身体に良いと聞き、買ってみました。かいわれより辛みが無いので、こどもでも食べやすいです。ただ、少ないので2パックは買わないと、他の野菜とサラダで食べていても存在感はあまり感じられません。
すぷらうとくらぶ すぷらうと Wパックブロッコリースプラウト 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | すぷらうとくらぶ |
スプラウトは体に良いみたいなので、定期的に購入しています。 生ハムと巻いたり普通のハムと巻いてドレッシングやマヨネーズと一緒に食べると美味しいです。
味に癖とかないので、サラダ以外にも料理等使いやすい! テレビ情報で…食べ続けると髪の毛が抜けづらくなると言っていましたが、私は抜け毛が減りました。
免疫力アップの為、いつも購入しています。 くせがないのでサラダや汁物として、また和物等の色味としてネギ等の代わりにも何にでもふりかけ食べてます。
ブロッコリースプラウトって身体に良いらしいというんで、最近、冷蔵庫に常備していて、一回に1/2株位を食べるようにしています。安くてびっくりです。
緑がないときに重宝するし、価格も安定して安いので良く購入します。味もかいわれよりも辛味はないし、子供でも食べれるからいい
カイワレよりブロッコリースプラウトの方がすごい!と聞いたので購入。味に癖がなく使いやすいですが、そんなに凄いのですか?
健康のために買い始めました。熱を通さずに生のまま食べた方が高い栄養を補給できるようなのでとても有難いです。
なかなかWパックを置いてる店が少ないので、売っている時は買うようにしています。クセがなく食べやすい
簡単に食べられると思い 手にとって 購入しました。 かなり 小粒でしたので 食べ易かった です。
健康の為に欠かせない食材です。 火を通さず、生で頂きます。 プロッコリーより食べやすいです。
ブロッコリースプラウトは栄養価も高くてクセもなく食べられるので、野菜サラダにはよく使います。
身体に良くて、旦那も好きなのでよく買います。でも128円は高いので…88円の時を狙ってます。
健康にいいとのことで購入 クセもなくサラダの彩りに丁度いいです 冷奴にのせたりもします
3日に1度食べる健康にいいと以前TVでやってました。我が家の常備野菜のひとつです🌱
他の店の物より安い。2つに分かれてて使いやすい。ただ最近成長してないものが多い。
いつも大きいのを買うのですが食べきれないので小分けになってるのはありがたい。
経済的!! 安くて、量も多く、カラダにいい。こんな野菜なかなかないですね。
栄養価が高いので、サラダに入れています。 株なので、他商品より新鮮です。
@98でした。モリモリ食べるぞ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ブロッコリースプラウトはお値段高めが多いですが、お手頃価格で嬉しいです。
キャベツの千切りに混ぜます。かさましにもなるし彩りにトマトをのせます。
使いやすい☺️ 安い❗ 毎日食べた方がいいって言うから食べてます☺
値段も安いし健康に良さそうなので購入しました( ´ ▽ ` )ノ
スプラウトは栄養たっぷりらしいので、二つ入ってるのが嬉しいです。
サラダに合うし、ダイエット効果もあると聞いて好きになっちゃった。
辛味をほぼ感じないくらいだったので、子どもも食べてくれました。
スプラウトは栄養価が高いのでしかも安価で購入できて有難いです
ダイエット効果があると聞き、購入。サラダのアクセントに良い。
サラダのアクセントに使います 生ハムで巻いて食べても良いです
いつも104円で買っています。量が多いので重宝しています。
サラダに入れると、鮮やかで、栄養もあるのでよく使います😃
安かった。健康に気をつけているのでサラダに入れています。
サラダに混ぜるといいアクセントに 栄養もありおすすめ
髪の毛に良いと聞いたので主人のために買いました(笑)
ダイエットにいいらしいのでよくら買うようになりました
栄養価が高いので なるべく食べようと思ってます!
2パックに小分けにされているので、少しずつ使えます
ちょっとした色でも使えるし、体にも良いみたい!
今話題のブロッコリスプラウト、買えてよかった
体にいいので毎日の夕食サラダに欠かせません!
初めて食べましたがとっても美味しかったです
変な苦味とか全く無くて、食べやすかったです
栄養たっぷりだと聞いたので。 安くてよい。
少し野菜が足りないときにとっても便利です
ハムとチーズで巻き、ビールのつまみに。
栄養価が高いのを期待して食べています、
癖がなく使いやすい。それでいて栄養満天
旦那が食べれるかわからないけど、試しに
ちょっとした彩りに最適‼️ 栄養も満点
- スターフルーツ 茗荷谷店¥50
- スターフルーツ 白山店¥77