母がミルクヌガーの長いのを懐かしんでいて、私もレトロなパッケージが好きなので購入しようとしたら、隣にミルクキャラメルも発見。ミルクヌガーよりもっと私好みでした!おいしい!キャラメル好きにはたまらんのでは?もっと多くの場所で売って欲しいです!
チロルチョコ チロルチョコ ミルクキャラメル 1個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | チロルチョコ |
新商品を初めて見たので買いました。こんなにキャラメル色したチョコは初めて見たのですごいです。だけどチョコが中のキャラメルの味に消される?キャラメル中のキャラメルとの相性は、いつもの商品の方が合うと思いました。
キャラメル味があることを知らなくてたまたま買い物している時に発見して興味津々で購入しました。 キャラメルの味がしっかりしていてとても美味しくいただきました。
長いチロルチョコってあるんですね、初めて見ました。 久々に食べたら、中のヌガーに、あーこれこれ!となりました。 美味しかったです。
濃厚なミルクキャラメルペーストに、アーモンドの香ばしさが加わり、ただ甘いだけではない美味しさがあります。これは新作ですね、新しい!
ミルクキャラメル味は初めて食べたのに懐かしい感じがします。パッケージが懐かしい、子どもの頃に食べたチロルはこの長いやつだったなぁ。
普通のチョコレート味だと思い購入しましたが、キャラメル味でした、凄く美味しく、もっと購入すれば良かったと思うぐらい美味しいです♪
キャラメルはじめて購入しましたがやっぱり定番のほうが美味しいと思いました。できたらコーヒーヌーガの長いのが出てくれたら嬉しい。
美味しかったけどピーナッツが入ってるのに気づかずアレルギーなのに食べてしまった 分かりにくいからアレルギーの人は注意
キャラメル味のチョコの中にキャラメル(ヌガー?)入りで美味しい。食感も良い感じ。普通のチロル三個分の大きさでした。
ちょっと甘い物が欲しくなった休憩タイムにちょうどでした。 出先のセブンイレブンで発見。 また買いたいな。
中にキャラメルが入ってておいしい!お出かけのおやつで一つ持ってると安心感じあります!甘くで癒される♪
キャラメルの味に負けてチョコが行方不明だけど、キャラメル好きは気にいるかも(๑´ڡ`๑)♪
年老いた母が、「これ、美味しい」と喜んで食べてました。ソフトな味で、美味しかった。
キャラメルが中に入ってます。柔らかめのキャラメルなので、葉につく感じは少なめです。
初めての購入。 周りのチョコレートからミルクキャラメル味でした。また買いたいです。
歯にとてもくっつくけど、とても美味しい!ピーナッツの香りも良い!また買ってきます。
キャラメルチョコ3連がひとかたまりになったバージョン。夏場はアカン。解けて舞う
初めて見つけて食べたけどおいしかったです。キャラメル好きにはいいと思います。
コーヒーヌガーみたいな感じ!チョコの味はピーナッツバターって感じ。
キャンペーンもあるので買いました 美味しかったのでまた買いたいです
チロルチョコと共に生きてきました。とても美味しいチョコです。
いつものチロルチョコとは違う味でピーナッツ感があり美味しい
チロルチョコのミルクキャラメル初めて買いました良いじゃね
初めて食べましたが、美味しかったです!! また買います。
味は昔ながらのという感じでした。歯にかなりくっつきます。
キャラメル味のチョコとヌガーの相性がよくて美味しいです。
四角くないチロルチョコは初めて見ました。美味しかった。
チロルだけど食べ応えある長さ。キャラメルも美味しい。
ミルクキャラメルってあるけど、アーモンドっぽい味。
初めて見かけたので つい購入してしまいました。
キャラメルの味がそこそこなのが良くなかった。
おいしすぎてリピ☺︎ パッケージもかわいい♪
甘くて美味しい しかも大きさに対して安い
この味はすごく好き。子供時代を思い出す。
1つ商品買うのもなんだなぁ〜と思って😑
昔のチロルチョコを知らないが美味しい。
安くて美味しいのでいつも買っています
なかなか良かったです。大きめでした。
普通の一般的なやつの方が個人的に好き
かなり甘かった!普通のがおいしいかな
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
チョコなのかキャラメルなのか???
チロル3個分の長さ!めちゃうまー!
お安くみつけて即買い 美味しいです
珍しいので買ってみた!美味しい!
値段も安くておやつにぴったり♪
- ホームプラザナフコ小林店¥45
- レッドプライスワン大和田店¥25