めちゃくちゃ美味しい!!カップラーメンの辛辛魚ほどの辛さはありませんが煮干しの旨みが効いてます。暑いので冷水でシメたうどんにまぜて食べてますがそれだけでご馳走です。ラーメンの麺でも試してみたい!海苔がめちゃくちゃ合うので、具材がなくとも海苔だけは是非とも入れていただきたい!
寿がきや食品 寿がきや 麺処井の庄監修 辛辛魚まぜ麺の素 61g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 4,006商品中
| カテゴリ | つゆ |
| メーカー | 寿がきや食品 |
| ブランド | 寿がきや |
寿がきや 麺処井の庄監修 辛辛魚まぜ麺の素 61g ×5袋
¥1,880 (¥376 / 袋)(2025-09-26時点)
原材料:まぜ麺の素【植物油脂(国内製造)、ポークエキス、香味油、たん白加水分解物、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、食塩、チキンエキス、ポーク調味油、マッシュポテトパウダー、ローストしょうゆ調味液、野菜エキス、ポークパウダー/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類、パプリカ色素、香料、酸化防止剤(V.E)、(一部に卵・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)】 後入れ粉末【粉末かつおぶし、唐辛子/微粒二酸化ケイ素】内容量:61g×5袋カロリー:1包装(30.5g)当たり:エネルギー124kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):19cm×5cm×15cm原産国:日本
╭━━━━━━╮ ┃ ’ω’ ┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ╰┫ ╰┳╯ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ╭┛╭┛ ┃ ┗━┻━━━╯
うどんに混ぜるだけで完成なのでめっちゃ楽で、味もめちゃくちゃ美味しかったので大満足です! 混ぜうどんの素よく買いますが所詮レトルトだなーと思いながら食べてましたがこれはめっちゃくちゃ美味しいのですごく好きです!
去年スーパーの半額コーナーで見かけて購入 息をするのも忘れるくらいに美味しい‼️と思い、数日後には売っていませんでした。 最近見つけたので思わず買いました 魚粉の旨みと辛さがしっかりあるので、ストックします
初めて見つけて感動しました🥺 いつもコンビニで辛辛魚買ってたけど麺はあまり食べれないから、辛さだけのやつほしいと思ってたからまとめ買いしました。もやしとかえのきとかと混ぜて食べようと思います。楽しみ!!!
辛辛魚の商品は見つけると買っちゃいます。辛さはそんなにないけど、タレの旨味がすごくて、うどん以外にも冷麦や素麺などあるものに混ぜて食べてます。 たまに納豆も入れたり。 辛さはもっとあるといいです!
この商品は美味しくて何度か買ってます。 子供と食べるんですが、後入れの辛いパウダーで辛さ調節ができるので、自分の好きな辛さで食べれるので好きです。ただ辛いだけでなく旨味もあるので好きな商品です。
辛辛魚のカップラーメンが大好きなので、たまたまスーパーでこの商品を見つけてしまい購入しました。 美味しかったので今年もリピしてます。 辛い中に魚介のだしが、うどんや素麺によく合う♪
美味しい! 混ぜるだけで簡単で美味しいです!カップラーメンに比べると辛さはないですが、魚粉感もあるので美味しいです。子供と食べる時は子供が余した粉ももらってます。リピしてます。
3月から8月ごろまでの季節商品ということで、いつもまとめ買いしています。 からさの中にコクと旨みがあり、ただ辛いだけではないというのがポイント高いです。
マイルドになってて食べやすい!気に入ってたけどすぐ売り切れになりどこにも売ってない…もっと生産してほしい。あと辛さがもう少し足せるといいな。
まじで美味しい!けど塩っぱいな〜。タレはうどん一玉に対して半分でいいかも。辛さはそこまでない。カップ麺の辛辛魚の方が辛い。
辛辛魚の商品は全て美味しい!カップ麺もこちらも、辛さもしっかりあるけど旨味もしっかりあって本当に上手につくられてる!
