葡萄のつぶみが好きなので、買ってみたけど、こちらはイマイチ……味があんまりに感じました。
女性 / 30代代 / 静岡県 kibD さんの口コミ一覧
サンガリア つぶみ 洋梨 缶 380g
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
2.50 / 5ブルボン 濃厚チョコブラウニー
ブルボン
4.50 / 5ウェルシアで3個で少し安くなるのでまとめ買いして、でも美味しいからあればある分だけ食べてしまうしまって、またまとめ買いして、を繰り返してたらすごい太りましたヽ(`Д´)ノどうしてくれんのヽ(`Д´)ノまた買うヽ(`Д´)ノ
ペヤング 激辛やきそば 118g
まるか食品
ペヤング
4.00 / 5味は美味しいです。ただ、私はピリ辛党なので、この味のまま辛味抑えて欲しいです。ソース3分の2くらいにしてマヨネーズとチーズ加えたらヒーヒー言いながらも食べれました。辛いの大好きな方は丁度いいorまだいける!って感じみたいですね。ちょっと辛すぎ~とか言いながら味が好きなので買ってしまう笑
マイクポップコーンバターしょうゆ味 50g
ジャパンフリトレー
5.00 / 5ポップコーンといったらこれです。ディズニー行く時も限定フレーバーとかいいから、これを持ってるバケットに詰めて持っていきます。買うのに並ばなくてすむし安いし十分です。
イェガムチーズグラタン味 64g
2.00 / 5あまり美味しくなかった…。ノンフライなの気づかず見た目だけで美味しそうと思い買ってしまったけど、ノンフライじゃなくてもいいから美味しいのが欲しかった。よく見て買わないとダメですね。
ユニチャーム ねこ元気お魚ミックス 2+0.2kg
ユニ・チャーム
4.00 / 5食べたくてたまらにゃいのにゃー。 いつもは赤いパッケージのを買ってるけど、こんかいは青いのにゃー。これもヤミツキなんだにゃー。たまに味変希望なのにゃー。安いから、多めにサービスしてくれちゃったりするのにゃー。でも正直着色はしなくていいのにゃー。 にゃーーーー。
味源 チョコ入バナナけんぴ 35g
5.00 / 5想像より美味しかった!一緒に入ってるチョコが単品であったらチョコだけ欲しいと思うくらい好きだった。チョコもっと入ってて欲しいー。バナナけんぴも普通に美味しい。またあったら買う!
森永製菓 ベイクショコラ 大袋 101g
ベイク
5.00 / 5大好きです。 白いホワイトチョコっぽいのとかコラボ商品とか色々出てるけど、これが一番好きです。ほろ苦い感じがたまらん。そして食感と、溶けにくいのもいいです。 ウエルシアで見つけると2パック買ってしまう。(1つは家族で食べる用、もう1つは自分だけで隠れて食べる用)
森永製菓 焼きダース 51g
DARS
4.00 / 5ベイクよりチョコ感がある感じ。美味しいけど、ベイクの方が好きかな。
トップバリュ えびスナック 48g
トップバリュ
5.00 / 5大好きで何回もリピしてます。 エビ感は正直薄いけど、味が美味しいです。軽さも良い。マックスバリュで簡単に手に入るのも良い! 子どもも大好きで、子どもが食べるにはもう少し薄味がいいよなーと思いつつ、自分が好きだからついつい一緒に食べてしまいます。
日清シスコ クリスプチョコミルク 8個
クリスプチョコ
5.00 / 5見た目から、数人で食べる用だよな、、と思って買ったことは無かったけど、安くなってたので購入してみました。 仕事の後だったので一人で全部食べてしまいました……。やば。 チョコフレーク大好きだけど、こぼれやすいので食べにくいと思っていましたが、これはとても食べやすい。また買わないと。
明治 角10棒アイスソーダ 45ml×10本
明治
5.00 / 53歳の娘がソーダって何?というので食べさせてみたら、毎日のように「ソンダアイス食べたい!」というので困っています。 私は知覚過敏でシャリシャリ系のアイスが厳しいけど、中のアイスクリームがギリギリなんとか持ち堪えさせてくれます。 一番下までクリームがあって欲しいけど、そんな事しなくたってまた買いますよ。
森永製菓 ベイクブラウニー 1本
ベイク
3.50 / 5ベイクが大好きで、最近ベイクが売ってない中これを見つけてテンション上がったけど、食べてみたら全然ちがった……。ベイクじゃない……ブラウニーにしたてきな感じなのかもだけど、だったら普通のブラウニーの方が美味しいです。
ミツカン 金のつぶ うまうまみそ納豆 40g×3
金のつぶ
4.50 / 5旦那が美味いって言ってたのでリピートです。ほんとはもっと安いのをいつも買うけど…仕方ないな╮(╯_╰)╭
ねこ元気 お魚とお肉ミックス 2+0.2kg
ユニ・チャーム
5.00 / 5前はお高めなフード買ってくれてたにゃーけど、正直にゃーはこっちの方が好みにゃー。お皿に入れてる最中でも待ちきれなくて食べ始めちゃうのにゃー。他の安めのフードも美味しかったけど、うんちがゆるゆるになったのにゃ……。合う合わないがあるから仕方ないのにゃ……。 リピして欲しいのにゃー。 にゃー。
割るだけボスカフェ いちごショコラ 340ml
サントリー
ボス
3.50 / 5このシリーズ好きですが、ちょっといまいちでした、、甘いのが好きな人には苦いかな?甘さ控えめなのは好きなのですが、カフェモカやキャラメルの方が好きです。この味はリピは無いかなぁ。
ケロッグ オートミールクランチ 150g
日本ケロッグ
オートミール
4.50 / 5朝ごはんもパンも食べない3歳の子が美味しいって食べてました。他のコーンフレークより甘さ控えめな感じがするけど、他のオールブランだと嫌がるので、これに行き着きました。プレーンのコーンフレークも食べてくれるけど、ボロボロ落ちやすいのでこれは食べやすくて形状が良い!! どこのスーパーにもある訳では無いのがなぁ。あと高め(T_T)
蔵王 玄米トースト 袋 8枚
蔵王米菓
4.50 / 5ポン菓子だと砂糖が入ってるけど、これは入ってない上に玄米!すごーい! 普通にそのまま食べれる味! 朝ごはんもパンも食べない3才と1才の娘達に食べないかもなぁと思いながらあげたらばりばり食べました。プレーンのコーンフレークとかも食べるけど、器逆さまにしちゃったりこぼれまくるので、手で掴んでバリバリ食べれるこちらが最高。(服とかにカスが落ちるけど、フレークよりマシ) お菓子みたいに食べてます。 150円以下ならリピしまくるけどなぁ。
TV コーンフレーク プレーン 200g
イオン(AEON)
5.00 / 5朝なかなか食べてくれない子ども用に。コーンフレークって甘いものが多いと思っていました。もしくは甘くなくても美味しくないか……。甘くないと食べてくれないかも、と思いシュガーか迷いましたが、こちらにしておいて正解。パンをなかなか食べてくれないけど赤ちゃんせんべい等のお菓子が大好きな1才と3才の娘が美味しそうに食べました!牛乳をかけるより、そのままでポリポリお菓子感覚で食べてるみたい。パンを食べてくれないときはこれを出します。もっと早く出会ってたかったと思いました。
白心堂 粋都チョコ生八つ橋 10個
白心堂
3.00 / 5チョコも白あんも大好きですが、中身もチョコが良かったです。それだと八ツ橋っぽく無くなるけど。まずくはないけど、チョコ感があまりなくてチョコ八ツ橋というには中途半端です。
ロッテ 雪見だいふく至福生チョコレート 243ml
雪見だいふく
4.00 / 5雪見だいふく大好きで、チョコも大好きなので即購入しました。 美味しいけど、雪見だいふくのミルク感があまり無くなっていた。雪見だいふくはやっぱり普通が一番です。
赤城乳業 ブラックチョコアイスバー 53ml×6本
赤城
4.50 / 5異性化液糖が入っている食べものは避けているのですが、これはそれでもと思ってしまう程大好きです。チョコレートなのに、スッキリしていてくどくなくて、本当に美味しいです。 これで異性化液糖使ってなければ、パーフェクト。
神戸物産 紫芋で作ったスイートポテト 100g
1.00 / 5出先で手軽に子どものおやつにもいいかも!と思って買ったけど、匂いも味も、食べれなくは無いけど、ちょっと無理でした…。子どもにあげるのは辞めました。2個買おうとしたけど、1つにしておいて良かった。
DAIKICHI 宇治抹茶ショコラスク 6枚
DAIKICHI
5.00 / 5東京ラスクの中で一番好きです。ちゃんと苦味があるけど子供でも美味しい抹茶味。たっぷりかかってて特別感があります。
DAIKICHI ラズベリーショコラスク 6枚
DAIKICHI
LEE
5.00 / 5普段ベリー系のお菓子ってそんなに好きじゃないんですが、これは酸味が強くなく、すごく好きです。チョコがけのシリーズは夏は売っていないので、寒くなってくると買いに行かなきゃ!ってなります。
