚切りスライスチーズ 4枚 112g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,701商品中
| カテゴリ | チーズ |
| メーカー | 森永乳業 |
| ブランド | クラフト |
| JANコード | 4902720150859 |
思っていたより厚切りでした。厚切りだからか枚数が少ないのが残念です。安く購入出来て初めて食べましたが、美味しかったです。
焼きサンドに!オニオンサラダ ハム タルタルを少しのせて チーズを 薄いのを2枚使うより存在感ありで良かったです
厚切りの言葉につられて購入。 塩分が気になるけど他の物の味を抑えて、厚切りチーズを味わいます。
食べ応えがあっていいけど このさっぱりしたタイプのチーズは 厚切り である必要はないな
店内で割引されてたので購入しました!美味しかったらリピートしようと思います!
チーズの味が濃くしっかりしてる。お値段は1枚25円でしたが満足感のある1枚。
厚切りというほど厚くは感じないが、味は良い。
厚めなので食パンにのせてトーストします。
グラム換算するとまあまあ安かったので。
あっさりですが美味しく頂きました。
厚切りなので食べ応えがあります。
厚みがあって、食べ応えあります。
厚めです。またつかいたいです。
厚切りでねっとりしています。
お買い得で買えた。ありがたい
厚切りで添加物が許容範囲
焼きそばと混ぜると最高
厚切りが良いですね。
ほんとに分厚かった!
110円で買えました
コスパよくて助かる
美味しいチーズです
税抜99円だった。
本当厚みありです。
パンに挟むのに良い
ほんとに厚切り!
お買い得でした。
使いやすいです
おつまみに最高