あんまりハチミツ感はしないが、ほんのり甘くて食べやすいし、手に持っても手が油まみれで汚れなくて良かったです。通常版の黒ごま塩味の方は手に持つと油脂が多いせいか、手が油まみれになって、手を洗う手間が嫌だったので、ぜひハチミツバージョンの販売を続けて欲しいです。
ギンビス ミニアスパラガスはちみつバター味 58g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| ブランド | アスパラガス |
赤ちゃんのビスケットくらい、優しい味でした(^^)香りはあまりなく、食べ始めはバター強めのコクのあるビスケットといった感じですが、噛んで砕けてくると後からハチミツの甘さがブワーっときます。美味しいし、パッケージも絵本みたいで可愛い‼
ギンビスの「ギンビスアスパラガスビスケット」です。 やさしい甘さとバターのコクがある、はちみつバター味です。 外はカリッと、中はサクサクな食感を出す為に丁寧に焼き上げられています。
アスパラガスが大好きで、結局普通のが一番美味しいんだろうな~と思いながら試してみましたが、これも手が止まらん美味しさ!ハチミツの味が良い。リピします。
ダイソーに寄ったらこの商品があり食べた事なかったし美味しそうだったので購入しました。 コーヒーよく飲むのでコーヒーのお供にしようと思います。
ふつうのプレーン味はどこでも販売しているのを見かけますが、こちらはなかなかレアな味。内容量も多く、ハチミツのコク深い甘さが印象深いお菓子です
袋を開けた瞬間はちみつの香りがしました!口に入れるとバターとはちみつの程よい甘さが口いっぱいに広がります。とても美味しかったです♪
蜂蜜の中にかすかにバターを感じます。 これはこれで美味しいのですが バターがちょっと少ない気がします。
甘みの中に変な苦味を感じました。まあ、こんなもんなんだろうけど、私はあまり美味しく感じられなくて…
ハチミツ🍯の香りが、ほんの少し感じられます、、、 安かったから買いましたが 次はなし🙄
カリッサクッとしたビスケット生地にやさしい甘さの蜂蜜味でとてもおいしい!また買いたい。
初めて買いましたが、定番のゴマ味の方が好きでした。はちみつの香りが強く感じました。
アスパラガスシリーズからこんな美味しい商品が出ていたとは… もっと早く知りたかった
店頭で割引してたので、購入してみました。少し甘かったかな?子供には良いかも。
スタンダードなアスパラガスより、油っぽくない。 これはこれで美味しい。
蜂蜜風味がしっかり感じられておいしい!スーパーとかにも置いてほしい!
カラカラと当たったら鳴るほどに固い。噛んでいくとほんのりはちみつ味。
結構な感じでハチミツバターが主張してます ギンビスなので歯応え充分
はちみつバターに引かれて購入。メイプルシロップ味が一番すきかな?
美味しくてミニアスパラガスとはちみつバター味を反復横跳びしてる
甘くて美味しかったです。はちみつがお好きな方にはオススメです。
優しい甘みのハチミツとバターがマッチしていて美味しかったです。
はちみつの優しい甘さがとっても美味しかったです。リピ買いです。
こちらも美味しかったけど、やはり、普通の方が好きでした。
サクサク食感とほのかなはちみつ風味が合わさりおいしいです
はちみつってお菓子になるとこういう味になるなぁ〜という味
バターの風味が強く、はちみつの味が物足りなかったです。
初めてみる味です。 70円だったから大人買いしました
そもそもアスパラガスが美味しいのでこれは当たりです
不思議な感じでした ハチミツはしっかり感じました
はちみつの香りがして、美味しいし、歯ごたえがいい
子供にも大人にもオススメ バターの風味が良かった
バターもハチミツも人工的な味がして美味しくない
蜂蜜とバターの味がしっとりとついていて美味しい
いつもじゃない味はどうなのか!?楽しみです。
歯ごたえと蜂蜜の甘さもあり美味しかったです
アークスで85円!美味しくて止まらない!
定番のものも美味しいですがこれも美味しい
一個9円なんて冒涜としか、思えません。
美味しいけど微妙なのでリピはないです
甘いのが食べたい時には コレですね!
堅めのお菓子。噛みごたえがあります。
ギンビスのビスケットが一番美味しい
はちみつ味がしっかり!美味しかった
はちみつの香りがして、美味しかった
絶対美味しいと思って買いました。
初めて見たので食べてみたくて購入
定番のも美味しいけど、ありだねー
見た事ない味だったので買いました
久しぶりに食べたくて選びました
- クリエイトエス・ディー旭東希望が丘店¥99
- クリエイトエス・ディー足立谷中店¥99