これは歯が要らないですかお菓子です。いつまでも食べ続けられます
越後製菓 越後製菓 ふんわり名人きなこ餅 35g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,484商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 越後製菓 |
| ブランド | ふんわり名人 |
越後製菓 ふんわり名人きなこ餅 35g ×10袋
¥1,566 (¥157 / 袋)(2025-09-26時点)
商品サイズ(高さx奥行x幅):25cm×30.5cm×21cm内容量:35g×10袋原材料:植物油脂(国内製造)、もち米(国産)、砂糖(和三盆2割)、きなこ(北海道産大豆)、ぶどう糖、食塩パッケージ重量: 0.66 kg
最近子ども達がハマっているお菓子。お手頃な値段で食べきりサイズが良いです。子ども達にあげると取り合いです😅もう少し量があったらいいな~。あと食べカスがボロボロ落ちます💧それを差し引いても美味しいのでまた今度はまとめ買いします!
小分けは良くスーパーで見るのですが、こちらのサイズは初めて見たので購入しました。小分けでも一袋の内容量が少なく、必ず二袋食べてしまうのでこちらを一袋食べた方が食べやすく少しお安いかなぁと思います。
新感覚のおやつでした。ふわふわしていておかきとお餅とコーンパフの要素が混ざったような食感ときな粉がマッチしていてほんのり甘いです。1回食べきれる量で満足感がありながらもお腹にたまりません。
めちゃくちゃ美味しいです。手がベタベタになるから、箸で食べます。190円位で4つ個包装入りで売ってますが、こちらはキャンドゥで買えました。勿論1人用です、すぐになくなってしまいます。
大好きなふんわり名人きなこ様が少し安くなって個包装無しで売ってた! いちいち個包装を開けてゴミだらけになる事も無いし食べ切るのにちょうどいい量。また見つけたらまとめ買いしておこう。
おもしろい🎵 サクサクふわっとした食感です☺️ しっかりしたきな粉味がおいしかった😋🍴💕割れやすいのか、まん丸な形なのに 最後の方はこなごなでしたf(^_^;
発売した当初から大好き。友達にも勧めるほどです。 口溶けがよく今回は闘病がんばる子供にもあげてみようと思い購入。きな粉が好きな子なので気に入ってくれるはず。
いつもは個包装の商品を買っているのですが、袋売りを見かけたので購入しました。きな粉が指と床を汚すのですが、美味しくって気になりません。
美味しいですよねー、大好きです! 初めて食べた時はあまりの口どけに あれっ?今食べたよね?どこいった??と騙された気がしたほどです。
ネットで流行ってると見かけたので買ってみました。食感が軽すぎて食べた気はしないけど、美味しくて手が止まらなくなるのでクセになります。
本日ダイソーに寄った際この商品が欲しくなり久々にダイソーでスナック菓子を購入しました。 ¥100で売られているので助かりました。
キャンドゥでこのサイズを売ってるのを見て初めて買いました✨いつもは個装されてるやつを買うのであけたら最後一気に食べてしまいました😊
個包装のものをいつも買っていますが、ダイソーには1回分の少し大きめの物が売っているのでたくさん食べられていいです。
さく、ふわ。きなことの相性もバッチリ👌きなこ大好きなのでとても美味しかったです。あっというまになくなってしまった。
軽くて味がしっかりついているので、パクパク食べられてしまいます。 あっという間に1袋無くなります。 美味しい!
高齢の母でも食べやすい為リピ買いしています。いつもは小袋入りですが,お店になかったのでこのサイズを買いました
軽くておいしい。 たまにきなこを吸い込んで咳き込んじゃうけど笑 気づいたら完食してる悪魔のお菓子です。
手が汚れやすい・ポロポロしてるなどの欠点があっても余りある美味しさでまた買いたくなる逸品です。
クセになる味、食べ出したら止まらずすぐになくなってしまうので、もう少し量を増やしてほしいです。
大好きなお菓子ですが、パックは多いし高いなと思っていたのでこのサイズは買いやすくて嬉しい!
ふんわりきなこ大好きです。このサイズがお店に並んでたのを見つけたのでいくつか購入しました。
家族で食べようと思ったら10秒も経たないうちにみんなに食べられました!リピ買いします
まさに!ふんわり名人! きなこの味もしっかりしていて めちゃくちゃ美味しいです!
小峠さんがテレビで絶賛してて購入しました! 他にはない食感で美味しかったです。
買った後に潰れないか心配ですがとても好きなお菓子です。 きな粉好きの方は是非!
噂には聞いていましたが、本当に美味しい!!ふわっシュワっの触感で感動します。
丁〰️度 E ➰ size👍️ 食べ過ぎ防止には持って来いsize🤣‼️
こちらの商品、大好きです。 しゅわ〜っと溶けるきなこ、美味しいですよね。
数年前はあんまり、販売してるところが少なくて探すのに苦労した。 美味しい
ふんわり食感でペロリと食べてしまう!甘じょっぱいのも丁度良いですね
量が少なくなった? 値上りラッシュだが、好きなので購入しています
口溶け良すぎて一瞬で平らげてしまう。 これは罪なお菓子よね♡
サクサクしていて、きな粉もちょうど良い甘さで美味しかった。
もち米もきなこも国産使用だったのでおやつ用に買いました。
食べ切れるのでありがたい。 ふわっと甘く美味しいです。
ふわふわで口の中で溶ける…甘さも控えめでとても美味しい
分包タイプで一包みに5個入ってます。 ふわしゅわです。
スッゴく美味しいんだけど、以前より割高感があります。
美味しいです。口どけがたまらない!確実にハマります。
サクサク美味しかった。きな粉の香りがしてたまりません
めちゃくちゃ美味しくて大好き!親子ではまってます
これ美味しいです!あっという間に食べれてしまう!
サックサクで美味しいです!昔より味が濃くなった?
ふんわり食感で口の中でとける~ 軽くて美味しい
これ大好き。カロリーもそんなないのに美味しい。
さくふわの食感と程よい甘さがたまりません、、
口の中です〜と溶けて、とても美味しいです。
ふわふわが美味しくて食べきりサイズが嬉しい
一瞬で食べ切ってしまうくらい美味しいです。
- (株)リウボウストア 天久りうぼう 百円館¥100
- そうてつローゼン上星川店¥99