中のキャラメル?がかなり甘いので、ブラックコーヒーなどと一緒に食べると丁度良いかな。
神戸物産 神戸 リッチトフィービスケットチョコレート240g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,073商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 神戸物産 |
おいしーい!感動モノ。またあったら何袋か貯め買いしたいレベル! かなり甘いので、甘すぎると感じる方もいると思います。美味しすぎてまた食べてしまう危険なお菓子(笑) キャラメルがヌチャ~っと入っていて、キャラメル好きには絶対ヒットすると思います! 個装なので友達に配れるのが良い(^^)
パッケージの写真を見て美味しそう!!とおもって評価も良かったので買ってみましたが、キャラメルが張り付く感じと、私や家族みんなかなり甘すぎました。 外国のお菓子って感じです!
甘くて美味しいです。中のキャラメル?とビスケットが良い感じです。スニッカーズのような感じがします。甘いの苦手な人には向いてないかも。
チョコレートとキャラメルとビスケットのバランスが良く美味しいです。時々粉っぽい味が前面に出てくる事もあり、それがなければ星5かな。
初めて購入しました。キャラメルが少し硬めで最初はん?って思いましたが、口の中で噛むと溶けて美味しかったです。
袋を手に取った時、ずっしりと重くてビックリ! キャラメルが歯に付きがちだけれど、コーヒーにぴったりおいしい。
すごく美味しいです!! 濃厚なミルクチョコレートにサクサクのクッキーの中にキャラメルソース! 最高です
このシリーズの中で1番好きです。 固くないスニッカーズみたいな感じ。 何度もリピートしています。
昨シーズン買って美味しかったので、探していました! 甘〜いものが欲しいときにピッタリです。
コスパも良いし、ガッツリ甘いものが食べたい時にぴったりの濃い甘さです。カロリーだけ注意…
ビスケットとトロッとしたキャラメル味のが中に入ってチョココーティングされてる濃厚な味
さくさくで美味しい。思ったよりひとつが大きいので、カロリーには注意が必要そう。
この値段でこのボリュームでこの美味しさなら問題なしですね、おすすめしたいです!
美味しくて何度もリピしています。 子供に見つかるとなくなってしまいます。
美味しい。思わず5袋ほど一気買いしました。ただカロリーがめっちゃ高い。
美味しかったですが、かなり甘いです。 キャラメルがねっとりしています。
試しに買ってみてから美味しさにハマってしょっちゅう買うようになった❗️
ビスケットがさくさくであまーくて美味しいです。 小腹が空いた時に。
ビスケットのサクサクとキャラメルのねっとり感が絡まって美味しい
本当に美味しい! 中がキャラメルで外のチョコといい感じ!
スニッカーズみたいでめちゃくちゃ甘いの食べたい時にぴったり
パッケージも可愛いし、味も美味しいです。輸入菓子大好き。
キャラメルとチョコがおいしい。量もたくさん入っています。
さくさくしたクッキー生地とキャラメルの食感が合います。
近くの業務スーパーは秋になると登場待ってました!美味
何種類かあったので、迷った末にこちらを購入しました。
時々、買います。キャラメルがソフトで美味しいです。
このあまさ、ミルクティーと一緒に頂くと丁度良い❗
かなり甘いけど、外国のお土産みたいで美味しい
ネチョネチョと歯につくけど味は甘くて美味しい
甘いですけど、私は好きです👍美味しいです‼️
甘いけど美味しくてついつい食べすぎちゃう。
すごく美味しいですが、カロリーが高めです笑
罪悪感があるほど甘いけど、美味しいです。
この味の組み合わせに惹かれてて購入。
大好きとっても美味しい( ◠‿◠ )
美味しいけど、ちょっと甘すぎです。
中のキャラメルも美味しい、大好き
以外に美味しい。癖になりそうです
そんなに期待するほどではない。
母が欲しいと言うので買いました
疲れた時に食べたら美味しかった
甘いけど、後を引く美味しさ
たくさん入ってる。美味しい
業務スーパーで258円。
とても美味しかったです!
ラスト1つ。気になりw
美味しそうだったので
絶妙なな組み合わせ