ムービーマンのはいはいのおむつは、パンツタイプでありながら、オムツをまとめるときには、テープタイプの時のようなまとめ方ができて、コンパクトになるのですごくありがたいです。うんち汚れもしっかりとオムツの中に収まり、足回りのギャザーが少しでて、ギャザーにこびりついてしまったうんち汚れが見える…なんてこともないので、すごく嬉しいです^ ^
ユニ・チャーム ムーニーマン おすわり・はいはい〜 M 52枚 の口コミ・評判
- 【ベビー用オムツ】カテゴリ内 1,079商品中
| カテゴリ | ベビー用オムツ |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | ムーニー |
【まとめ買い3袋セット】ユニ・チャーム ムーニーマン ゆるうんちモレ安心パンツ <Mサイズ>寝返り~はいはい 5kg~10kg 52枚×3
¥6,400 (¥2,133 / 個)(2025-01-09時点)
ムーニーマン ゆるうんちモレ安心パンツ <Mサイズ>寝返り~はいはい 5kg~10kg 52枚×3袋立体的なゆるうんちポケットで背中モレ0ぜロへ。大量のゆるうんちもしっかりキャッチ!当社テープタイプと比較して背中モレ50%減(ユニ・チャーム調べ)幅広なピタッとギャザーで足まわりのすきまモレ0ゼロへ。どんなに動いてもすきまをつくらず、ぴったりフィット!最大12時間吸収でもれ0ゼロへ<無添加・弱酸性>ふわふわでやわらかい肌ざわり <やわらかフィットウエスト>包み込むようにフィットして締めつけない<2倍のび~るウエスト>サッと交換らくらくおむつ替え<ひと目でわかるお知らせサイン>おしっこをすると、ラインが青緑色に変わり交換時期がわかりやすい<さらさら全面通気シート>ムレを防ぎます<くるっとまるめるテープ>たっぷりうんちもモレずに、しっかりコンパクトに簡単後処理できますパッケージは予告なく変更されることがあります。
Amazonよりも、ドラッグストアが一番安い。使いやすい。ゆるうんちポケットもよい。デザインもかわいい。寝返りとたっちで仕様が違うのも良い。横に留めるテープがあるので捨てる時もクルクルコンパクトに捨てられるのは良い!たっちはお尻のところにテープだから小さくできないけど。
生後4ヵ月頃から、4日ほどの便秘を繰り返すベビーとなった我が子。 他メーカーのはくオムツ、テープタイプなど試しましたが、 こちらの商品だけが、全て受け止めてくれてます。拍手👏 お出かけの時には、こちらを使用するようにしてます。
いつもはパンパースのはじめての肌へのいちばんを使っているのですが、こちらの商品はうんち漏れしないと言うのにひかれて購入。 お出かけの時にはこちらを使用してみようと思います。 肌かぶれなどがないといいな!
うんちの漏れもないし良いと思う。いまはSALEで798円で買えてるのでこちらにしてるだけって感じ。この価格でなくなったらコスパ重視でテープタイプにします。ムーニーが一番漏れないかな、うちは。
初めての子供でオムツもどれが良いのかわからず色々試しましたが、うちはムーニーが1番合っていました。 おしっこもうんちも滅多に漏れません。これからは浮気せずムーニーでいこうと思います。
ゆるうんちポケットあって助かります!リニューアルして枚数が減ったのが残念なのと横にテープがあるのまだ慣れません、お尻のとこにテープあるパターンで良かった気もするけどな。
夜うんちがほんとにキャッチしてくれてました。このポケットがないと背中もれてたことが何回かありますけど、椅子に座っているときにうんちをされたらポケットでも突破されます。
これにしてから漏れがなくなったので助かる。たっちにしたら漏れたのでまたこちらに戻しました。横テープのはいまだに慣れない。太ももむちむちだけどキツくもなくいい感じ
成長段階別に販売されているので合わせて買うことが出来、漏れることなく1番気に入っているメーカーさんです。値上がりが家計にはきついですが、これからも使いたいです。
初めてのパンツタイプで最初は履かせるのに苦戦しましたが、慣れればなんて事ないです。よく動くようになったのでテープから乗り換えましたが、漏れなくて良い感じです!
