一度では弾けきらないので3回くらいやってみましたが、さすがに3回目は袋もコーンも焦げてしまって危ない感じだったので2回くらいがいいと思います。
トップオブザポップ ポップコーン塩 100g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| ブランド | トップ |
| JANコード | 3800203050683 |
トップオブザポップ ポップコーン ソルト 100g
¥138(2025-09-26時点)
常温ブラント名: TOP OF THE POPメーカー名: TOP OF THE POP商品の重量: 100 g内容量: 100 g
ポップコーンが好きな家族がいて、塩が一番好きといっていますが、なかなか売っているのはバター系の味なので、こちらを買ってみました。 海外のっぽくて味が濃そうで心配してましたが、 そんなことは全然なく美味しく食べていました。 全て均一にコーンがポップコーンにうまく行きませんでしたが、それがまたいいのかもしれません。 作る前の袋の大きさの割にはすごい量のポップコーンができて、かえってこちらの方がお得な気がしました。
3分で出来たてのポップコーンが食べられるので嬉しいです。塩味はしょっぱすぎること無いですが、バターの方で慣れている我が家では若干物足りず、胡椒をかけたら美味しく頂けたのでリピートしました。 安価なのに出来たてで美味しく最高です。
賞味期限は2023年でまだ全然あるはずだけど、 開封したら油臭かった。酸化したのかな? とりあえず電子レンジでチンしてみて少し食べてみた。 味は問題ないけど、においが気になって4分の1程度食べて捨てました。
久しぶりに出来立ての温かいのが食べたくてアルミのを買おうと思ったが、我が家はIHのため使えないことがわかりレンジで出来るこちらを購入。とても簡単で美味しかったです
コストコで売ってるレンジ使用のポップコーンが好きなのですが量が量なのでこちらを購入してみました。 まだ、食べてないけど変わらない味を期待して。
弾ける音が1、2秒になったら止めると書いてたのでそうしたら焦げてました 袋の中が見えないので焦げてもわかりません 2度と買いません
子供がポップコーンが好きなのですが、できたてがすぐに手間なく食べられる事ができ、しかも熱々の美味しい物が食べられるのは嬉しいです。
ポップコーンは断然しょっぱい派なので、これも美味しかった。 自分で作るのは失敗する時もあるが、ワクワクするのでよく買ってしまう。
表示通りの加熱だと、できてないやつがすごくある。4分やってもまだコーンが残ってた。美味しいけど、たくさん居ないと食べきれない量!
レンジでできるのがとても楽。洗い物がない。味もとても美味しい。固い種が残ることもあまりなく、食べ始めたら止まらなくなる。
種たーくさん残ってたけど沢山できて良かった。ちょい塩っぱめ。500wで加熱。説明通りに作れば問題ないです。安いし良い。
レンジでチンできるタイプのポップコーンです。値下げされていたので購入しました。子供のおやつなどによく使っています。
めっちゃ安いアメリカのだから? 北海道の国産のとうもろこしのやつは倍の値段しました。。 これで充分!量もたっぷり
丁度よいポップコーンの状態に仕上げるのが難しいけど、常備しておくといざ食べたいときに出来立てが食べれるので助かる
最高。美味しい。映画館にいる気分になる。 幸せです。ただ、電子レンジにかけすぎると焦げるので欲張らないこと。
同系のバター味と同時に買ったのですが、バターの方が油臭くてにおいが酷かったため、こちらも食べませんでした。
晩酌の友に家族で食べてます。熱々サクサクで美味しいけど、個人的にはもう少し塩がきいてたらなと思います。
在庫がないことが多く、今日はたまたまあったので。映画館にいるような匂いにあっという間になくなります。
アルミの鍋になってるものよりこちらのほうが好きです。出来上がるのを電子レンジから覗くのがたのしい
手軽に出来立てポップコーンが食べられて幸せになります。塩味が濃くも薄くもなくちょうどいいです。
子どもたちのおやつに。 安くて沢山できて嬉しい。 しかも、できたてのほかほかが美味しい(^^)
子どもの大好物です。記載されている加熱時間では半分ほどしか膨らまず、1〜2分追加しました。
日待もしますので非常用おやつにいいかと思います!!非常時にレンジが使えるのかは謎ですが。
電子レンジで調理中の弾ける音も香りも良いです。 塩味もちょうど良くストック決定です。
火であぶるやつよりレンジだから手軽で安かったので購入 味は劣りますがこれでもいいなー
けっこうたくさん出来ました。美味しかったですが、少し塩気がキツイかなと感じました。
なんかウチでポップコーン作るの楽しいかな?って100円だしと思って購入しました。
子供がポップコーン大好きで、いつでも食べられるように何個かストックしてあります。
旦那様の、夜のおやつ💕出来たてが簡単に食べれるので大満足です😊しかも、美味しい😋
店内で初めて見かけたので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
レンジで簡単に出来て、洗い物が一切無いのがすごくうれしいです。そして美味しい。
子供がポップコーン好きなので購入しました。レンジで出来るのが手軽でいいです。
簡単に出来ておやつにピッタリ!ただ、膨らまない豆がたくさん残ってしまいます
簡単に出来ます。ちょっとしょっぱいかな…もう少し薄味だといいと思います。
レンジでチンするだけで、アツアツのポップコーンが食べられるのが最高です。
子供が楽しめる出来立てホヤホヤのポップコーンが食べれるので時々買います。
美味しかった!でも、膨らまないコーンが結構あるので改良してほしいなぁ。
こどもが好きです。美味しいです。 売ってるお店が少なくて探しました。
丁度いい塩味で美味しいです。たくさん出来るのでお得感もあります。
子どもはもちろん、母(シニア)が大好物なのでリピ買いしてます!
量も塩加減もよく、出来たてが食べれるのがいい。 また買いたい
レンジで作るタイプのでポップコーン 美味しいし量も満足です
味も濃くなくて美味しい。サクサクのポップコーンは美味しい。
バター味よりは、レンジに匂いが残らないので、温めやすい。
子供と一緒に楽しめて美味しく食べられたので良かったです!
出来立てのポップコーンが100円で食べられるのは嬉しい
このお値段でこの量、そして味までちょうど良くて大満足!
珍しい物好きの子供に買ってあげました。喜んでくれて嬉。
やっぱり塩が食べやすい。 レンジで加熱は楽チンです。
- アミカ豊川店¥129
- 銀座コージーコーナーイオン大和¥128
- ディスカウントドラッグコスモス三原糸崎店¥108
- ディスカウントドラッグコスモス福岡空港東店¥108
- クリエイトエス・ディー川崎三田店¥108
- コモディイイダハッピーロード大山店¥108
- クリエイト川崎百合ヶ丘駅前店¥108
- カルディコーヒーファームイオンモール多摩平の森店¥129
- KALDICOFFEEFARMイオンモール大日店¥129
- コープさっぽろみわ店¥117