神戸物産 玉ねぎチップスオリジナル
3.50 / 5玉ねぎの甘みが感じられるスナックが好きなので、見つけた時は嬉しくて買いました。味は美味しいけど、油っぽさが苦手でした。油っぽいしっとり感というか。
神戸物産 カップケーキ 8個
神戸物産
3.00 / 5優しい甘さの生地と書いてあるけど、結構甘いです。甘すぎてチョコの存在感が無いです。
アントステラ カントリーベアテントボックス白 6枚
アントステラ
LEE
5.00 / 5急な来客のお土産や急に子どもが友達んちにいくというときにストックしてます。美味しいし日持ちするので良い。人にあげないまま期限近くなったら自分が食べるんだー♪
伊藤ハム ポークビッツ徳用サイズ 300g
伊藤ハム
5.00 / 5子供の頃から大好き!お弁当に入ってたらめちゃ嬉しいし、遠足でたくさん入ってた時は友達にちょうだいと言われたりしました。そして自分の娘も大好き。旦那のお弁当にも入れてます。疲れて時間ないときにレタス等火の通りやすい野菜とチーズとポークビッツとマヨネーズをご飯に乗せてチンするだけで楽ウマご飯にします。 大量で安くていいです。またあったらこの徳用パックを買いたいです。
明治 リッチ黒糖チョコレート 46g
明治
4.50 / 5沖縄で買える黒糖チョコレートがずっと気になっていましたが、行く機会もないし送料もかかるし、あぁ食べたいなぁと思ってたらコンビニで黒糖チョコレートを発見。どこのメーカーのでもいいから食べてみたかった! 感想は美味しい~!黒糖好きにはたまらんです。 ただ、甘党な私でも甘すぎるなぁと感じたので、普通の砂糖は入れないか、入れても黒糖より少なめだったらいいのに、と思いました。 でもまた買いたいです。
ヤマザキ 薄皮お餅入りあんぱん 4個
山崎製パン
ヤマザキ
3.50 / 5お餅が大好きなので購入しました。美味しいけど、求肥を入れたことによって薄皮ぱんの良さである、中身たっぷりな感じがあまり有りません。きな粉餅とかもあったらいいな~そのときはクリームたっぷりにして欲しいです。
栗山米菓 アンパンマンのベビーせんべい 14枚
栗山米菓
4.50 / 5大好きです。子どもも勿論ですが、私が大好きです。これを割れないように持ち運ぶ用の3袋(子ども2人と自分の計3袋)入る丸いタッパーを購入したくらい笑(セリアの赤い蓋と白い容器のミッキーフレンズのサラダカップです!かわいいしおすすめ!) しょっぱいおせんべい食べるより、健康的だと思います!加工でんぷんが入ってなければ最強なんだけどな~。高齢者にも良さそう!最近食に気を使い始めた初老の両親にあげようかな笑
マイクポップコーン オリジナル 極みだし味 50g
ジャパンフリトレー
4.00 / 5おやつで食物繊維がこれだけ摂れるのは嬉しいです。でもやっぱりマイクポップコーンはバター醤油が一番。
アサヒ 1本満足バーシリアルブラック糖類オフ 1本
1本満足バー
4.50 / 5ミルクチョコとホワイトチョコのほうが好きだけど、食物繊維を少しでも多く摂りたくて試しに購入。美味しかった。むしろこのくらいの甘さの方が1本で満足することに気づいた。甘いともっと食べたくなっちゃう。 出来たら食物繊維5gくらい摂れたら尚良し。また買いまーす。
大塚製薬 ソイジョイ 抹茶&マカダミア 30g
ソイジョイ
3.50 / 5抹茶好きだけど、これはちょっとあまりハマらなかった…ボソボソしてて…アーモンドチョコの方が好きです。
カルビー さやえんどうしお味 61g
4.50 / 5食物繊維の摂れるしょっぱい系お菓子を探していたところ、さやえんどうに行き着きました。なかなか食物繊維5g以上摂れるお菓子ってないんですよね~。美味しいし、タンパク質も摂れるから最高です。ノンフライではあるけど、もう少し脂質が抑えられてれば文句なし。
森永乳業 タニタ食堂監修の杏仁豆腐 60g×4
タニタ食堂
4.50 / 5賞味期限が長いので、冷蔵庫に入れておくと急に子どものお友達が来た時などに助かります。美味しいです。
函南東部 丹那低脂肪牛乳 1000ml
函南東部農業協同組合
5.00 / 5低脂肪乳の中でも値段も手頃で美味しいです。
ブルボン プチ玄米&抹茶クッキー 45g
プチ
3.50 / 5前あった抹茶のチョコチップクッキーの、玄米も加わったバージョン?!わーい!と思って購入したけど、チョコチップじゃなくてアラレみたいなのだった…これも美味しいけど、チョコチップのを知ってると、残念な気持ちになりました。
アサヒ 1本満足バーギガプロテインキャラメル 1本
1本満足バー
4.00 / 5キャラメル味が好きなので、1口目は美味しい!と思ったけど、噛んでいくとイマイチかなぁと思ってしまった。これだけプロテインがとれるのはすごいけど、1食の脂質量を15以下に納めたいので、ちょっと脂質が高いなぁと思いました。それでもこれだけのプロテイン量の割には美味しい方だと思います。
アサヒ 1本満足バープロテインホワイト 1本
1本満足バー
4.50 / 5このタンパク質量でこの美味しさにはビックリです。脂質制限をしているので、もう少し脂質が抑えられたら最高ですが、この美味しさで脂質10gないのはすごいのかも。タンパク質ちょっと足りないなーと思ったらおやつにしようと思います。
森永乳業 ピノ 苺のショートケーキ 60ml
ピノ
5.00 / 5こーれーは美味しい!見た目も可愛くて買いたくなるパッケージですねえ。 イチゴの甘酸っぱさが程よく、トッピングがサクサクしてて食感も良い。アイス好きの私には、ショートケーキより美味しかったです。旦那と食べたので3粒しか食べれなかった……。 次は1人で隠れて何箱か買おうと誓った。
高梨乳業 釧路根室ヨーグルト 4連 320g
高梨乳業
5.00 / 5無糖のヨーグルトを食べなくなりつつある2歳半の娘に購入。材料がシンプルで、口当たり良くて美味しいです。小分けのヨーグルトは余計なもの入ってるのが多い中、助かります。3パックだとしても買ってるかも。
明治 おいしい低脂肪乳 900ml
4.50 / 5夫と毎朝カフェオレを飲むのですが(無糖の場合2人とも牛乳必須)、脂質制限をしているので、無脂肪乳を試してみましたが、無脂肪乳の中で美味しい方と言われているものでも続けられませんでした。コーヒーと割っていても。 低脂肪乳にするかぁと調べたらこちらが普通の牛乳に近い美味しさだと載っていたので試しました。牛乳単品で飲んでも気にならないくらい美味しかったです。夫に何も言わずにこれで作ったカフェオレ出したけど普通に美味しかったらしい。しかもキャップ付きで冷蔵庫に横向きでも入れられるので(開封後は横向きにしないようにパッケージには書いてあるので漏れても自己責任ですが)、助かります。 ちょっと高めで900mlなのだけマイナス0.5です。それでも脂質制限はしたいので、リピートしようと思います。
ピジョン 全身泡ソープ 500ml
ピジョン
5.00 / 5このピジョンシリーズの黄色(しっとりタイプ)を使っていたのですが、ミルクアレルギーが発覚し、アレルギー科の先生から、青い方に変えてと言われて変えました。発疹が出てるとしっとりタイプの方が良さそうにも思うけど、保湿剤を処方するし、成分的にこちらが良い、と。ちょうど黄色い方のポンプが調子悪くなってきたので、知れてよかったです。
村上農園 ブロッコリースーパースプラウト
村上農園
LEE
5.00 / 5今まで「スーパー」がつかないブロッコリースプラウトを買っており、こちらの商品の存在は知っていましたが、高いから手を出していませんでした。母に勧められてこちらを購入してみました。 思ったより沢山入ってるし、切らなくていいのがとても楽!そして種皮を取り除くために水洗いしてあると書いてあるので、洗う必要もないということ……?だとしたら本当に楽!!わからないので気になる人は洗った方がいいかもしれないけど、私は洗ってません笑 何より栄養成分が普通のものより含有量が高いというのが◎これからはこちらをリピートしようと思います。 サラダに入れるだけでなく、色んな料理にトッピングできるし、使いやすいです。 ブロッコリーが苦手な旦那に、代わりにこちらをサラダに乗せて食べさせています。こっちの方が苦くない…?って思うけど、食べているので可ということでしょう。
カネ増製菓 かぼちゃとにんじんのやさいパン 70g
カネ増製菓
4.50 / 5備蓄用に。普通のパンは期限が短いので助かります。量は少ないけど...
イノマタ なるほど押し型 プチ ナチュラル
イノマタ化学
プチ
5.00 / 52歳の娘がハートとか星に最近よく反応するのでこれでおにぎり作ったらすごいテンションあがってました。使う前は形ごとにバラバラの方が使いやすいかなと思ったけど、部品が少ない方が無くしたりしにくいし洗うのも楽なので、良かったです。お弁当の中に入れるにもいいサイズ!