今使ってるテープSサイズが小さくなった➕動きが激しくなったので初めてのパンツデビュー、、どうだろう ムーニーのアプリでポイント貯めるのが地味に楽しみ
パンツタイプのMが寝返り期、たっち期などあるのを知らず買ってしまってました。寝返り期のには、ゆるうんちポケットがありますが、たっちにはなかったです。
ゆるうんちポケットあるのが助かります! 結構もれがなくなりました!子供によるけどおむつかぶれも少なく私の子供はムーニーばっかり使ってます✌️
定番のオムツです。赤ちゃんの体型によって合う合わないがあるので、ムーニーが一番良いとか言えません。うちの子に合うから買うという感じです。
以前使っていたオムツはうんち漏れがひどくて毎日手洗いしていましたが、ムーニーマンに変えてからは一度もなく、快適に育児ができています!
1人目のときうんち漏れに悩み、ムーニーに変えたところゆるうんちストッパーのおかげで漏れが軽減されたので2人目も使用予定です!
よく動くようになったのでテープからパンツタイプにしましたが全然漏れません! ドラックストアで買うのが一番安くていいです😊
まだ寝返り前で、いつもテープタイプ使ってます 夫が間違えて買ってきたので、寝返りするまで保管しておきます…
ムーニー様々です。フィットしてくれて漏れないし、子供も動きやすそうです!親も子も共にストレスフリーです!
タッチがなかったのでハイハイを購入。 ゆるうんちポケットついていました 柄もまた違ってこちらも可愛い
背中ポケットがあるので、うんちが 背中から漏れにくい😊ギャザーから おしっこが漏れる時がある😯
ムーニーずっと愛用してる。 お尻のとこにポケットがあるから 背中漏れしずらくてすごくいい!
まちがってかいましたが、うんちポケットにかんどうしました。 ハイハイ時につかいたかった!!
ムーニーはうんち漏れしずらい気がする!SからMへチェンジ!最後5ヶ月半です!大きいかなあ
座りながらとかのうんちが漏れない! 寝返り、ハイハイとか行動し始めたら毎回コレ。
ムーニーはモレないので安心! そしてムーニーポイントを集められるので楽しい!!
うんちポケットがいい!ポイントが貯めれておもちゃもらえるのも嬉しい!
ムーニーが一番漏れません。パンツタイプになっても漏れなくて安心です。
うんちの背中漏れなし! 夜中のおしっこもしっかり吸ってくれます!
やっぱり後ろもれが少ない気がする。他のものだとよくモレる。
1,298円 ゆるうんちポケットがあって気に入ってます!
サイズアップしても枚数がそんなに減ってないので嬉しい。
おむつをこれにしてからうんち漏れしなくなりました!
他のオムツより足回りがしっかりしていて漏れにくい
漏れるのを防ぐポケットがありすごく助かりました!
もれにくく感じます! 枚数がもう少しあるといい
Mサイズにアップしてからこれしか使ったことない
なんか適正体重なのに緩い。すぐ半ケツになってる
ゆるうんちポケットがあるのでうんちが漏れない!
ゆるうんちポケットに何度も助けられています。
ゆるうんちポケットが付いているので漏れにくい
ゆるウンチポケットがあるので漏れにくくて良い
本当に背中も横漏れもなく、助かっています。
漏れが今のところなく、大変重宝しています
ポケットのおかげでうんちが漏れにくいです
うんち漏れがなくなり、安心して使ってます
ちょっと高いけどうんち漏れポケットが良い
漏れ対策はダントツムーニー。カワチ安い
色々試してムーニーが1番あってるかな!
- 西松屋春日野道店¥1299
- ザグザグ邑久店¥1518