オーガニックだし余計な添加物が入っていないので購入。 ..でも謎に安い。 茄子の揚げ浸しに使いました。 添加物独特の嫌な後味がなく、美味しくいただけました。
イオン(AEON) グリーンアイ オーガニック めんつゆ 500ml の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,841商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | イオン(AEON) |
本当にオーガニックなのか?と思う程安い!ペットボトル入りなので、そこまでこだわりは感じられないがアミノ酸等は入っていないので購入しました。
オーガニックでこの価格...ほんまに大丈夫かなぁと思いながら買ってみました。この季節は特に重宝します。
添加物なしで安心!手作りすると手間なのでとても助かります なかなか添加物なしのめんつゆって珍しいので
なるべく化学調味料を使っていない麺つゆをずっと探していました。オーガニック、無添加でこの価格。本当にありがとうございます!!国民の健康を損なわない商品をお手頃価格で提供して頂き感謝しかないです。この商品がある以上、他に戻る事はないです。
数年ぶりに素麺買ったので、麺つゆも購入。 我が家的にはちょっとお高い八方だしを買ったり、自分で作ったりしていた時期もあったけど、この値段でこの原材料、この味、満足です! 酵母エキス入ってるけど、長期的に使うつもりはないので良しとします。
めんつゆは余り使わない。そもそも醤油味とか鰹風味とか 余り好きな味ではないから。それでも夏場は 冷し蕎麦や素麺は食べたいから購入する。めんつゆは添加物が多くて コレや桃屋のつゆがオススメとYou Tubeで観て初めて購入···の再購入。
500ml 300円(税込)。2倍濃縮とあるが薄味のため、つけつゆとしてはストレートになる。雑味がないので後味スッキリなのがいいですね。有機栽培の原材料を使用し、有機JAS規格認定マークを取得している。
トップバリュー商品は、無添加で、お値段お手頃という商品があるので嬉しいです。 麺つゆは、沢山の添加物を使っている商品が多い中、こちらの麺つゆはとても買いやすく、嬉しいです!
めんつゆ手作りしてたけど、夏は使う頻度が高すぎてしんどいとなっていたところに救世主!添加物も入ってないしお値段もこういう商材にしては良心的だと思います!
麺つゆはだいたい果糖ぶどう糖液糖が入っているが、こちらは入っていない!そして余計な添加物もない!その割に安いし。マックスバリュで手軽に手に入るのも良い。
オーガニックに惹かれて買っています。余分なものがあまり入っていないのが良いです。オーガニックなのにお手頃な値段なのでかいやすいです。
初めて買いました。子どもが生まれから化学調味料などを気にするようになったのでなるべく身体に優しいのを選ぶようにしてます。
オーガニックのめんつゆなので子どもにも安心です。 手作りが一番かもしれないですがなかなか作らないのでこちらにしています。
毎年、この時期になると定期的に購入しています。オーガニックなのに満足する味!! いつも料理の味付けに助かってます😊
安いのにオーガニックと言う事で初めて購入しました。お味はスッキリして美味しいです。これから麺つゆはこれになるかな?
ブドウ糖液糖が入っていないめんつゆを探していてこの商品を見つけました。イオンで手に入りやすいのも嬉しいです。
オーガニックなのにこの値段。息子に添加物はあまり与えたくないなぁと思って買いました。味も美味しいです。
258円でオーガニックめんつゆが買えるなんて安い! これで無点のにんべんのつゆを買わないですむ
子供にいいものをとさがしていたところ見つけたので購入。オーガニックの割にはお値段も安いです。
オーガニックで少し高いものも200円台なので、許容範囲です。味は申し分なくおいしいです。
蕎麦やうどん、そうめん。夏は麺つゆが大活躍。こちら初めて食べるけど美味しかった。
まだ値上げされず助かる。企業努力が伺える人気商品。濃縮タイプだから結構使えます。
オーガニック注目で買います。他社他商品で、旨味が勝ってるのもあるので普段使いに。
オーガニックのめんつゆは、いい。 味はちょっとシンプルだからコクが欲しいかな。
無添加で値段も手頃、オーガニックのめんつゆはなかなかないので、重宝しています。
オーガニックのやさしい味わい。子どもからお年寄りまで家族みんなで食べてます。
オーガニックのものがなかなか気軽に買えないので、マイバスに売ってて嬉しい!
安心して使える原材料ですし、わりとそばにも、素麺にも合うので常備してます。
こどもも食べるものなので材料に少しはこだわりたいとこちらを購入しました。
余分なものが入ってないので このめんつゆだけで十分です 安心して使えます
原材料を気にするようになってから麺つゆにいろいろ入ってることに気づいた
なるべく添加物のないものを探していてこれにした、まあまあすこし薄め。
値段も手頃でいい。口の部分も漏れへんようになってて使いやすいです。
子どもに安心なので家族で使う用に買いました。味も美味しかったです。
イオンのオリジナルの商品なので他のものより安く美味しかったです。
オーガニックのめんつゆがあるとは思わなかった!使いやすかった!
インスタで知り買うようになりました。ずっと使いたいと思います
オーガニックで添加物なし!味も美味しくて、安いのでこれ一択!
オーガニックのものがスーパーで手軽に買えることに感謝です。
オーガニックのめんつゆは所見! 手頃に買えてうれしいです
オーガニックの麺つゆが安く手に入るので助かっています。
無添加で安心な商品なので何度もリピート購入しています。
オーガニック無添加なので購入しました。リピートします。
味は好きじゃないないけど、オーガニックだから買うかな
このめんつゆは初めて買いました、オーガニック製品です
いつも購入しています。オーガニックなのが嬉しいです。
美味しいです。この味でオーガニックなんて最高です。
お手頃価格でオーガニックなら普通のよりこちらを買う
オーガニックなのに安い。味はこれからなので楽しみ。
- マックスバリュ大府店¥258
- イオン伊達店¥258
- イオンつくば店¥258
- まいばすけっと大塚駅南店¥258
- フードスクエアライフガーデン東松山店¥258
- マックスバリュ豊川八幡店¥258
- イオン釧路店¥258
- FOODOFFストッカー下妻東店¥258
- フードスクエア土浦ピアタウン店¥258
- まいばすけっと船橋本町6丁目店¥258