余計なものが入ってないし、真空ボトル?でよき!!!サイズもちょうど良い。オイスターソースと一緒に入れると美味しい。ガパオライス作るのには欠かせません!
ヤマモリ ヤマモリ ナンプラー 100ml の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,034商品中
| カテゴリ | その他調味料 |
| メーカー | ヤマモリ |
以前使ってたものより、塩分も少なく使いやすいけど、少し物足りない感じも。
ナンプラーが好きで よく購入するのですが ヤマモリさんのナンプラーは 日本人向けな感じ。 でも かえって使いやすいかも… 今日はカオマンガイのタレに使いました。 少し硬めに茹でたそうめんと豚肉・野菜と炒め 醤油の代わりに ナンプラーをかけて食べると美味しいですが 豚肉・野菜ではなく、海鮮と炒めるのも好きです。 花椒や五香粉をを使えば アジアンチックな味になります。
いつもの問屋で買うの忘れたので、スーパーで購入したけど小さすぎて一瞬でなくなった(笑)なんか、酷がいつもよりないというのか、サラッとしてる気がする
サイズ感がいい!たくさん使わないけど、たまにほしい!だからこのサイズがちょうどです!
フォーを作る時に買いました。それ以降はひたすらガパオにハマり…必需品です。
沢山使いたい調味料ではないし、サイズ的にも劣化前に使えてすごく良いです
タイ料理を作るために初めて買いました。レパートリーが増えるといいです。
サイズ感がちょうどいい。あまり大きいと使いきれないので。
我が家ではお醤油代わりに使用。 開封後は冷蔵庫保管です
小さくて冷蔵庫にも入れやすく、使い勝手の良い商品です。
使用頻度はそう高くないのでこれぐらいがベスト
ときどき食べたくなるタイ料理にかかせません。
以前買って美味しかった。目玉焼きによく合う
この量は使いきりやすいので、ありがたい!
なかなか売ってないので重宝します
タイカレーを作りますが本格です。
これぞエスニック。美味しかった
丁度いいサイズ(*′ω′)b
少量なので無駄になりません
クセがないので汎用性が高い
一滴ずつだせるのが嬉しい!
美味しくいただきました。
安いし美味しさも問題無し
料理の日が広がりました
レパートリーふえました
あまり使わないが……
大きさがちょうど良い
ガパオライスの味付
常温保存だからいい
ガパオライスに!
可も不可もなく。
旨味が美味しい
よく買ってます