子供の頃から大好き!お弁当に入ってたらめちゃ嬉しいし、遠足でたくさん入ってた時は友達にちょうだいと言われたりしました。そして自分の娘も大好き。旦那のお弁当にも入れてます。疲れて時間ないときにレタス等火の通りやすい野菜とチーズとポークビッツとマヨネーズをご飯に乗せてチンするだけで楽ウマご飯にします。 大量で安くていいです。またあったらこの徳用パックを買いたいです。
伊藤ハム 伊藤ハム ポークビッツ徳用サイズ 300g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,462商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 伊藤ハム |
イオンアプリのクーポン提示で、80円引だったので購入。 アスパラガスとポークビッツを一緒に炒めて、スパイスふりかけて、卵とじして食べた。美味しかった。
お弁当に便利
似たような少しお安い商品を買ってみたら、「やっぱりポークビッツがいい」と言われるほど大好きな味です。 少ししょっぱいのでお弁当のおかずにもちょうどいいです。 冷凍して必要な分だけ解凍して使っています。 ポークビッツは何年経っても「美味しい」と思わせる魅力が詰まっていると思います。
ポークビッツが大好物で焼いて食べたりスープに入れたり焼き飯に入れたりスパゲティにも入れる時があります。ロールパンでホットドッグを作る時にも使います。2個セットを買っていましたがこんなお徳用があるなんて嬉しいです。
子供が大好きなので、常備していますが、こちらのサイズはあまり見かけず、いつもは小さいサイズを購入しています。 たくさん入っているのを見て、子供はすごく喜んでいました。
スープ類に使ったり、野菜炒めに一緒に入れたりと万能過ぎて徳用サイズを買ってもすぐ無くなります( ᐛ )大きさ的に子供達も食べやすいみたいでパクパク食べてます!
小袋はどこのスーパーでもあるが、徳用サイズはあまり見かけない。 シチューに! そのまま焼いても! 焼きそばに入れて! など色々な料理に重宝してます。
すぐ焼けるので、朝忙しいときにとても便利! 小さいので子供も食べやすい。 すぐ使いきってしまうので、いつも徳用サイズを買っています。
スーパーでお徳用を見たのが初めてて子供たちが好きなので買いました!コストコで買うことが多かったですが、スーパーで買えて嬉しいです。
子どもが大好きなので購入しました。いつものサイズは小さいのですぐなくなってしまいますがこちらはかなりたくさん入っててよかったです!
孫が好きなので購入。そのままでも食べられて手軽につまみにもなるし、火の通りも早いし、小ぶりですぐに食べ頃になるのもいいです。
いよいよ冬休みを目前に、少し多めのものを購入しておきました。 どこも行けそうにないし、冬休みは子供達と何をして過ごそうかな。
我家では大人気!!いつものは小さい袋なので秒でなくなります。しかし!大きい袋を発見!!スキーに行くときのお弁当に入れまーす
小分けにして、冷凍してストックしています。大容量なのでお得で、ストックしているのでいつでも使いやすいので良く使っています。
子どものご飯に一品困るとポークピッツがありがたい…お弁当にも最適!小さいから子どもが食べやすくて、多少割高だけど買います
子どもが大好き。 炒め物とかにもいいし、おにぎりに混ぜてもいい。 ソーセージのおにぎりは子どもだけでなく夫も喜びます。
子供が大好きで毎朝食べています。いつものサイズはすぐに無くなってしまいますが、徳用サイズは量が多いのでとても嬉しいです
お弁当によく使います 小さいのですきまうめにもなるし 普通におかずとしても便利で 炒めものにしても美味しかったです
お徳用はなかなか見かけ無いですが、あると買ってしまいます 贅沢に使えるし、パッケージも開けやすくなってて嬉しい♥
大人も子供も大人気。少ないのに高いのがネックだけど、このサイズは初めて見た!即購入決定。あと一品。とかに助かる
少し甘めなのか、子供が食べやすいです。 電子レンジですぐチンしてあげられるので、親としても楽でありがたいです。
こんなにたくさん入っているのはじめて出会いました!いつもすぐに無くなってしまうのでこれなら子供も満足しそうです
個人的な感想ですが、少し塩気が強いので、味付けしなくても調理できるので楽だなと思いよくお世話になっています。
ウィンナーの中でポークビッツが1番食べやすく、我が家では毎朝食べています!!徳用サイズ!とても助かります。
お子様に人気みたいですが、オバさんも大好きです。ポークビッツと卵をぐちゃぐちゃと焼いて食べるのが好きです!
子供が食べやすいサイズだし、お肉が足りないな…って時にお料理に使ったりします。便利で美味しくて好きです。
子供が大好きで買うのですが、いつものサイズは一回でなくなるので、この徳用を見つけた時は、嬉しかったです!
子供達が好きなので沢山入っていますが直ぐなくなります😳小さめなので子供には食べやすくて良いですね!
普段は、一つのタイプを買っていましたが良く使うので徳用タイプが安いのかなぁ⁉️と思い買って見ました。
おっきいの欲しかったです!安くて2つで298円なのでかなりコスパ良し!見つけたらまた買います(^^)
子供達が大好きなので購入。 主人のお弁当、子供のお弁当、ポトフに入れたりお料理に大活躍しています。
子供が大好きなんです。 毎朝、溶き卵とからめて焼いて食べます。 かれこれ、20年以上朝はこれです。
普通サイズだと少ないので このサイズを買ってます。 たくさん入ってるから 子供達も取り合いにならず
大人から子供ご大好き。大人は、おつまみ。味がしっかりしてる。 子供は食べやすいこともあって大好き
毎日子供のお弁当に入れています。 小さいサイズの袋入りよりお得です。 冷蔵庫には必ず入ってます。
子どもも大好きで毎日朝ごはんに食べるので大容量は助かります。特に茹でて食べるのがみんな好きです。
よく使うのでたくさん入っているのはありがたい。 1度で使い切れないのでチャック式の袋なら尚良い。
小さくて美味しい、すぐ焼ける!近所のスーパーでまとめ買いして冷凍してます。お弁当に重宝してます!
子供達が大好きなのでいつもこのサイズを購入してます。とても美味しいし、お弁当にも使いやすいです♪
お弁当や大人には良いかも。子どもには、まだボイルしても1歳児なので味が濃いかな。サイズは問題無し
息子の大好物! お弁当にもご飯のおかずにも、スープなどに入れても美味しく食べられるのでいいです。
たくさん入ってるので、大盤振る舞いしてしまってます(笑)気兼ねなく使えるのがいい。子供も大好き。
初めてこのサイズ見ました。普通のやつより安くてお得だったので迷わず買いました。忙しい朝に便利!!
子供が大好きで常備しています。 お弁当に便利で、おかずが物足りない時に出せるので助かります!!
小さい子供から食べ安くて、おやつになる大きさなんですが大人にはビールのアテで美味しいですよ‼️
初めて大きいサイズを見つけました!食べ切れなさそうなので、ラップに小分けして冷凍しておきます!
ポークビッツ好きです。半額シール付きだったので、徳用サイズ購入。もう少し安ければいいのにな。
子供がポークビッツが好きですぐなくなるので大容量なのが良いです。 焼く時間も少なくて楽です。
安いのかはわかんないけど家族みんな好きだからこの大きさはありがたい😌 見かけると買っちゃう笑