ブラックローストとありますがあくまで無糖のブラックコーヒーではありません。 何杯も飲むブラックコーヒーに飽きたら、この味もアリですね。 ラテ商品でも甘すぎる商品が多いので、気にいったのでなるべく特売で買う様にしてます。
ネスカフェ エクセラ ブラックロースト 26本 の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,242商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
ブランド | ネスカフェ |
JANコード | 4902201440028 |
コーヒー感とミルク感甘さが好みで気分に合うものを探して試してます 他の方が書くようにミルクを入れると美味しいですがスティックコーヒーのお手軽さはそれだと半減しちゃうかな!? パッケージはブラックコーヒーのような見た目ですがお砂糖の入った甘すぎないミルク入りコーヒーでした
最近スティックコーヒーが高い‼️ 今まではゴールドブレンドのスティックコーヒーだったが、こちらが安い時ぐ多いので最近はこちらを購入。そのまま飲んだり、甘さがもう少し欲しい時は少〜しだけお砂糖を足したり、牛乳やフレッシュを足したり、微妙な調整が出来るのでいいかも、です。
スティックコーヒーは朝の忙しい時間にはかかせなくて毎日飲んでいます。ラテシリーズをずっと飲んでましたが、ちょっともう少し甘さ控えめなのが飲みたいって時にこちらのブラックローストはおすすめです!
スティックのお買得BOXタイプは比較的甘すぎて1箱買っても飽きてしまいますが、このタイプはやや甘さ控えめなので好きです。 どこでも売っている商品ではないので安かったので買い置きしました。
毎日作って会社に息子と私が持っていってます。スティックタイプだからお湯の量もわかりやすいし、しかも美味しい♥️ならば買うでしょ( *´︶`*)
ネスカフェのスティックシリーズは我が家のマスト。普段はローテーションでカフェオレ系が多いですが、久しぶりにコーヒー寄りをチョイス。安定。
インスタントスティックでなかなか美味しいものに出会えずやっと出会えた感でいっぱいです‼️ 甘さがもう少しおさえられてるとなお良い‼️
インスタントのブラックかと思ったら、ミルク砂糖入りでした。パッケージデザインはブラックぽいのですがよく読まないといけませんね。
スティックコーヒーは簡単で良いんですよね。でも甘いものばかりで。こちらはブラックコーヒーではないですが微糖で飲みやすいです。
ブラックローストと書いてるのでブラックかと思って購入したら違った。甘さがあるのは好きではないのでショックだった。
ちょうど良い甘みで美味しいです。牛乳を100mlプラスして飲むと更に美味しさアップで個人的にオススメです。
スティックコーヒー美味しいと思わない私なので…スティックコーヒーとしては普通なのだと思います
ブラックなのかなと思ったら微糖でした。でも、美味しかったです。クセがなく飲みやすいです。
あまり 甘くないんだけど でも たまに 少し甘いのが 飲みたいので 買っています
以前は30本入りだったけど、26本入りで価格そのままになっています。
本数減ったけど 仕方ないね安く購入出来なくなったら買わないな
ブラック派ですが甘すぎずこれはこれで美味しいと思います。
このままでも美味しいですが、豆乳を入れて飲むのが好き。
特売だったので、購入 ほどよく苦味があり美味しい♥️
主人が好きみたいです。仕事に行く前に、飲んでいます
初めて買ってみたけど、もーひとつ味気なかった😣
甘すぎないので美味しいです! 半額嬉しい!
カフェオレよらミルクが少なくて美味しかった
甘さと苦味のバランスが丁度よくて好きです。
初めて購入しました。 飲むのが楽しみです
好きなので購入。 甘さ控えめなのが嬉しい
甘過ぎず飲みやすく美味しかったです。
バランスの良いミックスコーヒーです。
甘すぎず、苦味もあり、美味しかった。
いつでも飲める!美味しいコーヒー!
ミルクたっぷり入れたら美味しかった
安い、美味しいでリピートしている。
コーヒー強め甘さ抑えめで好きです
コーヒーの深い味わいがあります。
カフェオレのブラック。あまくない
甘くないカフェオレを選びました🎵
そんなに甘くなくて美味しいです
簡単に出来て美味しいけど高い
安くてとても美味しいです❕
安かったので購入しました。
甘さ控えめで美味しいです。
簡単に飲めるので便利です。
コーヒーが飲みたかったので
濃くて深みのある味ですね。
休憩タイムに適している。
甘すぎなくて美味しいです
ブラックの中では安い?
甘くなくて美味しいです
もう少し安くなると良い