とても美味しいです。いなばといえばペットフードのイメージですがカレーもとても美味しいです。他にもいろんな種類の味があります。辛さもいろいろあります。あまり売っている店がないのでもっと取り扱ってくれる店が増えることを祈っています。
いなば 三ツ星Gバターチキンカレー 150g×3 の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,579商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
ブランド | KINKA |
本当に美味しい。コスパ的にも是非試してみてほしい。絶対満足できるから。具はないので冷凍野菜などで足したい人は足して食べるとさらに美味しいよ。いなばのカレーは裏切らない。ナンにもご飯にもあう。最高。
常温のままでも油分の塊がなくサラサラとしていてコクがあり美味しかったです。 牛脂、豚脂、香料無し、しかも常温でも美味しく保存がきく、三つ入りで300円はお得だと思いました。
あまり期待せずに購入したけど美味しくてビックリしました。辛くないので食べやすく、味も濃厚なのに後には引かず、購入して良かった。家で食べる一人のランチにちょうど良い!
香料・牛脂・豚脂不使用で常温でも食べれます。 タイの著名な料理研究家プロイ監修の本格レシピです。 ココナッツミルクとまろやかなバターのコクのある味わいです。
ご飯が温かいと、ルーは温めずにそのままかけて食べられる非常食対応のものでした。コスパ良し味良しで緊急時にも食べられるのはとても便利です。
安いの本格的な味でコスパ良し!ほぼ具なしが、自分でアレンジできるので逆にありです。また買います。
いなはのカレーは缶入りをよく買います。レトルトを見つけて初めて買いました。楽しみ!
バターとチキンの味がしっかりして、スパイスもきいていて、とても美味しかったです。
いなばの缶のカレーが美味しいので、買ったが、想像どおり美味しかった。
いなばのカレーはホント美味しい。非常時用にも買いだめしてめす。
再レビュー めちゃ美味かったからリピート 他シリーズも検討中
メチャクチャ美味しかった。気に入りました。上品な味。
年明けに値上がりするそうなので、まとめ買いしました。
お安く買えましたー。 ナンと食べるのが楽しみです。
美味しい。ささっと食事を済ませたいときに便利です
常温でこのクオリティなら大満足です。コスパも良い
留守番ように買っておくと、メチャクチャ食べてる
思ったよりふつう チキン?シーチキンだろこれ
とても美味しいのに安いですね。これはいい!
美味しいけど具が少ないので野菜増しにした
安くなってたので買ったら、美味しかった。
大好物だがもうちょい安かったらなと思う
いなばのカレーシリーズは、大好きな味!
常温でも食べられるのがありがたいです。
ルーがもっとドロっとしてるとよかった
常温で食べられるのがとてもありがたい
バターチキンカレー大好きなので購入
在庫がなくなったので補充しました。
いなばカレーは本格的で美味しい。
美味しいのでいつも買ってます。
少し酸味があって、クリーミー。
めちゃくちゃ美味しいです❗
常温OKなのがポイント高め
とても美味しいと思いました
安くて簡単で美味しいので
家族がバタチキ好きなので
冷めても美味しかった。
バターの香りがやさしい
ココナッツ入でまろやか
具なしだけど美味しい〜
美味しいからりびりび
このシリーズ美味しい
コスパ良くて美味しい
常温で食べれるカレー
思ったよりよかった!
安いのに美味しい。
お安かったので。
初めて、買う⁉️
- 100えんハウスレモン南足柄店¥300