ミニサイズ袋入コーナーで発見神戸物産グループのオースターフーズ製は初体験なので購入。見た目は八昇製菓ふぞろいと同じ?どこが違うの?な感じよ まぁ²な記憶だったので170円更にコスパ良いなんて買わずに居られない。1個21円で売ってたら嬉しくなっちゃう😍ミニも嬉しい!大1個よりミニ2個大好きなマフィンを分け食べしなくてもイイなんて😍 24~28g✕3.62で90~100kcal位でぽっこり膨らんでこんがりタイプを選んだの。🍫チップも数より均等な見た目重視😁じゃ無いとどれから食べるか迷うし誰にとられてもショックを受けない様にね🤫 4年以上前の八昇製の口コミ今みたら結局どうなのかわからない🤣美味しかったみたいではあるケド‥こちらの方が大きくてしっとりふんわりしてる様な気も‥イヤ、それは別のかも知れない🙇 過敏になっている果糖ブドウ糖液糖が無いだけで後味はいい植物油脂がシヨートニング,マーガリンと書いてないだけで都合良く解釈すれば美味しくなる😅 でも🍫無くてもしっかり甘い散々甘いモノ食べて置いて🙇でも甘さ半分でも美味しいよそのままだと準🍫はとろけて冷凍でも滑らか。鎌倉くらんとLAWSONのコラボパンに入ってた🍫チップが美味しく無かった事を思えば充分かも。 フジパン製の方がマフィンぽいけどコレはあくまでもカップケーキ🧁だものコレで充分美味しいから半額とかで無ければこっちかな‥人気と言われたチーズケーキもだし巻き卵も作ってるのね~
神戸物産 神戸物産 カップケーキ 8個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,324商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 神戸物産 |
甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い ================おいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしい
チョコチップは上にしかありませんが、値段を考えると全然許容範囲。 私はチョコチップが混ざってると飽きるタイプなので、上のチョコチップがついてる部分を最後に食べるのが楽しいです。 生地もしっとりふわふわでした。
チョコチップは上に乗ってるだけなので少ないけど ¥200くらいで8個入ってるからお安いし、美味しかったです♡初めて見かけたので次も出逢えるかな〜♪ リピしたいと思います!
趣味がおやつ作りの人だったら買わないんだろうな〜と思いながら買いました(笑)ミニで食べやすく、チョコは少なかったですが美味しかったです。またあったら買いたいです。
とにかくコスパ最強!チョコチップが見える範囲だけで中には入っていませんが、ケーキ自体が美味しいので◎おやつにピッタリです。
優しい甘さの生地にチョコチップを加えて、ふんわりと焼き上げました。ティータイムやおもてなしにぴったりのカップケーキです。
ふわふわ、ふんわりでおいしかったです。チョコチップも甘すぎず、良いバランスだと思います。また買いたい❤️
一個当たり20円台で安い!しかも美味しかった☺️❤️ こんなに安いなら自分で作るより買っちゃう😂
レジ前にあったので衝動買いしてしまいました!小ぶりで美味しかったので一日で食べてしまいました!
チョコチップが偏ってるので、当たり外れがあるけれど、安くて美味しいので、よく購入しています。
レジ横にあって気になったので買いました。味は普通です。小さいから小腹がすいたときのおやつに。
8個入って200円しない。チョコチップの量にバラツキはありますが気にならない美味しさ。
この小麦香としっとりとした口当たり。チョコチップもいいけどレーズンでもいいと思います。
優しい甘さの生地と書いてあるけど、結構甘いです。甘すぎてチョコの存在感が無いです。
パサパサしてて日持ちする為か添加物の味がすごいしました。体には良くない気がします。
おいしいです。 冷凍してもガチガチにならないので取り出してすぐ食べられます。
この値段で8個入りチョキチップが甘いもの好きにはたまらない!!美味い!!
素朴さが美味しいです😋 カップにはりつくのは、あまり好きじゃないです。
もっとふわふわしてると思っていたので、かたかったのが少し残念でした。
チョコが多い物少ない物バラツキがありジャンケンしながら食べています。
普通のカップケーキでした。おいしいですし、また購入すると思います。
業務スーパーのお菓子シリーズは好きでよく購入します。おすすめです、
めちゃくちゃ美味しかったです 子どもたちも美味しいと食べていました
封を開けて1日経つとパサパサしてきたので早めに食べ切る方が良い
値段は安いけど、味は普通。チョコチップの入り方にムラがある。
安かったので買いました。以外と美味しかったです。お得でした。
薬品ぽい味がするので、私は苦手な味でした。もう買いません。
添加物が少なかったので買ってみました 味はこれからです
想像通りの味でしたが、値段がお手頃価格で良かったです。
サイズも甘さもちょうど良く、お茶請けにピッタリでした。
ちょっとパサパサしてるけど、60円だったから許せる。
小腹がすいたときにたべてます。おいしかったです。
チョコの入ってる個数がバラバラだったのが 残念
初めて買ってみました! どんな味か楽しみです
小ぶりで美味しい。子供のおやつにはピッタリ。
おやつに買いました。安くて美味しかったです
一口サイズでとても良いです、美味しいしね♪
中にもチョコが入っていてとっても美味しい
子供が好きなので良くリピ買いしてます。
コスパいいです。 けっこう美味しい。
めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ
8個で158円なので買っでみました!
安いですが、お味もお値段くらいです
まだ食べてませんが美味しそうです!
コスパ最高です。もちろん美味しい。
まあまあ妥当な価格で購入しました。
チョコも甘くてしっとり美味しい。
ちょっと高い気もしたけど美味しい
気になっていたので買ってみました