9月なのに暑いです。まだまたアイスが食べたい時期です。ブラックチョコアイスは昔から大好き❤です。1本より箱で買う方が家族が喜びます。
赤城乳業 ブラックチョコアイスバー 53ml×6本 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,281商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
ブランド | 赤城 |
以前はバラのブラックチョコバーが販売されていたのですが、今ではどこにも売っていません。価格もお手頃な上に、サッパリとしたチョコレートの味が1番好きでしたので、いつも探していました。夏はクリームよりも身体を冷やしてくれます。近くのスーパーやコンビニには売っていないのですが、たまたま見つけました。箱入りで少し細いバーにはなっていましたが、味は同じです。コレを買うために少し遠いスーパーまで足を運んでいるくらい大ファンのアイスです。
業務スーパーで見つけて、まぁ1番安いからどうかなと思って220円位だったから、なんぼか入って国があって充分おいしい。素晴らしい。単なる安いだけじゃなくて味も充実。で今日はまいばすけっと。イオンのミニスーパーでまだ見つけて199円安いなぁ。業務スーパーで安いと思ったら6本入りでした。業務スーパーの7本入りで202 30円でしたね。どっちが安いのか安産ではわからんな。どうでもいいやオススメです。
異性化液糖が入っている食べものは避けているのですが、これはそれでもと思ってしまう程大好きです。チョコレートなのに、スッキリしていてくどくなくて、本当に美味しいです。 これで異性化液糖使ってなければ、パーフェクト。
大大大大大大好物です。安いし、赤城さんの製品は品質も良いし。味も品質も良くて、このお値段は。数あるチョコアイス商品の中で、ダントツに好きです。冬でも食べないと一日が終わらない(笑)
氷菓子ぽいのにチョコの風味がしっかり感じられるところが、とても美味しい。 マルチパックだと少しサイズダウンしてしまうのが残念ですが、とても好きなのでずっと販売して欲しい。
昔から好きで夏場は切らさない様にしてます。子供達も好きですぐになくなっちゃうので2箱買いです(笑)濃厚なアイスが好きな人は物足りないと思います。
甘さ控えめだけど苦くもないので食べやすいです。 結構あっさりしているので物足りなさも若干あるけど、チョコの味はしっかり感じられるアイスでした。
久しぶりに食べたら、さっぱりチョコ味で美味しかったです。暑い時でもこれなら食べられますね!こっくりチョコよりも、アッサリなので食べやすいです。
ブラックチョコと記されていても、板チョコのようなほろ苦さは全くなく、かと言って甘過ぎず…大人から子供まで美味しく食べられるお勧めの一品です♪
9月なのにまだ暑いです。毎日真っ赤な顔で帰ってくる子供達の為に買いました☺️ 量もちょうど良く、スッキリ濃厚なチョコの味に大満足です。
お風呂上がりに、チョコが甘すぎず上品な味で一本では足りないくらいですが、我慢、たまには2本食べる事も、お値段も安くて嬉しいですね。
口当たりサッパリなのに、味はしっかりチョコレート(しかも甘過ぎない)他のアイスバーと比べて低カロリーなので通年食べてます。
久しぶりに見かけたので買ってみたけど、 さっぱりしていてとても美味しい。 今年の夏、リピート確定のアイスになりそうです。
さっぱりした味のチョコで、夏にはとても食べやすいです。さっぱりしていてもチョコの味はしっかり感じられて満足感もあります
チョコレートのシャーベットみたいにシャリシャリで美味しい。 6本入っていて税込み200円しないのもありがたい。
チョコレートが濃厚で、北海道はこれからの季節、暖かい部屋でアイスを食べるのが習慣なので冷たさと甘さが最高です。
税込 250円ぐらいでしょうか? ザ ビッグエクスプレスは安いですね 業務スーパーには負けるけどwww
自分のために購入。 チョコを欲してるけど、重たくなりたくないときはこれ。 このミルク味もあれば最高。
美味しいです。甘々ではなくちょっとシャーベットっぽい感じ。あっさりしてるけど甘くてちょうど良いです。
もともと好きなのと、安いので今年の夏は繰り返し買っちゃいました。シャクシャク感がやみつきです!
いちごかき氷と並ぶ好きさ双璧@赤城乳業。調子に乗って食べすぎるので、購入は控えめにしています。
チョコ味だけど、くどくなくてさっぱり。何度もリピートしてます。価格も他のアイスより安い。
昔からブラックチョコのアイスが好きで買ってました。箱しか売っていなくて残念ですが、、
リピートしてます 夏になると食べたくなるので、購入 サクサクして美味しくて好きです
濃厚ですが甘味と苦味が丁度よく、シャリ感があるので後味スッキリでお気に入りです!
スッキリしているのにちゃんとチョコ!子どもたちも大好きです。常備しています。
あっさりしてるが、チョコも感じられ美味しい 箱で売ってたので迷うことなく購入
思った以上にしっかりチョコ味です。氷代わりに牛乳と合わせても美味しそうです。
バーコードを集めて応募できるキャンペーンを以前のように企画してほしいです。
価格もお手頃で、味も食べやすいと思います。 ついつい食べ過ぎてしまいます
だまぁに いつもと違うアイス買ってみました。 なかなかうまかったです。
チョコの味がしっかりとしているけど、スッキリとしていて、美味しいです!
昔から好きです。何とも言えない、食感?噛んだ時の感覚…好きです!!
ちょっとシャリっと感があってチョコの味もおいしいのでよく買います
チョコレート味なのにくどくなくて、あっさりしてて美味しかったです
箱に書いてあるキャッチそのままで、さっぱり食べやすくて美味しい😋
チョコ味だけど、他のアイスに比べてサッパリして夏は特に美味しい。
懐かしい気がして買ってみました。あっさりしていておいしいです。
濃厚なのにさっぱりたべられるし、コスパが良くてリピしまくりです
1本のカロリーがパルムアイスの半分なのでおやつに丁度良いです。
シャリっと感とチョコの濃厚さが少し涼しくなった時期に合います。
初めて食べたが、チョコがすごく濃厚で食べやすくて美味しかった。
チョコアイスですがシャリシャリして真夏でも美味しいアイスです。
アッサリしたチョコアイスをこれ以外に知らないってくらい美味しい
チョコが濃くて美味しい 箱入りなので何本も食べられて嬉しいです
子供が買って来たので食べたが、美味しかったのでリピしたいです
しっかりチョコ味なのに、あっさりしていて真夏にも嬉しいアイス
チョコだけど、シャーベットのような食感でさっぱり美味しかった
久しぶりに食べましたがやっぱり美味しい! 1日2本ペースです
- まいばすけっと大森南2丁目店¥199
- イオンスタイル松山¥198
- まいばすけっと市川駅南店¥199
- マックスバリュエクスプレス内野店¥178
- マックスバリュ北烏山店¥198
- ザ・ビッグ昭島店¥195
- マックスバリュ瑞穂桜山¥198
- マックスバリュ花巻店¥198
- まいばすけっと塩浜1丁目店¥199
- マックスバリュエクスプレス片江店¥178