中にサンドされているホワイトチョコ(?)とチーズケーキの相性が抜群です。私は本当に好きな味なので、食べている時は至福の時間です。私の近所ではなかなか売っていないので、見かけたら必ず買うようにしています。
ブルボン ブルボン 濃厚ベイクドチーズケーキ 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ベイク |
美味しそうだったから
いつも見て知ってはいましたが買わずにいて、たまたまレジ前に並んでいたので手にとりました 中にチョコが挟んであり、生地とチョコのしなっとパリっとの食感がやみつきになります 全然期待してなかったのですが、2日続けてリピートしました
口コミで冷蔵するとよりおいしいとあったので、試してみました。本当に美味しくてまた購入したいと思います。 今回は一個しか買ってなかったので、次は複数買って常温も食べたいです!
おいしい、濃厚なチーズケーキ。チーズケーキ欲が高まったとき用として、冷蔵庫に隠しておき、ここぞというときに食べる。さすがブルボンさんはクオリティが高い…といつも思う。
想像よりめちゃくちゃおいしかったです 朝食べて午後のおやつにも食べちゃいました 冷やすとおいしいと見たので今度は冷やして食べてみます どハマりしました
おいしい!けど濃厚チョコブラウニーと並んでたらチョコブラウニーを選びます。あれは神。チーズの気分ならこちらかな。
スティックな感じで、ちょっとした おやつにピッタリです😆 手軽に食べれるチーズケーキ🥧 美味しかったです🧡
チョコブラウニーが好きすぎてこちらも買ってみました 美味しかったです 柔らかめででも味はしっかりしてます
冷凍庫で凍らせると、パリっとする食感(おそらく、チョコレート?)があり さらに美味しかったです🤗
ちょっとチーズケーキ食べたい時に。紅茶やコーヒーと一緒におやつタイム。しっとり美味しい!
初めて買いましたが柔らかいだけでなくパリッとした部分があってバランスがいいと思いました。
お友達にあげるので購入しました。お味は以前に買って食べていて確認済み。美味しいです。
ちょうどよい大きさ。太らないでおきたい気持ちにちょうどいい。甘すぎなくて美味しい。
濃厚で美味しいです!冷蔵をオススメされてる方が多いので試してみようかと思います。
濃厚なチーズケーキ🥰 想像してたより美味しかったです😋 また購入したいです🙌
美味しいっ!歯触りといい、濃厚で美味しい。 リピしてるうちの一つです(^^)
間にクリームとソースが挟まっていてパリッとした食感もあり濃厚で美味しかった
濃厚で美味しくて、お腹満足。ただ、チーズというより、チョコ?だったかな
カマンベールチーズの風味がしっかりしていて108円のスグレスウィーツ。
64円で買えた。チーズケーキがちょうど食べたかったので安上がりです。
とてもチーズが濃厚でスティックタイプとは思えない味のクオリティです
パリっと食感のチーズ層と、チーズクリーム層が とても美味しい。
濃厚なチーズとチョコのパリッとした食感が美味しかったです。
意外と濃厚でボリュームもあり、おやつや小腹満たしに最適です
冷やすとめっちゃおいしいです。お手頃価格なので嬉しいです!
彼氏と私の大好きなシリーズ!特にチーズが美味しいです
100%チーズの濃厚さが堪らない!o(*⌒―⌒*)o
しっかりチーズケーキ!片手で食べれるので良いですね。
安いのに美味しいです クリームチーズ はさまってます
一度お母さんと買った時においしかったので買い増した
バータイプの中では美味しいし、値段以上の価値はある
小腹が空いたときに仕事中でもサッと食べれてgood
濃厚。スポーツ時や忙しい時に手軽に食べられて便利。
ケーキが、食べたくなったときに食べるといいと思う。
1本ですが重量があります。とても美味しかったです。
小腹が空いた時に食べてみたら、美味しかったです。
濃厚。 言うだけあって、ちゃんとチーズがっつり。
娘の受験勉強の休憩時のおやつとしてバッチリです。
パリッとして食感よくておいしかった!リピ決定!
この値段で濃厚な味わいが楽しめるから文句なし
濃厚で大きさもちょうどいい。また食べたいです
美味しくかったです。 絶対リピートします!
チーズケーキ感を味わえたし、美味しかった。
思ったのとは違ったが、これはこれで美味しい
冷やして食べました。 めちゃうまいです😋
チーズが濃くて塩気がちょうどよく美味しい
賞味期限が長くいつでもケーキを味わえます
うまい。小腹が減ったときにちょうど良い
これは美味しかったです。また買います〜
- マツモトキヨシ¥73
- ゲンキー可児店¥98
- ジャパンミート¥48
- 業務スーパー小郡¥98
- ゲンキー金沢畝田店¥98
- おかしのまちおか¥63