昨年末に、牛乳が余って廃棄する可能性があると、ニュースになっていました。 牛乳や牛乳製品の購入を、呼び掛けていたので、好きな牛乳プリンを購入しました。 牛乳の風味は、感じますが、プリンにしているので、食べやすく、甘さも、さっぱりしています。 牛乳が飲み辛い人でも、スイーツであれば、食べれるかもしれません。
森永乳業 森永牛乳プリン 85g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,673商品中
カテゴリ | デザート類 |
ブランド | 森永 |
大好き!牛乳が苦手だった子供の頃も、逆に牛乳好きになった大人になってからも、大好きです。でも量少なくなりましたね……大きいところが好きだったのにー。なので買う機会が減りました。
久々に食べたら 甘かった〜( ・᷄д・᷅ ) 最近、牛乳寒天にハマってたから、 こちらはミルク感あまり無くて、残念な気持ちになった。。 牛乳寒天と比べちゃだめかw
久しぶりに食べたくなり購入しました。滑らかな食感で美味しい牛乳プリンです。 牛乳が苦手な人にも食べやすいと思います。 以前よりも量が少なくなったのが残念です。
久しぶりに購入しました。昔はもう少し量が多かったのに、少なくなってしまったのが残念です。 ミルクの味が濃厚で美味しいです。もう少し価格が安いと嬉しいです。
小さい頃にめっちゃ好きだったこちらの商品。久々にみるとパッケージが小さくなってて旦那と一緒にビックリしちゃいました。それでも懐かしくって買っちゃいました。
いつ食べても美味しいです。少し前までクリームがのったジャージー牛乳プリン派でしたが、最近この牛乳プリンに戻ってきました。牛乳プリンの王道はこちらですね
学生の頃ハマっていて毎日のように食べてました。久しぶりに見つけて買ったのですが、めちゃめちゃ小さくなってて残念💦 前は、今の1.5倍くらいあったのに…
かなり昔に好きでハマって食べてた。久しぶりに見かけて食べたけど、やっぱり美味しい。めちゃ昔はもっと大きかったのに、小さくなっててちょっとショック…
ドラマで食べているのを見て、どハマり。毎回見つけると必ず3個は買います。甘いけど、ぺろっとひとつ食べてしまえます。1日一個ペースで食べてます。
最近ハマってます。カロリーも90キロカロリーいかないくらいなので夜ご飯の後に甘いものが食べたくなったら食べてます。おいしいです!
子供は普通のプリンは食べれず、牛乳プリンなら食べれるのでよく買います。朝食や体調不良の時も食べてくれるので欠かせません。
いつの間にかケースが小さくなり、しかも何故か頑丈に…使っていたプラスチックの量は変わっていないのに中身だけが減った印象…
何年かぶりにこの牛乳プリン食べたくなって買いました。いつ食べても安定の美味しさ。牛乳感たっぷりで美味しいプリンでした。
なつかしの牛乳プリン_(┐「ε:)_でもめっちゃ小さくなってるの気のせい…??美味しさは変わらないけど_(┐「ε:)_
牛乳プリン、カラメルソースが苦手な子供に評判いいです!プルんっとした食感もよくて美味しいです。たまに無性に食べたくなる
昔ながらの味わいで美味しいですが、容量がとても小さくなり残念。1個でとても満足できる以前のサイズ感がありがたかった。
シンプルなんだけど食べたくなる美味しいです。家族で気に入ってて買ってきてと頼まれます。ミルクちょうどいい甘さです。
昔の牛乳プリンよりコクがなくなっているような気がします容器も小さくなってしまっていて食べ応えもありません残念です
旦那が好きらしい。リクエストされたので購入!!昔はもっと大きかった気がするとのこと。そーゆー物沢山ありますよね〜
これは凄く好きなプリンです。 牛乳が好きな方はおすすめです! そのままの味です!凍らして食べても美味しいです!
以前の量は多いなと思っていたので、丁度良かったです。 子供も初めて食べて美味しかったのか、全部食べていました。
一時はまって食べてました。 久しぶりに食べたらやっぱり、美味しい❗️けど、大分量が少なくなっちゃいましたね💧
学生時代よく食べてたなぁと懐かしくなって購入。たまに食べたくなる味です。昔はどでかかったんだけどなぁ、、
おいしい。おいしい…けど、やっぱり(数年前に量が減ってしまって)高い。本当にたまにしか買えなくなった。
美味しいけどすごく少なく物足りない。 さっぱり食べられるのでもっと大きくして欲しい 倍の大きさでも良い
高校時代から好きで久々かったら 4歳児に横取りされました。 前は色んな味あったけど最近はないのかな、
クリームなしの牛乳プリンなのであっさり食べられます 懐かしい味だけど、だいぶ小さくなってるのが残念
たまに食べたくなる味。でも前はもっと大きかったような、、、。普通のプリンよりも牛乳プリンが好きです。
小さい時から大好きな森永の牛乳プリン。優しい甘さで美味しいです。昔よりだいぶ小さくなりましたね…。
懐かしい味。牛乳の風味もちゃんとあって甘すぎずもっとボリュームあればあるだけ食べてしまいそうです。
甘くて大好きです。ただ容器が小さすぎます。もっと大きいサイズがほしいです。例えばバケツサイズとか。
久しぶりに見たので、食べたくなり購入。 子供が牛乳好きなので、絶対に好きだろうと購入してみました。
昔と比べてだいぶ小さくなっているのが非常に残念ではあるけど、優しい甘さでカロリーも控えめでいい
なめらかで美味しかったです⭐︎牛乳の味もしっかりあり、甘いけど変に甘すぎずまた購入したいです!
牛乳プリンの量がいい。 食感はなめらかでのどごしがとてもいい。切れ味ある。飽きないで食べれる。
バロー新富士店で売られている森永乳業の森永牛乳プリン85gです。風味よくとても美味しいです。
安定の美味しさ。 コスパも良いけど昔より量が減った。 値上げしていいから量を増やして欲しい。
コンビニにない事が多く見つけるとかならず買います。 牛乳プリンは素朴で美味しいので好きです。
主人が子供の頃から好きなプリンです。なので時々購入します。相変わらず美味しいプリンですね。
容量が少なくなってますよね?!味はそのままで美味です。牛乳プリンといえば、これ、ですね!
久しぶりに食べたくて購入しました!大人も大好きな牛乳プリンだなと思います!おいしい!!
さっぱりしていておいしい。濃厚なのもおいしいが、これはツルンとした口あたりで飽きない。
幼い頃から食べてきた馴染みの味です。 ちょうどいい甘さと素朴な感じが気に入っています!
甘さも固さ(ゆるすぎず硬すぎず)も絶妙。食欲がない時もこの牛乳プリンは食べられます。
ジャージー牛乳プリンと迷って初めて買いましたが残念ながら森永は濃厚ではなかったです。
昔から大好きです。小さいサイズしか売ってなかったけど大きいサイズで食べたかったです。
大好き💕だけど、ちょっと小さくなって残念😅でも、食後のデザートにはもってこいでしょ
昔からだいすき! 子供もだいすきだけど、昔に比べて小さくなっているのがざんねん。
素朴な甘みでとても美味しいと感じました。また購入します。ありがとうございました!
- オリンピック環八蒲田店¥79
- ドラッグセイムス米沢金池店¥116