9月なのに暑いです。まだまたアイスが食べたい時期です。ブラックチョコアイスは昔から大好き❤です。1本より箱で買う方が家族が喜びます。
赤城乳業 ブラックチョコアイスバー 53ml×6本 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,351商品中
| カテゴリ | ファミリーアイス |
| ブランド | 赤城 |
以前はバラのブラックチョコバーが販売されていたのですが、今ではどこにも売っていません。価格もお手頃な上に、サッパリとしたチョコレートの味が1番好きでしたので、いつも探していました。夏はクリームよりも身体を冷やしてくれます。近くのスーパーやコンビニには売っていないのですが、たまたま見つけました。箱入りで少し細いバーにはなっていましたが、味は同じです。コレを買うために少し遠いスーパーまで足を運んでいるくらい大ファンのアイスです。
業務スーパーで見つけて、まぁ1番安いからどうかなと思って220円位だったから、なんぼか入って国があって充分おいしい。素晴らしい。単なる安いだけじゃなくて味も充実。で今日はまいばすけっと。イオンのミニスーパーでまだ見つけて199円安いなぁ。業務スーパーで安いと思ったら6本入りでした。業務スーパーの7本入りで202 30円でしたね。どっちが安いのか安産ではわからんな。どうでもいいやオススメです。
寒くなってきたのでさすがにガリガリ君はな〜でもアイス食べたいな〜と棚を見てたら目が合ってしまった(笑)。パッケージ見るとあら、ガリガリ君と同じメーカーさんじゃない。しかも先輩。それについての恨み節も箱に書いてあって笑える。チョコ味が美味しい季節になるし皆も買ってあげて!
異性化液糖が入っている食べものは避けているのですが、これはそれでもと思ってしまう程大好きです。チョコレートなのに、スッキリしていてくどくなくて、本当に美味しいです。 これで異性化液糖使ってなければ、パーフェクト。
大大大大大大好物です。安いし、赤城さんの製品は品質も良いし。味も品質も良くて、このお値段は。数あるチョコアイス商品の中で、ダントツに好きです。冬でも食べないと一日が終わらない(笑)
氷菓子ぽいのにチョコの風味がしっかり感じられるところが、とても美味しい。 マルチパックだと少しサイズダウンしてしまうのが残念ですが、とても好きなのでずっと販売して欲しい。
昔から好きで夏場は切らさない様にしてます。子供達も好きですぐになくなっちゃうので2箱買いです(笑)濃厚なアイスが好きな人は物足りないと思います。
甘さ控えめだけど苦くもないので食べやすいです。 結構あっさりしているので物足りなさも若干あるけど、チョコの味はしっかり感じられるアイスでした。
久しぶりに食べたら、さっぱりチョコ味で美味しかったです。暑い時でもこれなら食べられますね!こっくりチョコよりも、アッサリなので食べやすいです。
あま〜いチョコアイスバーではなくさっぱり、でもチョコ味しっかりを求めていました。試しに買うと大正解。 赤城乳業さんはハズレなしな気がします。
冬でも冷凍庫に入れて食べるくらい好きです 名前やパッケージからだと苦そうって思うかたもいるみたいですが、苦みもなくとにかく美味しいですよー!