おやつC フレンチラスクFパック 150g
おやつカンパニー
4.50 / 5ラスクって普段そんな食べないけどジッパー付きで売ってたので買ってみた。こんな美味しかったっけと思った。またあったら買うわ~。 もうちょい安ければなぁと思うけど、沢山入ってる割に安い方なんだろうな。ペロリだけどさ。 ▶リピート4回目。地震が近くであって怖かったので非常食備えようと思ったら、これもいいじゃん!!!てなって3袋買いました。お菓子だけどさ、パンの代わりに。日持ちするからね。非常事態が起きないのが一番なので、期限が近くなったら普段通りに美味しく食べれるものを選びたくて、これは良いと思った。 ただ水分が欲しくなるのは難点なので、水を大量に蓄えようと思います。
まぐろと天然水だけのシーチキン純SP3 210g
はごろもフーズ
5.00 / 5アミノ酸など余計なものが入ってないので離乳食にも使えます。離乳完了してからも野菜と一緒に和えたり色々使えるし、長期間持つのでいつも3個パックを買ってます。 ブロッコリー嫌いな旦那も、これとマヨネーズとポン酢で和えるとパクパク食べます。
ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900ml
ネスカフェ
5.00 / 5急な来客にも対応できるし、自分でも飲むので切らさないようにしています。甘いおやつを食べない代わりにこちらを牛乳で割ってゆっくり飲んでいます。
トップバリュ とろろ昆布 30g
トップバリュ
5.00 / 5無添加なので子どもにも安心して与えられる。風味と栄養をプラスするつもりでご飯にかけたりおにぎりに混ぜたり、蕎麦や素麺や納豆にかけたりしてます。美味しいです。私と夫はダイエット目的で鶏ハムを食べてるので、そこにかけてます。食塩で味を濃くしたりしていないので、安心してたくさん活用しています!健康志向の母にもおすすめしました。最高。
森永乳業 牛乳プリン 4個 240g
森永
4.50 / 5この太陽マークの牛乳プリン好きで、小さいのが4個セットであるんだ!と思い購入。期限長いのも良い。ということは原材料が違うのかな??まだ食べてないけど、同じ美味しさだったらまた買います。
キャラットミックス かつお仕立て 2.7kg
ペットライン
5.00 / 5おいしいのにゃー。 前のフードはお高めだったらしいけど、正直にゃーはこっちのが好みなのにゃー。 マミーの留守中に袋に穴を開けてまでして食べてしまったのにゃー。前のフードの時はそこまでしようと思わなかったのにゃー。 安くなった分たくさんくれてもいいじゃにゃーかーと思うのにゃー。 リピ決定にゃー。 にゃーーーーーー。
カレ・ド・ショコラマカダミア&アーモンド 18枚
カレ・ド・ショコラ
5.00 / 5市販で贅沢なチョコを食べたいと思ってたら見つけて即買い。あまーい!美味しい。中毒になる甘さ。アーモンドとマカダミアのチップで食感も加わって最高でした。 母親の分も買っておいたけど、自分の分もリピートせねば。
ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
5.00 / 5夫にアイス何かいる?と聞くと「うーん…」と迷うくせに結局「雪見だいふく!」と言います。わかっているのに一応聞きます。そして私も大好き!もちもちしたものも好きだし、ミルク味も大好きなので、雪見だいふくは最高です。限定で他の味が出たりもするけど、普通のが1番美味しいです。一生お世話になります。そしてこれ以上値上がりしませんように。 今回は3つも買いだめしてしまった…。 でもファミリーパックは買わない。一度にたくさん食べてしまいそうだから……。というか一度買ってみた時とまらなくてやばかった。
日清シスコ ココナッツサブレミニチョコレート34g
日清シスコ
ココナッツサブレ
4.00 / 5美味しいけど、ココナッツサブレのいい所が消されている気がする。ココナッツ感があまりない。 最近チョコでコーティングされてるお菓子をよく見る(不二家のチョコだらけ等)ので、ハマっていたがそれらと比較するとイマイチ。他を知らなければ高評価なのにな~。
グリコ 幼児優良牛乳 100ml×4
グリコ
4.50 / 5押してもこぼれない点がとても良いですけど、1本100㎖は少ないかなぁ。残るよりいいけど、この値段なら5,6本欲しい。
不二家 ホームパイチョコだらけミドルP
不二家
ホームパイ
5.00 / 5まみれが好きで、こちらも気になっていました。ホームパイは買うほど好きじゃないけど、これはすっごいおいしい!!11枚はちょっと少ないけど…でもまたリピします。買い物行く前はダイエットするからお菓子は買わないと思っていたのに。ダイエットは延期になりました。
アサヒF&H 1本満足バーシリアルホワイト 1本
1本満足バー
5.00 / 5安くなってて購入。200キロカロリー以内の食べ切りのチョコで脂質が15以内のものを探していました!糖質制限ダイエットは私には合わないので脂質制限をしていますが、チョコはどうしても食べたいのでこれで乗り切ろうと思います!
やおきん 角ふ菓子 15本
やおきん
5.00 / 5美味しくてなつかしい味! 夏に食べた時にハマって、冬になり再び購入したら、乾燥する時期だからか前よりサクサクでびっくり。サクサクの方が好きです。また買おっと
明治 ガルボ香りとコクのホワイトポケットP 38g
ガルボ
5.00 / 5中学生のとき、友達がいつも持ってきてて授業の合間にこそこそ食べてた思い出の品。当時は美味しくて食感も面白くて感動しました。その友達とはもう連絡とってないけど、ガルボを食べると思い出します。元気かなぁ。
井村屋 北海道カップゆであずき 300g
井村屋
5.00 / 5おもちと一緒にあんこ餅にしてたべてます! 糖質制限は私には向いていないので、脂質を抑えてダイエットしています。余計なものも入ってないし、脂質が少ないのでチョコとかよりマシかなと思いおやつにしてます。
神戸物産 冷凍かぼちゃ 500g
神戸物産
5.00 / 5カットされてるカボチャはすぐカビるのでその日中に使わないなら買えなくなりました。丸ごとだと多いし。 でも冷凍なら常備できる♪
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
4.50 / 5食パンのほとんどはショートニングかマーガリンが入ってるものばかりで、入っていないものを選んで買ったこともありましたが、あんまり美味しくないんですよね~。こちらはトランス脂肪酸をかなり少なくしているとのことです。バターも完全にトランス脂肪酸ゼロなわけではないし、少しならいいかなと思い超熟を買うようになりました。しかもトーストしなくても美味しい! 6枚切りをさらにスライスしてホットサンドにして食べてます。チーズとかマヨネーズと、残ってる適当な具材を挟めばだいたい美味しいし、簡単にできるので夫が休みの日のお昼ご飯はホットサンドばかりです。具材変えれば飽きないし、子どもも中身が何かを当てるのが毎回楽しいらしいです。作る側も楽だし、最高!一度に2つ作れるホットサンドメーカーを持っているけど、出来れば一度に4つ作れるものがあったら欲しいです。
ベストプライス 切り餅 1kg
5.00 / 5こちらも安いですが、もう少し安いものを前に買っていたのでそれを食べた後にこちらを食べたら柔らかくてびっくりしました。今度からはこちらをリピートしようと思います!柔らかめが好きな方には良いかと思います。安すぎるものはもち米100%でなかったりするのですが、こちらはもち米のみでできており、しかも国産なのも良い。
グリコ 冬のきらめきポッキー 2袋
ポッキー
5.00 / 5美味しすぎる。塩気が良い。 冬のくちどけと一緒に毎年買います。 どっちも美味しいいいい。 夫はきらめきの方が好きみたい。 私は、、迷う、決めれん。だからどっちも買う。そして毎年言ってる。「やるな、グリコ。」
グリコ 冬のくちどけポッキー 2袋
ポッキー
5.00 / 5どうしてこんなに美味しいの? どうして冬季限定なの? どうしてどうしてどうしてどうして
ユーグレナ グリーンパウダー 乳酸菌 20本
ユーグレナ
LEE
5.00 / 5インスタで見て栄養不足を補いたくて試してみた。1回で辞めるだろうなと思ったけど、今回2回目の購入。定期購入とかあるけど、辞めたい時に辞める手続きが面倒だし、毎日飲むわけではないので欲しい時に買えばいいやと思いドラッグストアで購入してます。 一歳半の娘にも牛乳に混ぜて飲ませてます。気に入っているらしくおかわりしたがります。野菜ちょっと足りないかなーって時や野菜食べてくれない時でも飲んでくれると少し気が楽。 抹茶みたいで私も美味しく飲んでいます。
宮城製粉 みたらしもちっこ 1kg
宮城製粉
3.50 / 5他の方が書いているようにみたらしは濃いめですが、無理!って程ではないです。餅は確かに安っぽく、モチモチ感が足りないです。びよーんと伸びるお餅ではない。餅じゃなくて団子の生地という感じ。自分用に食べるならいいけど人には出せないかなぁ。 でもみたらしが中に入っていて手が汚れにくい点は良いです。
森永製菓 ホワイトチョコチップクッキー 12枚
森永
4.50 / 5最初食べた時は、やっぱホワイトだと普通のチョコチップクッキーより甘いな~イマイチかな~と思ったが、甘いものがすごく食べたい時はこちらの方がうま!と感じた。普段はほろ苦さも欲しいと思ったりするけど。気分によってはこちらもとても美味しいです。
ブルボン プチチョコチップ 58g
プチ
5.00 / 5プチシリーズで一番大好きです。チョコチップクッキーは割ったりするとボロボロするけど、こちらは一口サイズなのでその心配がなく食べやすい。量と金額もちょうど良い。ゴミも箱タイプなどよりかさばらないので良い。
明治 チューブでバター1/3 160g
4.00 / 5ずっとちゃんとしたバターだと思い込んでて、ふと原材料見た時にショック。でも使いやすいので結局リピートしてます。沢山使う時はバターを、ちょこっと使いの時やパバッと使いたい時はこちらを使ってます。
ブルボン ショコロラ 10枚
ブルボン
4.50 / 5チョコチップクッキーよりもっとチョコ感あってうまーです。でも普通のほろ苦いクッキーとはまた別のロースト感?がコーヒーみたいな味でそれはなくてもいいと思いました。コーヒー味好きですけどね。 ゴロゴロチョコが好きなのと、サクサク系のクッキーにハマっているのでまたあったら買いたいです。そんなに売ってるのみないけど…。
ブルボン フォンティア 10枚
ブルボン
4.00 / 5カントリーマアムよりもっとソフトで美味しい。生チョコが入ってる感はあんまり分からんです。賛否ありそうだけどソフトクッキー好きだからOK。あんまり売ってないからあったらまた買うかも。冷やした方が好き。
不二家 カントリーマアムペタまみれ 40g
カントリーマアム
5.00 / 5チョコまみれが大好きで姉妹品が売られていたので買ってみた。ソフトなのも好きだけど、最近ザクザク系のクッキーにハマっているからかこちらの方がもっと好きになりました。色んなお店に置いて欲しい~。
薬用シュミテクト コンプリートワンEX 90g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
4.50 / 5自分の職場で売っている他の歯磨き粉を出したら旦那に「なんかこれ磨いてる感がないね」と言われた。文句言うなら自分で買えや、と思う気持ちを抑えつつ、毎日使うものなので好きなものを使わせてあげようと思い前に希望していたシュミテクトを購入。やっぱ評判いいんだな、シュミテクト。さすが。
スコッティ ファイン 3倍巻キッチンタオル150カット 2ロール
日本製紙クレシア
5.00 / 5トイレットペーパーも2倍巻にしてます。○倍巻って交換頻度が減っていい感じ。そしてこちらは普通の半分の大きさでも切れるので、ちょっとだけでいいときに良い。リピートしてます。
やおきん ハッピーハロウィンふ菓子 15本
やおきん
5.00 / 5麩菓子大好きでいつもこのパックをリピートしてます。今だけハロウィンパッケージのがあったので、普通のもあったけどこちらにした。いつもと違うと高まる~う
ペヤング ソースやきそば 超大盛 237g
ペヤング
5.00 / 5留守番する旦那用に。
カスタード&チョコミルクレープ
山崎製パン
3.50 / 5もちもちしたチーズのポンデケージョみたいのが好きで、こちらもそんな感じではあったけど、期待ほど美味しくなかった…。 でも手軽に食べれて良いと思います。
グリーンアイ オーガニックレモン果汁 200ml
LEE
4.50 / 5レモンは買うと高いし、1切れあればいいと言う時が多いので、こちらで代用しています。レモンをしぼるより味も香りも劣りますが、十分です。 そして他社と違い、香料など入ってなくて原材料はレモン果汁だけなのも良いです。 料理に使ったり炭酸で割ったり色々使えます。お酒がそんなに好きではない主人もこれを炭酸で割って「レモンサワーじゃなくてこれでいい」と言っています。妊娠・授乳中の私も本来お酒は好きですが、それを飲んでいます。
神戸物産 マンゴー チャンク 500g
神戸物産
5.00 / 5マンゴー大好きだけど、なかなかスーパーで売ってなかったり、売ってても美味しくなかったりするのでこちらをリピートしてます。トロッといい感じに解凍されて美味しいです! 無糖のヨーグルトに入れて暫く置いてからたべてます。ヨーグルトも少しシャリシャリしててマンゴーと合ってとても良い。お菓子食べるよりはいいかな、と思っておやつに娘と一緒に食べています。2袋買ったので、生クリームと混ぜてマンゴーアイスを作ろうと思ってます(^^) ドライマンゴーもいいけど、レーズンとかと違ってだいたい砂糖が付いているので、冷凍マンゴーがいいです!
