ジュース。砂糖不使用でいいかなと思います
カゴメ GREENS皮まるかじり赤ぶどうとビート200ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
気になってた商品で、いろんなお店を駆け回りやっと見つけました。思ったより高かった。 普通の野菜ジュースより甘ったるくないです。砂糖不使用なのがわかります。パッケージには、赤ブドウとビートとかいてますが、原材料をみると、にんじん、アロエ、りんご、れもん、アセロラ、ライチも入っています。食感を感じているのはビートなのかな? 200mlですがのみごたえあります。しかし、ちょっと高いなあ。
初めて買いましたが、ぶどうの皮の食感が楽しめて美味しい!飲みやすいです。 ぶどうの風味がギュッと濃縮されている感じで、濃厚な味わい。普通のジュースがもう飲めなくなりそう。 野菜ジュースで有名なKAGOMEブランド。間違いなく美味しいし信頼出来ます! 他のフレーバーも試してコンプリートしたい!
大小さまざまにクラッシュされた、野菜と果実の食感が楽しめるクラフトジュース!これは新しい!そして美味しい! ニンジンは輸入物みたいだけれど、ビートやアロエ、アセロラなどなかなか口にできないものも入ってて、ものすごく贅沢気分。 砂糖、香料、着色料無添加なのも好印象!絶対リピートする!
美味しい!飲みやすいです。もっと濃いドロっとしたのを想像していましたがそこまでドロっとしてません。さっぱり飲みやすい。 コンビニとかでも売ってればいいんですが、買える場所限られてますね。
いやまあ美味しいっちゃあ美味しいんですけど、パッケージにめっちゃ勿体ぶって飲むように書いてあって、別にそこまで勿体ぶって飲むほどではないかなと言った感じ。
ビートがそもそもどんな味?だったのですが、果肉がしっかり入っていて美味しい! 野菜ジュースで有名なKAGOMEの商品なので安心安全!で飲めます。
価格が高めなのと容量が少ないので、たまにしか買わないがフルーツの味がしっかりするジュース。 一瞬で飲み終わってしまう。
飲みやすい量とつぶつぶ感が好きで、時々買います。他の種類も好きで書いますが、少し高めなのでもう少しお安くなるといいなぁ
ビートにそそられて買いました。 普通にジュース。 この値段設定で、もっとフレッシュ感のある飲み物売り出されないかなぁ~
期限が近く値引きされていたので購入したら、果肉と濃さが美味しいジュースでビックリした。もう一本買っておけば良かった!
このサイズの容器がお弁当用の麺つゆ入れにちょうどいいからと言う理由で購入しましたが、びっくりするほど美味しかった
すごく身体に良さそうな味がします。子どもは美味しくないと言っていましたが、わたしはクセになる味だとおもいます。
半額だったので試しとして購入。 飲んだ瞬間もずく酢のような酸味にびっくり! ぶどうの皮がかなり主張強いです。
つぶつぶ美味しかった。 思ってたよりサラサラで、個人的にはつぶつぶももう少し大きかったら、もっと良かった。
ぶどうをクラッシュしてそのまま皮ごと入ってるので初めて飲んだ時はびっくりしました。味はまぁまぁです。
果実のつぶつぶの食感が面白かったです。甘さも自然の甘みのような感じでくどくなくて体に良さそうです
ぶどうは良いのですが、皮ごとのなので、皮の食感がちょっと、と思う人にはおすすめできないですね。
健康によさそうと思ってお試し購入。なんというかあっさりした味。濃厚さがなくさっぱりした感じ。
ピチピチぶどうが入っていてとてもまろやかで、味も良いと思います。ぶどうの味の濃さがいいです。
思っていたよりも、甘さ控えめです。 ぶどうのシャクシャク感が少し残っていて美味しいです。
フルーティーなぶどうとビートの味わいが美味しい。 容器も小さくて可愛いし携帯にも便利。
美味しくて体に良さそう。でもコレじゃなくてもいいかな、とも思う。他でもありそうな感じ。
赤ぶどうの果実感を感じられる一品。気軽に飲める量で日々の暮らしに取り入れやすいです。
これ、果実感があり凄く美味しいです。たで、ちょっと価格お高めなのでたまにですね。
何かしらの実が入っていました。実入りの飲み物は苦手ですが 味は良かったです
皮が口に入るけど、そのまま食べてルッテ、感じ。めちゃめちゃ美味しかったです
おいしい!どろっとしてる感じかなって思ったらさらっとしていて飲みやすいです
スッキリとした甘さと果実の食感がとても良かったです。美味しい飲み物でした。
葡萄ジュースとしても美味しいし、果肉の食感もアクセントになっていていい。
クラフトジュースの相場が分からないから高く感じたけど飲みやすいし美味しい
果肉がたっぷりで美味しかったー!量は少ないけど甘いしちょうど良いかな。
ちょっと高いけど、思ったよりも飲みやすく、ぶどうの味がとっても美味しい
皮ごと果肉が入っていて美味しいです。 ブドウ好きにはたまらない味です!
期待し過ぎたためか、ものすごーく普通の味。半額でもなんか損した気分。
葡萄ご好きなので購入 ビートも入っているので健康面でもありがたいです
意外にクセのない味わいで、果実もしっかり感じられて美味しかったです。
果実が感じられておいしかったです。好みがあると思いますが私は好きです
スーパーで安売りしていました。また見かけたら買いたいと思います。
皮の感じが残ってて飲みごたえありです!また安くなってたら買います
甘さ控え目 もっとブドウの味がするのかと思ったがそうではなかった
これとても好みです。 ぶどうの食感も少し残っていて美味しいです。
とても美味しかった。もっと安かったら手が出やすいのだけどなぁ。
つぶつぶが入っていて、小腹が空いた時にちょうどいい感じでした!
キウイ味のものより味にまとまりがあり美味しく飲むことができた
皮感がして、不思議な感じでした。美味しいですが、割高です。
無添加なのは凄くいいと思う。あっさりしたお高めのジュース。
つぶつぶ味が面白いドリンク。甘過ぎずすっきりしてて美味しい
美味しかったです。ちょっとザラザラしてる喉越しは皮かな?
濃厚で食感も良く、小さいですが飲みごたえがありました。
- イオン藤原台店¥168
- イオン四日市尾平店¥168