ブラックチョコと記されていても、板チョコのようなほろ苦さは全くなく、かと言って甘過ぎず…大人から子供まで美味しく食べられるお勧めの一品です♪
アイスクリームが欲しかったので家の近くのまいばすけっとに寄り購入しました。 ¥199で売られていました。 安く購入出来て良かったです。
9月なのにまだ暑いです。毎日真っ赤な顔で帰ってくる子供達の為に買いました☺️ 量もちょうど良く、スッキリ濃厚なチョコの味に大満足です。
お風呂上がりに、チョコが甘すぎず上品な味で一本では足りないくらいですが、我慢、たまには2本食べる事も、お値段も安くて嬉しいですね。
口当たりサッパリなのに、味はしっかりチョコレート(しかも甘過ぎない)他のアイスバーと比べて低カロリーなので通年食べてます。
久しぶりに見かけたので買ってみたけど、 さっぱりしていてとても美味しい。 今年の夏、リピート確定のアイスになりそうです。
さっぱりした味のチョコで、夏にはとても食べやすいです。さっぱりしていてもチョコの味はしっかり感じられて満足感もあります
チョコレートのシャーベットみたいにシャリシャリで美味しい。 6本入っていて税込み200円しないのもありがたい。
チョコレートが濃厚で、北海道はこれからの季節、暖かい部屋でアイスを食べるのが習慣なので冷たさと甘さが最高です。
ガリガリ君の会社。ガリガリ君はあまり得意ではないのですが、これは美味しいのでいつも買います。198円でお得。
税込 250円ぐらいでしょうか? ザ ビッグエクスプレスは安いですね 業務スーパーには負けるけどwww
自分のために購入。 チョコを欲してるけど、重たくなりたくないときはこれ。 このミルク味もあれば最高。
美味しいです。甘々ではなくちょっとシャーベットっぽい感じ。あっさりしてるけど甘くてちょうど良いです。
もともと好きなのと、安いので今年の夏は繰り返し買っちゃいました。シャクシャク感がやみつきです!
いちごかき氷と並ぶ好きさ双璧@赤城乳業。調子に乗って食べすぎるので、購入は控えめにしています。
夏に食べるチョコ味としては、さっぱりしていていいと思います。独特のシャリっとした食感も好き
チョコ味だけど、くどくなくてさっぱり。何度もリピートしてます。価格も他のアイスより安い。
昔からブラックチョコのアイスが好きで買ってました。箱しか売っていなくて残念ですが、、
リピートしてます 夏になると食べたくなるので、購入 サクサクして美味しくて好きです
ブラックアイスは 激甘すぎず チョコ好きな私には しっかりチョコ味だし 美味しい
濃厚ですが甘味と苦味が丁度よく、シャリ感があるので後味スッキリでお気に入りです!
サッパリしていて美味しい。昔 やまひろという会社がだしていた食品に似ている。
スッキリしているのにちゃんとチョコ!子どもたちも大好きです。常備しています。
あっさりしてるが、チョコも感じられ美味しい 箱で売ってたので迷うことなく購入
思った以上にしっかりチョコ味です。氷代わりに牛乳と合わせても美味しそうです。
20年以上前から好きなアイスです。チョコ味てすが後味さっぱりとしています。
バーコードを集めて応募できるキャンペーンを以前のように企画してほしいです。
子供の頃から好きでよく購入しています あっさりと食べられるので 好きです
価格もお手頃で、味も食べやすいと思います。 ついつい食べ過ぎてしまいます
チョコの味がしっかりして美味しいです! 好きでたまに食べたくなります!
だまぁに いつもと違うアイス買ってみました。 なかなかうまかったです。
チョコの味がしっかりとしているけど、スッキリとしていて、美味しいです!
昔から好きです。何とも言えない、食感?噛んだ時の感覚…好きです!!
久しぶりに買ったのですが、食べたらさっぱりして美味しかったです。
うまうま チョコの濃厚な感じもありつつすっきりしていて好きです!
ちょっとシャリっと感があってチョコの味もおいしいのでよく買います
チョコレート味なのにくどくなくて、あっさりしてて美味しかったです
箱に書いてあるキャッチそのままで、さっぱり食べやすくて美味しい😋
- まいばすけっと永楽町2丁目店¥199
- イオン尾鷲店¥198
- ダイエー浦安駅前店¥168
- まいばすけっと代田橋駅北店¥199
- まいばすけっと 大倉山店¥199
- まいばすけっと横浜駅西店¥199
- KOHYO兵庫店¥198
- ミスタードーナツイオン石狩緑苑台店¥198