越後製菓の「ふんわり名人」のキャラメル味です。 越後製菓独自のふんわり製法でふわっと溶ける軽い食感に焼き上げられています。 こだわりのキャラメルブランドで風味ある味わいの発酵バターを使用しており、コク深いキャラメル味に仕上げられています。 原材料中のバターパウダーに発酵バターが使用されています。 濃厚でとろける様な味わいの“キャラメル味”が楽しめます。
越後製菓 越後製菓 ふんわり名人キャラメル味 60g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,484商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 越後製菓 |
| ブランド | ふんわり名人 |
越後製菓 ふんわり名人キャラメル味 60g
原材料:植物油脂(国内製造)、もち米(国産)、砂糖、乳等を主要原料とする食品、バターパウダー、食塩/香料、(一部に乳成分・大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):4.5cm×28cm×18.5cm
キャラメル好きなのでずっと気になっていたのに全然売ってなくて、やっと見つけたので2つ購入。 キャラメルっていうよりカスタードプリン風味に感じましたが、味は美味しかったです。
いつもチーズ味を買っていてとても気に入っているのですが、キャラメル味を初めて買ってみて、こちらも大変美味しいと感じました。 ふわっと口の中で溶ける食感が良いですね!
きなこ味のもの、食感が好きでよく食べているのですが、 キャラメルを初めて発見したので購入してみました 甘しょっぱくてすごく美味しかったです〜!!! また買います!
元々ふんわり名人が好きで、キャラメル味は食べたことなかったので、購入しました。濃厚でとっても美味しかったです。カロリーが高いのが気になります。
『ふんわり名人』年に数回キャラメル味になるシリーズ!越後製菓…基本はきな粉味。 仏壇のおばあちゃんが大好きなキャラメル味お供えしました。
このシリーズ大好きです。 食感、口どけ、そして味… チーズも美味しかったけどキャラメル最高! 一気に食べちゃわないように気を付けなきゃ
バターの強い風味とプリンのような味です。すぐとろけます。量も少なすぎてこの値段は高すぎです。量も減ってるので128円位が適正価格、
Σ(゚□゚︎(゚□゚︎*)ナニーッ!! キャラメル味だとぉ!?初めて見ちゃったからには買わないと!笑たべるの楽しみです。
旦那さん用にチーズを買ったら、その隣にあったので、自分用に買ってしまいました(笑) こりゃあ気を付けないと太る。
キャラメルと言われなければ、きな粉味で信じる感じ。 後からキャラメルっぽい匂いはするなって感じるくらい
前に塩キャラメル味を買って美味しかったのでこれも買ってみました!やっぱおいしい!けど食べすぎちゃう
口に入れるとすぐに溶けてなくなっちゃうので、もっとたくさん買えば良かったと思うくらい美味しいです
このシリーズのエビ塩味が好きなので買ってみました。個人的にはあまり好きではなかったです。
初めて見かけたので購入しました。ふんわり食感ですぐに食べ終わります。美味しかったです。
このシリーズは大好きでいつも棚にキープしています キャラメル味も甘めで美味しいです😉
大好きなふんわり名人に新しい味が出たので買ってみました。きなこももちろんすきです。
このシリーズの商品は何度か食べたことがありますが、キャラメル味も美味しかったです。
とっても美味しかったです♪ でも、ふわふわであっという間に無くなります
キャラメルのコクのある甘さと菓子の軽い食感が最高。食べると止まらない。
きな粉が出た時に衝撃をうけたので期待して購入。 食べるの楽しみ。
このシリーズのきな粉味が好きなんだけど、キャラメル味も美味しそう
ふんわり名人、キャラメル味はずっとあって欲しい。美味しすぎ!
きなこ味は何度も買ってますが、キャラメル味は、初めてです。
旦那がきなこのやつが好きで、これも試しに買ってみた
とても美味しいけど置いてある店が少ないので残念
いつもきなこ味を買うが見かけて気になったので…
コーヒーのお供にピッタリのフレーバーでした。
不味くはないけど、きな粉がやっぱり1番。
美味しいけど、ちょっと甘過ぎるかな。
好きすぎて常に二袋ストックしてました
サクフワで甘じょっぱいから美味しい
やっぱりきなこ味の方がおいしいです
キャラメルが濃くて美味しかった。
大好きな食感で、新しい味が嬉しい
甘すぎた…きなこの方が美味しい
このシリーズ全部美味しいです!
むちゃくちゃ美味しかったです
ふんわり名人は何味でもウマイ
独特な食感で美味しいです
やっぱりきな粉味がいい
美味しいけど少し高い。
たまたま見つけたので。
ふわふわ感が美味しい
きなこのやつより好き