明治 果汁グミマスカット 51g
果汁グミ
5.00 / 5グミといえば果汁グミ! 久しぶりに食べたら美味しくてどんどん食べてしまった笑 お腹が少しゆるくなるので注意。色んな味があって全部美味しいし、限定物は買いたくなります。 ヨーグルトに一晩つけるとぷるぷるになって美味しいとあったので、やってみたが、私はそのままが好きでした笑 色んなグミがあるけど、果汁グミが一番おいしい~
ロッテ ガーナもっちりガトーショコラPJ 37g
ガーナ
3.50 / 5もちっとってどんな?と思い購入。確かにもちっとしてる!新食感で試してみたくなるけど、リピートはしないかな。
神戸物産 姜葱醤 180g
神戸物産
4.50 / 52回目の購入です。 冷奴や揚げナスにこれをかけるだけでとても美味しいです。揚げナスにかけると油×油で大変なことにはなりますが、でも美味しいです。キッチンペーパーで油吸ったけど、時間経つとまた油がひたひたに染みでてた笑 でも普通の揚げ浸しの味だけでは飽きるので、変わり種にとても良いです。 豚バラとか魚とか、唐揚げの味付けとか、なんでも合いそう。もう少し添加物抑えてくれたら尚良し。飽きない頻度で使ってまた買いまーす(^^)
レディーボーデンミニカップコーヒー 120ml
レディーボーデン
5.00 / 5美味しくてびっくり~ 甘すぎず苦味がちょうど良い! ハーゲンダッツは高くてなかなか手が出ないけど、レディーボーデンのミニカップなら、と買ってみました。 また買お〜っと
MR カフェラッテキャラメルトコナッツ 240ml
森永乳業
4.00 / 5ココナッツに惹かれて購入しました。キャラメルの後にココナッツの味がして美味しいです。もう少し甘さ控えめでいいかな。
明治 エッセルスーパーカップ 抹茶 200ml
明治
5.00 / 5安いのにちゃんと抹茶の味がして甘ったるくなく大人の味で美味しいです。 他の味も好きだけど、抹茶が一番好きです。
不二家 カントリーマアムじわるバター ミドル
不二家
カントリーマアム
3.00 / 5カントリーマアムとちょこまみれが大好きなので、見つけた時迷わず購入。 期待ほどではなかった…残念。 もう買わないかな。
ロッテ 爽バニラ 190ml
爽
5.00 / 5大好き!程よい氷感が最高です。スーパーカップなどよりもカロリーも低いし。濃厚バニラアイスよりも好みです。
ロッテ クーリッシュ ベルギーチョコ 140ml
クーリッシュ
5.00 / 5チョコレートシェークのようで、程よい氷感でとても美味しいです。スーパーで買い物したあと冷たいものが食べたい時に車でもスプーンがなくても手軽にアイスが食べれるので夏はしょっちゅう買っています。キャップがあるので溶けてもこぼれたりする心配もないし、食べ終わったあとも周りを汚さずに捨てれるのでとても良いです。 クーリッシュ考えた人天才。
ディープクリーンハブラシ 超コンパクト やわらかめ
ディープクリーン
4.50 / 5何度もリピしてます!歯医者さんで柔らかめがいいと言われたので。細かく磨きやすい超コンパクトなとこもいいです。新品だと歯茎の隙間によく入って気持ちいいです。ちょっと高いけど…。他の安くて柔らかめ超コンパクトのものを使ってみたけど、歯茎の隙間を磨ける爽快感はこちらでしか感じられなかったので、高いけど今後もこちらを買います。
キリン 午後の紅茶ミルクティー微糖PET500ml
午後の紅茶
4.50 / 5深キョンがCMし始めた時から飲んでます!美味しい!ちょうど良い甘さ!前は微糖の表記なかった気がするけど、原材料変わったのかな? せっかく砂糖控えめなんだから、甘味料はいれなくていいのに。無糖でもいいと言っている人がいるくらいだし。私もミルクの甘さだけで十分です。なので原点。 でもだいたい売ってるミルクティーって甘いのばかりなので、また買います。
グリーンアイ オーガニック めんつゆ 500ml
LEE
5.00 / 5麺つゆはだいたい果糖ぶどう糖液糖が入っているが、こちらは入っていない!そして余計な添加物もない!その割に安いし。マックスバリュで手軽に手に入るのも良い。
三島 炊き込みわかめ(袋) 30g
4.50 / 5三島のふりかけシリーズ大好きです。本当は添加物が無いものを選びたいですが、手軽なのでついつい使ってしまいます。中でも添加物少なめのわかめは常備しています。お弁当のごはんには三島のどれかがだいたいかかっています。もう少し塩分控えめでもいいかなーと思います。初めかけすぎた時はビックリした笑 その分少なめでもご飯が進みますが…。
ミツカン 金のつぶ 酢納豆 40g×3
金のつぶ
3.00 / 5だいたい納豆はどれも好きですけど、これは合わなかったです。お酢も好きなんですけど、なんか変な酸っぱさでイマイチに感じました。同じ金のつぶシリーズで、梅風味黒酢たれは好きです!
チロルチョコ ミルクキャラメル 1個
チロルチョコ
5.00 / 5母がミルクヌガーの長いのを懐かしんでいて、私もレトロなパッケージが好きなので購入しようとしたら、隣にミルクキャラメルも発見。ミルクヌガーよりもっと私好みでした!おいしい!キャラメル好きにはたまらんのでは?もっと多くの場所で売って欲しいです!
サクラ印 純粋ハチミツ ミニハネー 15g×10
加藤美蜂園本舗
5.00 / 5チューブのものは結晶化するし、瓶のものはスプーンが必要だし、結果こちらに安定しました。ちょっとだけ使いたくて余った時困りますが、翌日までに残り使うなら口をラップで密封するか、使う予定なければあとは飲む笑 瓶のものは高価で栄養価も高そうですが、使いやすさと安さ重視で。
テング ビーフステーキジャーキーバイツホット35g
鈴商
KiiVA
4.50 / 5テングブランドはやはり美味しい。子どもの頃お土産でたくさん頂き、子どものくせに食べまくって歯茎を痛めた覚えがあります。でもそれくらいハマってました。大人になって買うとこんなに高かったのか~贅沢だったな、と。1000円超えるパックはなかなか買えません。すぐ無くなっちゃう。でも美味しい。ホットタイプだけどそんなに辛くなかったです。個人的にはもう少し辛くして欲しいと感じました。
JA函南 ほっぺがよろこぶ牛乳プリン 90g
4.50 / 5美味しいです、大好き!余計なものも入ってないので、子どもにも食べさせてます!もう少し安いか、沢山入ってたらなお良し。
森永乳業 森永牛乳プリン 85g
森永
4.00 / 5大好き!牛乳が苦手だった子供の頃も、逆に牛乳好きになった大人になってからも、大好きです。でも量少なくなりましたね……大きいところが好きだったのにー。なので買う機会が減りました。
オースター 京風だし巻き 300g
2.00 / 51口目でびっくり。変な食感だな~と。そしてもうすこし甘めの味かと思ったので、味にも違和感。でも食べれないほどではないので、切って少しずつ食べました。もう買わないかなぁ。
神戸物産 ごま団子 こしあん 500g
5.00 / 5何度もリピしてます!たくさん入ってるし、美味しい!ノンフライヤーで楽々調理してます。ちゃんとサクッとしてごまのプチプチ感が良いです。中のあんこの甘さもちょうど良い!胡麻がたくさんなので、なんとなく罪悪感が少ないです。添加物もほぼないし、最高~!