粉混ぜなければ辛いの苦手でもいけそうな旨辛味、私は粉3回くらいちょびちょびちょい足ししたら好みの加減でした^_−☆
辛いのが好きなので、とても美味しかった!辛いけど、鰹出汁の、魚介の旨味がとても効いていておいしい!リピートします!
うどんにまぜるだけ、刻みネギを乗せるだけで美味しかった。 後から入れるパウダーで辛さを調整できるのもいいですね。
辛いもの好きにはちょっと物足りない辛さ。パウダーで辛味を調節するようになっているけど、それがかなり粉っぽい。
めちゃくちゃ辛くて美味しい!パウダー全かけです。 けど少し粉っぽいかも。まぁ元々こういうものなんでしょうが。
コクのある味が病みつき うどんを食べた後にお皿に残ったタレにご飯を一口分入れて食べるのがたまらない。
カップ麺よりは辛くないので食べやすい 作るのも簡単なのでリピ確定!! このシリーズはどれも美味しい
辛いもの好きな娘が説明通りで食べました 粉末の粉を全部使いましたが、まだ物足りなかったみたいです
辛いのも好き うどんも好きなので 辛さ調整して食べてます。 辛いの苦手な人は無理だと思います。
美味しくてリピしました。カップラーメンがなかなか売っていないので代わりにこれ、という感じです。
好みかな…。辛いの大好物だから買いましたが、めちゃくちゃ美味しい!とまではなりませんでした。
うどんに混ぜるだけなので簡単に出来ました。 辛いものが無性に食べたいとき用にリピートします。
あったかいうどんにかけて食べました。もっと魚粉みを感じられても良かったかも。美味しいです。
気に入りました!また見かけたら購入したいと思います。手に入りやすいことも気に入りました!
このカップ麺がすごく好きなので購入。コクがあってそんなに辛さはないけど美味しかったです。
魚臭さはなく、美味しかった。 辛いかなーと思ったけど、後からくる感じで美味しかった。
素麺をつけ麺にして食べました。魚介の風味が強く辛さはカップラーメンよりも辛くない。
魚粉か効いてて美味しい!ただ、辛みが苦手な私でも全然辛くない。もう少し辛さが欲しい
1玉20円のうどんにこれを入れることで超旨い料理に。 やるな、おかしのまちおか!
後入れ粉末で調整出来るし2食分ですが うどんもう1玉入れて3食分いけそうです。
辛辛魚シリーズ大好きで色々購入しています。魚介の味がよく出ているので美味い!
このラーメンをよく食べてたので今回こちらを見つけて購入。やはり裏切りません
辛いの好きなので楽しみです。つけ麺か、うどんに混ぜてみようと思います。
再現率がとても高いです。お家で辛辛魚ラーメンのお店の味を体験できます!
元々このカップ麺が好きだったので購入しましたがこちらも美味しいです。
美味しすぎて、リピートしまくりです☆! だしの味が美味しすぎます♡♡
魚介味がしっかりしていておいしい。そして安かった。辛さもいい刺激。
半額だから買ったけどうまーーーー!一気にうどんが美味しくなった!
めっちゃめっちゃ美味しかったし、辛くて出汁がきいてて最高でした!
魚介のダシはラーメン屋でつけ麺食べてる時のようで美味しかった。
簡単で辛いだけじゃなくめちゃくちゃ美味しい。お気に入りです。
見た目よりは辛くなく、魚(鰹節)の風味、味がしっかりした。
辛いの好きな人は、お好みでかけられるのでいいと思います。
辛辛魚大好きなのに、これはあまり辛くないしコクも無い…
美味しすぎ!辛すぎずちょうど良かった。またリピしたい
毎年発売と同時に大量に購入します!大好きな商品です!
初めて購入して食べました。 辛くて美味しかったです。
- クリエイトエス・ディー小田原扇町店¥198
- ウエルシア江東平野店¥218