焼肉の時あると便利
イオン(AEON) トップバリュ 味付塩こしょう(天日塩使用)210g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
JANコード | 4549741002073 |
いつもは違うスーパーのPBを買っているのですが、たまたま切らしてる時にイオンで買い物をしたので買ってみました。 他のメーカーと変わらないレベルなのにこちらの方が安いので、次回もこちらを買ってもいいかなーっと思っています。
日々使うものなので、トップバリュの素晴らしいコスパに感謝です。 味も入れ物も、他のメーカーのものとなんら違和感なく遜色なく、しっかり味塩胡椒です(^^)
塩がとてもおいしく気に入っていて、値段も安いので、日々の料理には十分使えています!! これからは毎回こちらを利用させてもらおうと思っています。
他社の味塩コショウとよくつかっていて、なくなったのでこれにしてみました。 塩とこしょうを両方使う時にはこれで十分です。お塩がおいしいです。
BBQ用に持っていき忘れたので仕方なく買って間に合わせたのですが、もう少し小さいサイズや使い切りの塩こしょうが売ってたらよかったなぁ。
他のメーカーのを買おうとしたらこちらのが安かったので 塩コショウだからか私的にはあまり違いがわからないのでいいかなと思います
これを使ってできたものと、他社を使ってできたものを食べ比べて違いがわかる人は、テレ朝の正月番組に出られると思う。
味は可もなく不可もなく。容器が持ちやすく、他のメーカーよりもしっかりしている。また他より安く購入できるのがいい!
いつものダイショーのコショウが切れて間に合わせで購入。すごい物足りなさを感じる。リピートはなしかな人
かなりしょっぱいメーカーのものもあったのあったけど、こちらはちょうどいい塩コショウ加減で使いやすい
安かったので買いました。塩コショウの違いは良く分からないので普通に美味しいです。量もたっぷりです。
塩と胡椒ご一緒になっているので使いやすいです。値段も手頃ですが、もう少し胡椒の辛さが欲しいです。
何年も賞味期限切れの塩コショウ使ってたので買い替えてみました。真ん中が窪んでて持ちやすいです。
最近詰め替えがなかなか見つからなくて、とうとう本体を購入しました。塩胡椒は1本あると便利です。
ずっと詰め替えて使っていたけど入れ物が古くなってきたので本体を購入。持ちやすい形がよかった
替えを買うより本体を買った方が安かったので購入しました。量も多かったのでこちらにしました
安いのに他のメーカーとさほど変わらず満足です。 大きさもちょうど良く収納にも困りません。
味の良い塩コショウだと思います。 野菜炒めに使いましたが、とっても美味しかったですよ。
塩胡椒が無くなりそうなのでいつも 使用しているTVのこちらを購入 リピ買いしています。
初めて買いました。いつも購入しているものと変わらないと良いですが…期待を込めて。
他メーカーのものと味のちがいがわかりません。 トップバリューなので少し安かった
胡椒単体で買おうとしたけど近くにこれがあって選びました。安いし便利でいいです
2つが混ざってて便利!野菜炒めもこれひとつでOK!便利で毎日活用しています。
こしょうの風味はそんなしませんが、コスパ良いし使いやすくて良いと思います。
地元のドラッグストアで税抜き158円で購入できて助かります。おいしい。
少ししか使ってないのでよく分からないですが、安いのでありがたいです。
お弁当のウインナーに毎日使っています。大きさ的にも使いやすいです。
昔は塩と胡椒を別々に買ってたな。今は混ざったこれ。しかも安価です。
味付け塩胡椒はあると便利。 詰め替え用もあり、安いので助かります。
安く買うことができました。量も多いのでまた買いたいと思いました。
プライベートブランドで他のメーカーより安く購入できたのが嬉しい。
たくさん入っているのに安いので買いました。しばらく使えそうです。
毎日使う物なので安く買えるトップバリュの商品はありがたいです。
塩胡椒は、よく使うので、トップバリュー商品は安くて助かります。
お安く買えました。天日塩ということで、コスパがいいと思います。
塩コショウを同時に使いたい時に便利です。 他の商品よりお安い!
こんなにたくさん使う工場ないのですが、これが1番安かったです。
安くて買いましたが他のメーカーと変わらず使えるので得しました!
便利です。塩だけでは物足りないので、胡椒もあり、うれしいです。
他と何の遜色もないのにこのお値段で買えるので助かっています。
手持ちで使いやすいサイズです。持つところが窪んでいるのがいい
トップバリュで安かった。もう少し小さいサイズがあるといいな。
- まいばすけっと環七春日橋店¥168
- マイバス¥168
- イオンフードスタイル船堀店¥168
- マックスバリュ木更津請西店¥168
- まいばすけっと駒場東大前駅前店¥111
- マックスバリュ長丘店¥168
- ビッグ・エー志木本町店¥168
- まいばすけっと浦和岸町店¥168
- イオン猪名川店¥168
- マックスバリュ佐伯店¥168