カルビー じゃがりこ梅と韓国のり風 52g
じゃがりこ
3.50 / 5梅も韓国海苔も大好きだけど、こちらの場合、韓国海苔はなくてもいいかなと思いました。単品で梅味の方が好き。
ゼブラ クリップオンマルチ B4SA1CUP
ゼブラ
5.00 / 5彼女がいなければ仕事は成り立ちません。職場にペンはあるけど、共有なので赤しかでなくなっちゃってるとかシャーペンは付いてないとかなので、使いたい時に使いたい色やシャーペンが無いとプチイライラ……。なので自分のポケットにあってサッと使いたい色が出せて最高。値段も4色+シャーペンのものの中では安い方。まだインクが残ってるのに途中で出なくなってしまうこともほとんどなし。貰い物のペンて途中で出なくなったりするんですよね~。緑や青も色分けで使ったりするので、助かります。これからも頼むよ。
カルビー 堅あげポテト七味味 60g
堅あげポテト
4.50 / 5美味しい!原了郭の黒七味をもともと知っている人でないともしかしたら「なんだこれ?普通の七味と違うじゃないか」と感じるかもしれません。私はたまたまお土産で原了郭の黒七味を頂いたことがあり、好きだったため美味しいと感じました。主人は原了郭の黒七味を食べたことないらしく、普通の七味の味を想像していたためはじめイマイチな反応でしたが、食べていくうちにクセになったようです。賛否ありそうな味ですが、黒七味好きの方にはウケると思います!
COOP こだわりのおかきしょうゆ 92g
日本生活協同組合連合会
コープ
4.50 / 5余計なものがあまり入ってないので良い!塩味も買ったけど醤油の方が美味しい!!沢山入ってて個装なのでとても良い。 加工デンプンがなければ満点です。 また買います~
COOP フローズンヨーグルト 105mlX3P
コープ
4.50 / 5牛角で食べたヨーグルトアイスが好きで、お家でも食べたいけどなかなか似たようなのが売ってなくてくて、自分で作ったりしたけど、やっと似てる商品に出会いました!作るの面倒だしね。さっぱりだけど、牛乳っぽいクリーミーさがあって程良い!プリンみたいに3個入りなのも良い!主人も絶賛してました。COOP行くたび買おうと思います! 香料が入ってなければ満点!
カルビー サッポロポテトつぶベジ南高梅 65g
サッポロポテト
3.50 / 5梅味にハマってて、大好きなサッポロポテトの梅味だ!と飛びついて購入。 美味しいけど、甘みはもう少し控えて欲しかったです。よく見たらただの梅味ではなく、「はちみつ南高梅味」だったので、甘いことに納得。個人的にははちみつはいらんなぁと思いました。子ども向けなのかな?
カルビー ポテトデラックスマイルドソルト味 50g
スマイル
4.00 / 5ポテトチップスは薄くてパリパリが好きなので、ずっと買わずにいたけど、なんとなく食べてみたい気分になりやっと初めて手を出しました。思ったより美味しい!ポテトチップスとは別物として、これはこれで好きです!味はじゃがりこに似てる!でもじゃがりこの方が好きです笑 また買います(^◎^)
保谷納豆 東京生まれの納豆 40g×3
保谷納豆
3.50 / 5安さに飛びついたけど、あまり美味しくなかった……泡立ちも良くなかった。納豆毎日食べてる主人も萎えてた。しょっちゅう食べてたり、こだわりが無ければ普通の納豆として食べられる美味しさだと思います。
イチビキ 無添加国産しょうゆ 800ml
イチビキ
4.50 / 5いつもイチビキの減塩を買ってたけどこちらの方が原材料はシンプル。本当は減塩がいいけど、これを控えめに使うことにしました。しょっちゅう使うものなので余計なものがない方が安心です!同じ原材料で減塩が出てくれたらなお良し!
トーヨー 町村農場かふぇおれ砂糖不使用 270ml
トーヨービバレッジ
4.50 / 5ミルク多め・甘さ控えめが好きなので、とても気に入りました!ミルクの自然な甘みがちょうど良いです!乳化剤が入ってなければなお良し。なかなか売ってるところを見ないので、次あったら何本かまとめ買いしようかな~
キリン午後の紅茶まろやか白桃ミルクティー500ml
午後の紅茶
5.00 / 5甘すぎずすっきり飲めて美味しい!白桃の味もちゃんとするしミルク感もちょうど良い。また買いたいです。
赤城 ガリガリ君ソーダ 63ml×7
ガリガリ君
5.00 / 5悪阻で何も食べられなくなってポカリスエットしか摂取できなくなっていたが、ポカリも無理になりそうな時に試してみたら、なんと食べれた!!飲み物のソーダとかコーラとかレモネードとかは飲めないのに、不思議。ありがとう命の恩人。
雪印メグミルク1才からのチーズカルシウム入り72g
雪印メグミルク
4.50 / 5ベビーチーズなど他のチーズはなかなか食べてくれなかったけど、これはパクパク食べます。おやつにもお菓子より罪悪感なく与えられる。冬の気温低いときなら持ち運びもできるパッケージ。ちょっと高いけど、切らさないようにしてます。売ってないスーパーもある~~
イトウ製菓 コンフェッティ京都 6個
イトウ製菓
3.50 / 5ほろ苦いものが食べたくて購入。 抹茶のクッキーは甘すぎず苦すぎず美味しかった!厚みも食べ応えあって良い!しかし中のホワイトチョコクリームはクリームじゃなくてホワイトチョコがよかったです。板チョコが挟まってる感じが好きなので。抹茶好きなので美味しかったですが、値段とか総合的に考えてリピートは無いかも。
東ハト オールあずき濃い抹茶6袋 12枚
東ハト
4.00 / 5一口目に思ったより美味しくないと感じたが、食べてるうちに美味しいと思えるように。少し小豆が硬い気がしたが、餡子じゃないからこんなもんか。抹茶の味はほんのり、もう少し抹茶感あっても良いかも。 個装になってて食べすぎ防止になる。1袋2枚食べただけで満足する。 すごくリピートしたい訳では無いが、なかなか見ないのでまたあったら買ってしまうかも。
石垣 ビーフジャーキー うま辛焼肉 10g
石垣食品
4.00 / 5すごく美味しい!でもほんとビックリするくらい少ないです。
中延園 富士山麓もやし 200g
中延園食品
5.00 / 5もやしには30円までしか払いたくない。笑 使用頻度高め。
ギンビス チョコしみミニアスパラガスあずき味25g
ギンビス
アスパラガス
5.00 / 5産後で餡子や小豆にハマっている時に発見。ほんのり程度かなと思ったけど、ちゃんと小豆の味して美味しい!
湖池屋 KOIKEYAザ麹塩 56g
コイケヤ
4.50 / 5見た目と紙のパッケージが可愛いなと思いつつ、買わないでいたら友人に勧められて購入。確かに!これは美味しいぞ。ポテトチップスを食べる時はバクバク食べているが、これは美味しいお酒やコーラとゆっくり食べたい。油っこすぎず、厚みがあるがパリパリ。唐辛子のアクセントもGood。 ただ、パッケージのデザインと形は見た目はとても良いが、中身を取り出しにくいと感じました。なのでお皿に出して食べました。
トップバリュ さけちゃうチーズスモーク
トップバリュ
5.00 / 5段々真っ直ぐ裂けなくなってきますが、気にしないので良し。本家より柔らかくてもちもちしてる。というかパッケージが似てるだけで、全然別物です。味も本家と違うので、好み分かれそうですが私はどちらとも好きです。でも値段が同じなら本家を選ぶかな。 子育て中で時間が無くてもタンパク質をさっと取れていいです。子どもがもう少し大きくなったら一緒に食べようかな。プレーンなら添加物も無いし。 サラダに入れたり等料理にも使えます!
TV レーズン 125g
5.00 / 5甘いお菓子が大好きですが、砂糖断ちしたくてこちらを購入してみました。砂糖やオイルコーティングがないものがマックスバリュで手軽に手に入って助かります。そして十分甘くて、とっても美味しい!とまらん。 食べ過ぎは良くないですが、チョコレートやクッキーを食べまくるよりはマシかなと思っています。 ビタミンなどの栄養補給も多少できるし!
扇雀飴 はちみつ100%のキャンデー 51g
4.50 / 5風邪を引きやすく、ひいたらのど飴がないと生きて行けません。でも砂糖入ってるものをしょっちゅう食べたくないので、蜂蜜100%に惹かれて購入。おいしい!!喉にも良さそう。スーッとするメントール系の飴の方が私の喉には効いてますが、喉が調子良い時はこちらにしたいと思いました。
ネスレ日本 キットカットミニいちごミルク 11枚
キットカット
5.00 / 5おいしいい!ついつい食べちゃう。 見た目もかわいいので、職場や友達にも配った。また買わないと~!
