ん…やっぱりこのシリーズは、普通のカフェラテ系が美味しいと思う…
森永乳業 MR カフェラッテキャラメルトコナッツ 240ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,401商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 森永乳業 |
JANコード | 4902720151818 |
キャラメルもココナッツも好きで、さらにこのネーミングも気に入って購入しました。キャラメル味で甘いけれど、コーヒーの香りもちゃんとして、ふんわり遠くにココナッツ。電話で話しながら飲んでしまい、しっかり味わえてない気もしますが、美味しかったです。また見かけたら買おうかな。
夏らしい、すっきりとした味わいになっています。キャラメルとココナッツの味が主張したりせずにコーヒーの味を出しつつ、甘さもあって、甘党×コーヒー好きさんには持ってこいだと思います。パッケージも黄色で目を引くので、今年はこれで乗り切りたいと思います。
マウントレーニアの珈琲が好きです。キャラメルとココナッツとのことですが、正直全然わかりませんでした(笑)キャラメルは少しわかり、ほろ苦甘ーいカフェオレでした。美味しいけどココナッツに期待していたので今度は違うものを飲みます。
甘いものは余り飲まないんですが キャラメルのほのかに苦みばしった味がして やはり少し甘いんですけど でも美味しかったです ココナッツが好きなのでそこに釣られて買ったんですけど ココナッツよりキャラメルが強いです
本格エスプレッソとコクのあるミルクをブレンドしたカフェラテに、キャラメルとフィリピン産ココナッツを加え、夏アレンジに仕上げました。 まるで常夏リゾートでバカンスを満喫しているような気分をお楽しみください。
期間限定とコンビニのキャンペーンに惹かれて購入しました。 キャラメルのせいか少し甘過ぎる感じはありますが、ココナッツの風味がアクセントになっていて夏らしく美味しいです。
安売りで 108円 240ml。キャラメルと自然なココナッツの甘さがナイスな乳飲料。常夏っぽさは雰囲気止まりですが、なかなかうまいですね。1本 133kcal。
マウントレーニアが好きでココナッツも好きなので期待してたらココナッツはほとんど感じれなかったのが残念でした キャラメルの甘くて苦い感じが美味しかったです
予想以上に甘かったけど美味しかったです! キャラメルの味はしましたが、ココナッツはよく分かりませんでした。私の舌がバカなだけかもしれませんが…
安かったから買いました。ココナッツはあまり得意じゃないけど、ココナッツはあまり強くなく、キャラメルの味がお口いっぱいに広がって美味しかった。
ココナッツとキャラメルの風味が良くて美味しく飲めました。後味もスッキリしていて口説くなかったです。夏にピッタリのドリンクかもしれませんね。
美味しいですかココナッツ感がしっかりなので好みは分かれそうです!私は好きですが毎回買いたい味ではないかな!たまに飲みたい!な感じでした!
キャラメルの甘さ、コーヒーの苦味、ココナッツの香りしっかり感じて美味しく全部飲みました😄夏って感じのイラストにも惹かれて購入しました。
キャンペーンもあり初めて購入しましたが、とにかく甘い!の一言です。キャラメルだから美味しいかな?と思いましたが、私には甘すぎました😌
キャラメル&ココナッツが好きで買って見ました。キャラメルがただ甘ったるい感じではなくほろ苦く仕上がってます。全体的には甘めです♪
キャラメルのほろ苦さと香ばしさがとても良く、甘過ぎなくてとても美味しかった。ココナッツのコクもプラスされて満足感がありました。
おいしい! ただキャラメルだけだったら買いませんが、ココナッツということで即決。 あとからくるココナッツの風味がおいしい^^
ココナッツに惹かれて購入しました。キャラメルの後にココナッツの味がして美味しいです。もう少し甘さ控えめでいいかな。
期待していたより美味しくはなかったです。ココナッツは、ほとんど感じられません。コーヒーの味も缶コーヒーに近い味。
いつも紅茶ラテや、カフェラテを飲んでますがイオンで見つけ購入してみました。ココナッツが好きなので飲むのが楽しみ
キャラメル味とココナツ風味がいい感じにマッチしていた。ココナツ風味は強くなりがちだが、これは飲みやすかった。
どうせベタベタした甘さだろうと思いながら試してみました。 が、意外とスッキリした甘さで美味しかったです。
とても甘く仕上がった味で、トコナッツの香りがふんわりとわかります。甘いカフェオレ派の人にはオススメです。
キャラメルトコナッツ、私には超甘過ぎました。ココナッツよりキャラメル感が凄く強かったのでリピはないです。
これまでの限定フレーバーの中ではかなり好みです。冬の濃いめ系意外で気に入ったのは初かもしれないです。
暑い時に飲むには思ったよりアッサリで良いです キャラメルと言うより、ココナッツのお味が勝ってます
キャラメルのわりに苦みが強かった(>_<)ココナッツ感もほんのりありクセになるかんじはあります!!
ちょっと甘すぎるかな?と思いながら買いましたが、飲んでみると、しつこくなくサラッと飲めました
ココナッツが遠くにいます!思ってたよりキャラメルが強いけどほろにが&甘くておいしいです!!
キャラメルもココナッツも好きなのでパッケージに惹かれて購入しました( ´ ▽ ` )ノ
美味しから、シーズン、シーズンで、色んな種類あるから、楽しみながら、飲んてます。
ココナッツに惹かれて買ったのにキャラメル味が強くて残念です。美味しかったけど・・
ココナッツ好きなので買ってみましたが、キャラメルと一緒にしなくてよかったかな?
美味しいです! マウントレーニアシリーズ、大好きで発売されたら即購入してます🎶
パッケージデザインが夏らしくてかわいいです。カフェラテ味がおいしかったです。
ココナッツに釣られて購入したけどキャラメル味が引っ張っていた 普通に美味しい
ココナッツよりキャラメルの味が濃い感じでした!おいしい!飲みやすい!です!
思ったほどしつこくなくて、それぞれの味わいも感じられて美味しかったです。
程よい甘さ!キャラメルの味に口に残るココナッツ🥥 おいしかった(^^)!
うまい! おいしくて自分用に沢山買いました 苦さとココナッツがいいです
美味いけど甘すぎでした😭ココナッツの風味がほのやかにして良かったです😆
ココナッツ感は分からなかったけど、甘いカフェラテとして美味しかった。
甘くないからスッキリ飲めるけど、塩バニラ的な甘さがあった方が好きかな
初めて買いました。すっごい甘い!!けど空腹+疲れた体にしみました。
めちゃくちゃ美味しかったです。スッキリした味わいなので飲みやすい。
ココナツが香ばしくてとてもおいしいです。キャラメル風味もほんのり
甘みしっかりあります。 甘いものが飲みたい時にはいいと思います!
新しい味なので買ってみたが、普通のカフェ・オ・レのほうがいいか。
ココナッツがもう少し強ければよかったですが、夏らしく美味しい
- ダイゼンマート 紋別緑町店¥129
- マックスバリュ登別店¥138