元気アップCa小魚せんべい&お野菜せんべい 1袋
ピジョン
4.50 / 5生後半年くらいでまだ歯も生えてない時から食べてます。初回は割ってふやかして与えてました。今は10ヶ月になり渡すと自分で持ってバリバリ食べてます。自分で持つ姿が可愛いです笑 2枚ペロリとたいらげます。 お菓子あげすぎない方がいいのかな?と思いつつ、お米だしカルシウムとか野菜だし、、と思ってあげてしまいます。お腹のすく3時頃に与えると嬉しそうに食べるし機嫌も良くなるので。 薄味ですが大人が味見してもまぁまぁ美味しいと感じます。
ラグノオささき ポロショコラホワイト 1本
ラグノオささき
4.00 / 5普通のポロショコラのホワイトバージョンと期待して食べると少しガッカリするけど、先入観なく食べれば美味しい。しっとりしてて甘いです。 切れてるから包丁なくても取り分けられるし食べやすい。 1人で全部食べきったけど笑
ギンビス チョコしみMアスパラガスあずき味 40g
ギンビス
アスパラガス
4.00 / 5美味しかった!ギンビス特有のこの含浸製法好きです。あずきの味が程よいです。産後であんこ欲がすごいため即買いしました。 ただもう少し入ってて欲しいかな~。
サラサーティ コットン100 無香料 112個
小林製薬
サラサーティ
5.00 / 5下着を汚したくないので織物が気になる年頃からはずっと毎日使ってます。急に生理が来てしまった時も、何もつけてないよりは被害を抑えられる。 毎日付けていてもかぶれたりはしてないです。 夫がCMの「サラッサラーのサラサーティ♪」をなんのCMかもわかっていないまま、耳に残っているのかたまに歌っているのでやめて欲しいです。
神戸物産 ココナッツパラダイスチョコレート252g
神戸物産
4.50 / 5ココナッツのお菓子が大好きで、業務スーパーに売っていると噂のこちらをずっと探していてやっと見つけました!一口目は予想通りめちゃくちゃ美味しい!でも1個食べ切る時にはココナッツがちょっと多すぎるかな?と思いました。ココナッツだけ口に残る感じ。ココナッツ好きの私でも、このシリーズの他のチョコバーの方が好きでした。でもこれも好きなのでまたあったら買います!個装になっているので友達に配れて良い◎
神戸 リッチトフィービスケットチョコレート240g
神戸物産
5.00 / 5おいしーい!感動モノ。またあったら何袋か貯め買いしたいレベル! かなり甘いので、甘すぎると感じる方もいると思います。美味しすぎてまた食べてしまう危険なお菓子(笑) キャラメルがヌチャ~っと入っていて、キャラメル好きには絶対ヒットすると思います! 個装なので友達に配れるのが良い(^^)
S&B 香ばし旨い!おかずラー油 110g
S&B ヱスビー食品
おかずラー油
5.00 / 5最高。ご飯にこれだけでもいいし、チーズのせてレンチンしたりネギとか海苔かけたりするとなお良い。冷奴やサラダにかけても美味しい! 前にニンニク使ってないバージョンがあったけど最近見ない…メーカーは違うかもしれないけど。ニンニク入っててもいいけど、入ってないものがあればいつでも気にせず食べられるので売って欲しいです。 辛さはそんな辛くなくて、辛いの苦手な方でもいけるのでは?ピリ辛好きのわたしにはちょうど良い! ガラスの器で食べないと色移りします、プラスチックの割れにくいお皿で食べたら着色してしまった…笑
神戸物産 クッキー&クリームチョコレート 220g
LEE
5.00 / 5濃くて美味しい。 1本だけで背徳感。でももう一本食べちゃおってなる。 ココナッツパラダイスをずっと探しててやっと見つけて、こちらのクッキー&クリームはついでに買ったけど、こちらの方が美味しかった。 沢山入っていて職場や友達や家族にも配りたいと思いました。また買います!
神戸物産 ホットク 320g
神戸物産
5.00 / 5韓国で食べたホットクがとても美味しくて、ネットで業務スーパーおすすめの品に載ってたので、買ってみました。本場を食べているので期待はしないようにしていましたが、美味しい!ちゃんと黒糖ピーナッツ! トースターで焼いたら膨らんでもちもちに。ノンフライヤーでも同じような感じでした。満足です。 一緒に並んでたチーズホットクも食べてみたけど、こちらの黒糖ピーナッツの方が私は好きでした。
ツルヤ フライまんじゅう
4.00 / 5名前からして脂っこいけど、仕事帰りで食欲がすごくてつい買ってしまった。想像通り脂っこいけど美味しい。面倒だからそのまま食べたけど、油で揚げるとさらに美味しいんだろうな。
神戸物産 チーズホットク 320g
神戸物産
4.00 / 5黒糖ピーナッツのホットクを目当てにしていたらチーズのものも発見して即買い。 トースターで焼きました。カリカリにはならなかったけど、膨らんでもちもちでした。びよーんと伸びる系のチーズではなく、とろっとしてるチーズです。美味しいけど、ホットクを買うなら今度からは黒糖ピーナッツだけにするかな。
高原 四季のめぐみ絹豆腐 300g
高原食品
5.00 / 5やすーい!麻婆豆腐を作るため2つ購入。普通のスーパーでも割と安く買えるけど、業務スーパーは特に安いので必ず買います。安いからか包丁でないと開けられないけど、どうせ豆腐も切るし気になりません。
ブルボン 濃厚チョコブラウニー 1個
4.50 / 5最高。ご褒美に。もう少し砂糖控えめにして甘さ抑えて欲しいけど。
ブルボン 濃厚チョコブラウニーリッチミルク 1個
ブルボン
4.50 / 5おいしーい。満足。もう少し甘さ控えてもいいかな。
大塚 ソイジョイ アーモンド&チョコレート 30g
ソイジョイ
4.50 / 5SOYJOYで1番好きな味。ねっちり感とチョコチップが良い◎ 200キロカロリーくらいあっても良いから、もう少し大きいのが良い。値段はそのままで(笑)
おやつC ベビースター焼そばソース味ミニ 21g
ベビースター
4.50 / 5うま塩派ですが、たまにソースを食べたくなる。飲み物みたいに流し込んで食べてる(笑)
カルビー サッポロポテトバーベQあじ 24g
サッポロポテト
5.00 / 5美味しいですよねぇ。つぶつぶベジタブルより少ししょっぱめのを食べたい時はこちらを選択します。
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 24g
サッポロポテト
5.00 / 5野菜の栄養はとれてるのかとれてないかわからないけど、ポテトチップスよりは罪悪感がない。塩気もちょうど良い。大好きです。
おやつC ベビースターラーメンうま塩味ミニ 21g
ベビースター
4.50 / 5初めてこの味を食べてからはベビースターラーメンはこの味が1番になりした。おいしいい。子供の時は気にならなかったけど、大人になると食べにくいなぁと思う。結局ザザーっと口に流し込んで食べるので人目が気になる(笑)
カルビー さやえんどうさっぱりしお味 67g
カルビー
4.50 / 5たまに食べると美味しい。ポテトチップスよりは子どもに与えやすい。
ムラカワ とろけるスライスチーズ 15g×15
4.50 / 5お得なので購入。チーズは100g100円以外じゃないともう買えないです。フィルムにチーズがくっついてしまって上手くとれないことがある。
アサヒ クリーム玄米ブランバニラミルク 54g
クリーム玄米ブラン
3.50 / 5バニラ感あって美味しかったけど、ショートニングが入っているのでリピートはしないかな。
アサヒ クリーム玄米ブランビターチョコ 54g
クリーム玄米ブラン
3.50 / 5程よいビター感で美味しかったけどショートニングが入っているのでリピートはなしかな。
スコッティ フラワーパック 3倍長持ち 4ロール(ダブル)
日本製紙クレシア
5.00 / 5トイレットペーパーを4ロール分しか置く場所がないので、3倍巻で4ロールのこの商品が我が家にはピッタリです。変える頻度が減った! 5倍巻を使ったこともありましたが、硬かったので、自分用ならまぁいいけど来客用には使えないなぁということで、こちらの3倍巻くらいが程よいです!十分柔らかいし!また買います。
カルビー かっぱえびせん 85g
かっぱえびせん
4.50 / 5久しぶりに食べると、こんな美味しかったっけ?ってなる。 ロングセラーなのがわかる。
HEALTY SOYCHOCOキャラメル 30g
丸菱(東京都・チョコレート)
4.00 / 5美味しいけど、高いかなぁ。
フリトレー アボカド&チーズ 155g
フリトレー
4.00 / 5緑のパッケージに惹かれて購入!美味しいけど、アボカド感はあんまりない。チーズはわかる。 他の味の方が好きかも(-∀-)
フリトレー マイクポップコーンバターしょうゆ50g
フリトレー
4.50 / 5ポテトチップスより低カロリーで罪悪感が少ないのに、とても美味しいので大好きです。家で映画など見る時は必ず買います! 口から出さなきゃいけないほど硬い不発玉がたまにある、、でも美味しいから許す。
村上農園 ブロッコリースーパースプラウト
村上農園
LEE
5.00 / 5今まで「スーパー」がつかないブロッコリースプラウトを買っており、こちらの商品の存在は知っていましたが、高いから手を出していませんでした。母に勧められてこちらを購入してみました。 思ったより沢山入ってるし、切らなくていいのがとても楽!何より栄養成分が普通のものより含有量が高いというのが◎これからはこちらをリピートしようと思います。 サラダに入れるだけでなく、色んな料理にトッピングできるし、使いやすいです。
ゼスプリ サンゴールドキウイ
ゼスプリインターナショナルジャパン
4.50 / 5グリーンキウイの方がいつも安いけど、たまにゴールドキウイが安くなってグリーンキウイと同じ値段になってるので購入しました。甘酸っぱくて美味しい! 娘の朝の離乳食がバナナ率高めなので、飽きないようキウイを取り入れたら喜んで食べてました。赤ちゃんには酸っぱいかな?と思っていましたが、好んでいるし、ビタミンCも沢山とれるのでまた与えたいなと思いました。半分こして私も栄養補給しています。 大人が食べる時は半分に切るだけでスプーンですくって食べられるので楽です。
ブルボン 濃厚ベイクドチーズケーキ 1個
ベイク
4.50 / 5おいしい!けど濃厚チョコブラウニーと並んでたらチョコブラウニーを選びます。あれは神。チーズの気分ならこちらかな。
かとう製菓 ポテトスナックカレー風味 3枚
かとう製菓
5.00 / 5おいしーい!3枚すぐ無くなるけど。
フタバ ダンディー 160ml
フタバ食品
4.50 / 5板チョコかと思ったらチョコクッキーが入ってた。板チョコが良かったけど、これはこれで他にない感じで良い。基本ホワイトチョコ派だけど、これに関してはホワイトよりこちらの方が美味しかった。
神戸物産 タピオカドリンクミルクティー 260g
神戸物産
4.50 / 5お店のは高くて買う気にならないけど、これなら十分美味しいし、手間もそんなにかからないから、これでいいじゃん!うま!ってなった。 牛乳じゃなくて豆乳で割ったけど、豆乳嫌いな人でも気にならないくらい美味しかった。旦那に隠れてご褒美で飲むんだ~♪
ホクレン てんさい糖 650g
ホクレン農業協同組合(北海道)
4.50 / 5少しでも身体にいいものをとりたくてこちらにしてます。高いけど、しょっちゅう買うものじゃないし、白砂糖毎日摂取するよりいいかな。
東ハト ハーベストバタートースト 8包
東ハト
ハーベスト
4.00 / 5美味しいけどセサミの方が好き! 百均で買った後に業務スーパーでもっと安く売っててショックだった。でも100円でも安いから良し笑
神栄 三色ピーマンスライス 500g
神栄
5.00 / 5パプリカやカラフルピーマンを3色揃えると高いから、とても助かる。使いやすい。リピートしてます~ パプリカバージョンもあるけど、こちらの方が少し安いのでこちらを購入しました。
神戸物産 とろけるパンナコッタ 1kg
神戸物産
3.50 / 5とろける。でも甘すぎてもういいやってなる。甘さ控えめだったらリピするのになー。
神戸 細切りたけのこ 200g
神戸物産
4.50 / 5使いやすいから助かる~。
宮城製粉 牛タンしぐれ 160g
4.00 / 5しょっちゅう食べてたら飽きちゃうかもしれないので、ご飯のお供の変わり種としてたまに食べたいなーという感じ。結構山椒効いてる。 高見えなお皿に盛られてたら高級なもの、と思ってしまいそう。
ブルボン 濃厚チョコブラウニー 1個
ブルボン
5.00 / 5美味しすぎる。ただのブラウニーではなく、コーティングとチョコチップも入ってるなんて…!感動。 濃厚だし1本で満足できるけど、美味しすぎて結局また手が出てしまう。ミニバージョンの9個入もあるけど、すぐ無くなってしまう。危険なので食べきりのこちらにしてます。ダイエットしてリバウンド期はまずこれを食べます。笑
ハインツ 星のポテト屋さん 200g
ハインツ日本
ハインツ
4.50 / 5美味しいし子どもも喜ぶ星型。
日清シスコ ココナッツサブレ 20枚
日清シスコ
ココナッツサブレ
4.50 / 5安定の美味しさ。
東ハト ハーベスト 香ばしセサミ 8包
ハーベスト
5.00 / 5何層にもなってる薄い生地によって叶えられる食感が最高。ほんのり塩気と胡麻が効いていて、控えめに言って最高。 ココナッツサブレも好きだけど(だいたい同列にあるから比較)ハーベストの方が好きです。食感とほんのり塩気によって勝利。 そして安い。
ひとくちサイズのチョコチップクッキー
4.50 / 5食べやすい
COOP 北海道の大豆100%きな粉 100g
5.00 / 5国産で安かった
COOP すりごま黒 65g
5.00 / 5国産で安かった
COOP 野菜で作ったなめらかキューブ 6個×2
コープ
4.00 / 5良い。
ブルボン 濃厚チョコブラウニーリッチミルク 1個
ブルボン
4.50 / 5大好き。でも甘すぎるので普通のタイプの方が好きかも。
COOP カレーパウダー 20g
コープ
4.00 / 5安いし、変なもの入ってないから良い。
三島食品 ゆかり 梅入り 22g
三島食品
4.00 / 5おいしかった。梅入りは初めて買った!リピートしたいです。添加物が入ってなかったらいいのになぁ
ブルボン ミニ濃厚チョコブラウニー 128g
5.00 / 5大好き。もっと入ってたらいいのに~。太るけど。
トップバリュ ガーリツク 30g
トップバリュ
4.50 / 5本当はおろしニンニクが欲しかったけど添加物入ってるもばかりなので、パウダーで代用。無駄なものが全く入ってないから良い。
マルハニチロ さんま蒲焼 100g
マルハニチロ
マルハ
4.00 / 5前はもっと買ってたけど、高騰したのでたまーにしか買わなくなった。 卵とじにして丼にします。
ななくさの郷 松田のマヨネーズ 甘口 300g
ななくさの郷
5.00 / 5リピートしてます。子供にも安心して与えられる。
三島 炊き込みわかめ 柚子こしょう 20g
三島食品
5.00 / 5わかめのやつが好きで、こちらを初めて見て購入。おいしいい。なかなか売ってない!
桃花林 コチュジャン 瓶 90g
ポールスタア
5.00 / 5添加物なくて入ってない割に安い!
センナリ 有機野菜入広島じゃけん 500g
センナリ
5.00 / 5添加物がない割に量が多くてよい
桃花林 豆板醤 90g
ポールスタア
5.00 / 5添加物がないものの中では安い方
島乃香 小豆島の匠 1P
島乃香
4.50 / 5変な添加物がない割に量が多く安めなので好き。
センナリ 無添加 オイスターソース 瓶 250g
センナリ
5.00 / 5無添加のものは量が少なかったり、同じ量でももっと高かったりするので、こちらをリピートしてます。
伊藤ハム 国産チキンナゲット 500g
伊藤ハム
4.00 / 5500g入ってて500円位は安い。 マックのナゲットみたいのは期待しない方がいいけど、ケチャップ付ければ美味しい。
雪印メグミルク 北海道バターミニパック箱 8g×8
雪印メグミルク
4.50 / 5使いやすい。
ブルボン プチチョコチップ 58g
プチ
5.00 / 5大好き。すぐ食べ終わっちゃう。 抹茶味が大好きだったが、無くなってしまった…。
不二家 カントリーマアムバニラピスタチオ 19枚
カントリーマアム
3.50 / 5ピスタチオ感は少なめ。美味しいけど、定番のバニラの方が美味しかった。期待しただけに低評価。
日清 カップヌードル 旨辛豚骨 82g
カップヌードル
4.00 / 5美味しかったけど味噌のが好き。
日清 カップヌードル 味噌 83g
日清食品
カップヌードル
4.50 / 5おいしかった!コーンがよい。蓋止めシール廃止しても2つ止め口があったので支障なし。
JA東川 ピーマン 小袋FG
ホクレン農業協同組合(北海道)
4.00 / 5美味しいし柔らかい
カジノヤ 小粒納豆ミニ4 45gX4P
カジノヤ
5.00 / 5まぁまぁ安いかな、と思って買ったら3個じゃなくて4個だったことを帰ってから知り感動。
花王 かんたんマイペット 詰替用 350ml
花王
4.50 / 5昔から家にある。ほぼ何でもこれで対応。
アサヒ 1本満足バー プロテインチョコ 1本
1本満足バー
4.00 / 5おいしーい!ザクザクしてていい。水分持ってかれる系のモサモサしてるものより好き。
米久 肉団子 300g
4.50 / 5美味しいからずっとリピしてます。タレも美味しいけどし、塩コショウするだけでも美味しい。コンソメスープにもよく入れます。お弁当の救世主。
アサヒ 1本満足バー プロテインヨーグルト 1本
1本満足バー
2.00 / 5ホワイトチョコ味だと思ってたので少しがっかり。。
ヤマモリ ナンプラー 100ml
ヤマモリ
5.00 / 5余計なものが入ってないし、真空ボトル?でよき!!!サイズもちょうど良い。オイスターソースと一緒に入れると美味しい。ガパオライス作るのには欠かせません!
ブルドック ウスターソース 500ml
ブルドックソース
5.00 / 5添加物なしがよき
アサヒF&H 1本満足バーシリアルチョコ 1本
1本満足バー
4.50 / 5好き!ハチミツっぽい味するのは気のせい?ホワイトチョコのほうがもっと好き~!
アサヒ 1本満足バーシリアルブラック糖類オフ 1本
1本満足バー
4.00 / 5ミルクチョコとホワイトチョコのほうが好きだけど、マカダミアナッツも好きなので購入してみた。美味しかった。
グリコ おからだから<チョコチップ> 2枚
グリコ
4.00 / 5ダイエット中でもチョコチップクッキー食べたかったので購入。これも太るけど、ふつうのチョコチップクッキー食べまくるよりマシかと思って笑
ユウキ 化学調味料無添加ガラスープ 袋 70g
4.50 / 5もう添加物ありのものは使えません。
ピジョン全身泡ソープしっとり2回分詰替 800ml
ピジョン
4.00 / 52回分の方がお得だしどうせまた買うから
システマハブラシしっかり毛腰超コンパクトふつう1本
ライオン
システマ
4.50 / 5リピートして買ってた歯ブラシより100円ほど安かったので購入。同じ超コンパクトで柔らかめがあって欲しい!
カルビー じゃがりこジャーマン 52g
じゃがりこ
5.00 / 5じゃがりこキッチン懐かしい!すごい好きだったのに無くなって再販待ち望んでました~!夫と2人で食べたけど、独り占めしたいのでまた買う予定!
アサヒ 1本満足バープロテインベイクドバナナ 1本
1本満足バー
4.00 / 5バナナ美味しい!水分と一緒に摂ることをおすすめします。チョコチップ入ってたらいいのにー!
ブルボン スローバーチョコバナナクッキー 41g
ブルボン
4.00 / 5おいしかった!チョコチップ入ってるタイプのバーは良い。
森永製菓 inバープロテインバニラホワイト 1本
inバー
3.50 / 5ホワイトチョコが好きなので購入。ソイっぽいミルキー感で美味しい。プロテイン20gとれるのはいいけど、高いかなぁ。一本満足バーのホワイトチョコ(プロテインは少ない)が大好きなので、比べてしまうとイマイチな味。
ウイダーinバープロテインベイクドチョコ 34g
inバー
4.00 / 5もっとブラウニーみたいな感じを想像してたので、はじめは「うわ、何これ、もう買わない」と思ったけど、食べてるうちにクセになってました。ホロホロする感じが。すごく好きではないけど、また買う可能性はあります笑
銀のスプーン おいしい顔しっとりシーフード 50g
銀のスプーン
4.00 / 5にゃんこのご褒美に
極洋 さんま塩焼 缶 65g
極洋
5.00 / 5余計なものが入ってなくて◎
トップバリュ 味付塩こしょう(天日塩使用)210g
4.50 / 5添加物なくて◎
アサヒ 1本満足バープロテインストロベリー 1本
1本満足バー
4.00 / 5タンパク質足りてないなぁと思い、いちごチョコが好きなのでこちらを選びました。おいしいです。
かとう製菓 ポテトスナックコンソメ風味 3枚
かとう製菓
4.00 / 5こちらも美味しいが、一緒に買ったコーンポタージュ味が1番美味しかった。
かとう製菓 ポテトスナックコーンポタージュ風味3枚
かとう製菓
5.00 / 5おいしい!濃厚コンポタ!
かとう製菓 ポテトスナックチーズ風味 3枚
かとう製菓
3.00 / 5一緒に買ったコーンポタージュ味が美味しくて、こちらはイマイチに感じた。
森永製菓 カレ・ド・ショコラピスタチオ 18枚
カレ・ド・ショコラ
4.00 / 5チョコレート好きの母と一緒に食べようと購入。いいお値段するだけあっておいしいです。
マンナンライフ 蒟蒻畑北海道メロン 12個
マンナンライフ
蒟蒻畑
4.50 / 5メロンあじおいしーい!
マンナンライフ ララクラッシュ杏仁ミルク24g×8
マンナンライフ
ライフ
4.50 / 5フルーツ味しか食べてなかったため「なんだこれ!」と思って購入。想像以上においしい!リピ決定!
ハーゲンダッツ 華もち香ばしみたらし胡麻 91ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
4.50 / 5おいしいい!
ハーゲンダッツ 華もち きなこ黒みつ 91ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
4.50 / 5限定品に弱い
ニチレイ 焼おにぎり 10個 480g
ニチレイ
4.50 / 5おいしい!添加物少な目なので良い。
ニッスイ 大きな大きな焼きおにぎり 6個 480g
ニッスイ
4.00 / 5大きくておいしい。添加物がなければリピートするのに。
大塚製薬 カロリーメイトブロックプレーン味 80g
Calorie Mate
4.00 / 5悪阻でも食べれた。他の味は食べれない時もあるけど、プレーンはそれでも食べれた。
カロリーメイト ブロックチョコレート4本入 80g
Calorie Mate
4.00 / 5悪阻でもこれは食べれた
素肌しずく 化粧水 替 180ml
素肌しずく
5.00 / 5刺激になるものが入ってなくてオススメ、と化粧品の成分に詳しい科学者の方が言ってました。ずっとリピートしてます。使ってると調子いいです。 ジェル状なのでこぼれにくくて○ 寝る前につけて朝洗顔すると、まだ潤ってたかのようにトロッとしてる。 たまに置いてないドラッグストアもある😭
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
4.50 / 5美味しい納豆だ~
爽健美茶 ペットボトル 600ml
4.50 / 5来客用に。おいしい
QBBおいしく健康プラスベビーチーズDE鉄分60g
六甲バター
ベビーチーズ
4.00 / 5鉄と葉酸がとれるのでベビー用に。でもウケ悪かった(笑)私が美味しく食べてます
JA庄内 ミニとまと
JA山形県本部
5.00 / 5ミニトマト常備してるので
伊藤食品 美味しい鯖水煮 食塩不使用 缶 190g
伊藤食品(静岡県・缶びん詰)
5.00 / 5離乳食につかいまーす
バラエティパック はじめてのおせんべい&パフ 8包
4.50 / 5パクパク食べてた
ネピア プレミアムソフトトイレットR2倍ダブル8巻
王子ネピア
ネピア
4.00 / 52倍巻なのに柔らかくて好き
すぷらうと Wパックブロッコリースプラウト 1P
すぷらうとくらぶ
LEE
5.00 / 5栄養取れるのに食べやすい
宝幸 銀鮭中骨水煮 国内工場製造 150g
宝幸
4.50 / 5余計なものが入ってない
瀬戸内 焼きざみのり 10g
4.00 / 5使いやすい
和光堂 ベビーのじかん むぎ茶 500ml
和光堂
4.00 / 5パックのより経済的なので
ウォーカ 抹茶ショートブレッド
4.00 / 5ショートニングとかマーガリン使ってなくていい。抹茶と言うよりお茶風味。
カロリーメイト ブロックチーズ味 4本入 80g
4.00 / 5悪阻でも食べれた
ペヤング超大盛焼そばH&Hガーリックカレー230g
まるか食品
4.00 / 5旦那用に
ジョンソン カビキラー 替 400g
SCJohnson(ジョンソン)
5.00 / 5カビキラー最強
ルックプラス バスクレンジング クリアシトラス 詰替大800ml
ルックプラス
4.00 / 5楽だから使い続けてる
アタック 高浸透リセットパワー 替 720g
アタック
4.50 / 5スプーンと箱無しが良い!箱捨てるの面倒だしスプーンもったいないから。二度すすがないとならないのは知らんかった。でも汚れ落ちるなら良い
つけおきCLEAR BABY 本体 350g
ピジョン
4.00 / 5ミルトンのタブレットのが使いやすいが、匂いが残るのでこちらにした
菓道 焼肉さん太郎 1枚
バランスパワー
4.00 / 5悪阻でも食べれた
トップバリュ 純米料理酒 1000ml
トップバリュ
4.50 / 5余計なものが入ってない!
はごろも まぐろと天然水だけのシーチキン純 70g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5離乳食に使える!他はだいたいアミノ酸とか塩分が入ってる。
ハッピーレシピ 牛そぼろの肉じゃが 80g
キユーピー(キューピー)
4.50 / 5自分で用意した軟飯やうどんなどに足すだけ!簡単~もうちょい安ければもっと買うのに!
和光堂 手作り応援 コンソメ 10包
和光堂
4.50 / 5苦手なお魚やトマトも混ぜるとパクパク食べます!
キユーピー 4種の根菜と鶏ささみ 70g
キユーピー
4.50 / 5追加で少しだけ欲しいときに使いやすい。残りは次の食事に回します。増粘剤が入ってないのが○
トップバリュ ゆであずき 430g
トップバリュ
4.50 / 5余計なものが入ってないし、北海道あずきで良い。産後に甘い物食べたくて購入。美味しいいい
ナカヤ化学 袋止めクリップ80 5P
ナカヤ化学産業
4.00 / 5小さめサイズが欲しかったので。5本入でコスパよいです。ちゃんと閉まってます。
森永乳業 パルム 抹茶 55ml×6
PARM
4.00 / 5おいしい!!最高。もっと安くしてくれ~
TV ソフトパン粉細目チャツク 130g
Sof’
3.00 / 5ショートニング入ってなければ値段もやすいし5
カクサ ちりめん 20g
カクサ
5.00 / 5カルシウム鉄分補給にカタクチイワシ!小ぶりで食べやすい!料理にも使いやすい!
トップバリュ 芽ひじき 27g
トップバリュ
3.50 / 5ひじき好きだけど国産は高いので韓国産にしてしまった…。
ミツカン あごだしつゆ 500ml
ミツカン
5.00 / 5添加物入ってないのでリピしてます!
マルサンアイ 毎日おいしい無調整豆乳 1000ml
マルサンアイ
マルサン
3.50 / 5国産の大豆だったらいいのになー
男前豆腐店 豆皿豆腐 280g
男前豆腐店
4.50 / 5離乳食用に。小分けだと助かる。同じ値段で4分割のものを使ってましたが、さらに小分けになってるこちらを発見。このくらいで良い。
トップバリュ 極小粒納豆
トップバリュ
4.00 / 5納豆は毎日食べるので安くないと困る。
JA静岡 なましいたけ 100g
JA静岡経済連
3.50 / 5お弁当に入れやすい小ぶりのが欲しかったから良い。
グリーンアイオーガニックアスパラ20%増量180g
LEE
3.50 / 5アスパラは基本冷凍を使用してます。楽だし使いやすい。
トップバリュ 塩味えだまめ(台湾産) 400g
トップバリュ
3.50 / 5量が多い。国産だったらいいのに。
小岩井 生乳100%ヨーグルト 400g
小岩井乳業
小岩井
5.00 / 5離乳食にも、大人も美味しく食べれる。国産で生乳100%なのでリピートしてます。なめらかで美味しい!
JA静岡 葉ねぎ 三方のおねぎちゃん 袋 80g
JA静岡経済連
3.50 / 5葱は毎日使うのでもっと安いといいな~
トップバリュ 極小粒納豆
トップバリュ
4.00 / 5安い。
COOP やわらかいミニうどん 6個
コープ
3.50 / 5簡単に切れるけど、手間なのでこれの刻まれてるバージョンがあると良い。切ってあって自分で茹でる商品も市販で売られているが、水の量を測ったりが面倒なので、着る手間はあるがこちらを使ってます。
COOP 牛乳70%アイスバー 300ml
コープ
4.50 / 5国産で、余計なもの入ってなくて、10本入り!ミルク好きには嬉しい商品。子供にも食べさせられるし、カロリーも低いので1本くらいなら食べちゃえーってなる。
信州味噌 無添加 白山吹 750g
信州味噌
3.50 / 5無添加で蓋が付いてるのが○。 毎日味噌汁を飲むので使いまくり。 もう少し安ければな~
キユーピー 角切り野菜ミックス 70g
キユーピー
4.00 / 5野菜をもう少し足したい時に使える!余計なものが入ってないので良い。
フルタ製菓 生クリームチョコピスタチオ 19個
フルタ製菓
フルタ
4.00 / 5おいしい!ピスタチオ好きにはたまらん、でももう少しピスタチオ感あって欲しいかも。あと甘すぎなのでもう少し砂糖控えめにして欲しい。カロリー高いから(T_T)