全部で11個入ってたと思います。 味はブラックサンダーに似ています。美味しかったです。 特段物凄く美味しいって訳でもないし、物凄くお買い得な訳でも無いので、それなら、日本企業のブラックサンダーを購入します。 また同時に開封したブルボンのMini Bitアソートは、ちょいタイプが違うけど、5種の違う味が沢山で、コスパ考えても、ブルボンの方が好みでした。
神戸物産 神戸物産 クッキー&クリームチョコレート 220g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,023商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 神戸物産 |
このシリーズ大好きです!業務スーパーに新しく入荷されていたので買ってみました。パッケージも可愛い。 中のクッキーがザクザクで、キャラメル&クッキーやココナッツのものに比べると軽い印象です。でも美味しい……!! カロリーが高いので食べすぎないように、と思うのですが……。ついつい手が伸びてしまいます。
濃くて美味しい。 1本だけで背徳感。でももう一本食べちゃおってなる。 ココナッツパラダイスをずっと探しててやっと見つけて、こちらのクッキー&クリームはついでに買ったけど、こちらの方が美味しかった。 沢山入っていて職場や友達や家族にも配りたいと思いました。また買います!
スノボの時のおやつにちょうどいい。表面がチョコでコーティングされているのでリュックに入れて何本が滑っても全然割れませんでした。噛むとサクッと割れますがポロポロこぼれないのでゴンドラの中でスノボ仲間と食べたところ好評でした。また買います。
昨年食べて美味しくて、また今年も売り始めたので買いました。 中のクッキーがサクサクしていて甘過ぎず、ブラックサンダーみたいな感じです。 12本で321円くらいなので安くはないけど、1本だけでも食べ応えがあるので満足です。
見た目がオシャレで美味しそうと思い購入しました。 中のクッキーとクリーム、周りのチョコのバランスが マッチしていて美味しかったです。 カロリー高いのは分かっていますが、止まらない味 です。
甘いものが食べたい時にもってこいです。個包装だし、スティック状が食べやすくて、つい何本も食べそうになります。ザクザクした食感や、外国製特有のチョコの甘さが美味しくてお気に入りです。
値段は高いけど❌珍しかったため、 妹にプレゼント🎁 美味しかったと喜ばれた◎ため、今度は自分用に リピしたいけど、最近売ってないため、まだ食べ てない😔
小分けされてるから1本ずつ持ち運べる。中はクッキーとチョコレートがそれぞれ主張していて、そこら辺のチョコレート菓子の中では上位に入る。
海外独特の味のチョコだなと思いましたが、主人は気に入ってました。オレオぽい味が強いかと思いましたがそれより周りのチョコの味が強いかな?
このチョコのシリーズの中では1番好きな味です。 甘いけど嫌な甘さがなく美味しかったです。 クッキーのザクザクした感じも良いです。
チョコがかかったウエハースに近い味でした。中にサクサクのチョコとオレオのクリームが少し入ってましたが激甘だったので飽きます
量が少なくてちょっとお高いですが、その分めちゃくちゃに美味しいです。1個食べると止められなくてついつい食べ過ぎちゃいます。
ボリュームがあるのですが、疲れてる時はパクパクたべてしまいます。クッキークリームが大好きな人にはぜひ食べてもらいたいです
カロリーなんて気にしてられません。美味しくて食べごたえもありアチコチで売っていないので見つけたら買わずにいられません。
個包装の12個入で、カリカリとして食べやすいです。私には1つでも甘く重いので、小腹が空いたときにつまみたいです。
小分けになって、食べやすい。中のクッキーは、オレオのような感じです。とてもおいしいです。
クッキークリームの味は重くなくて美味しいです。シリーズ全制覇するのも満足感があります。
1本がしっかりボリュームがあって、美味しいです!家事の合間のおやつに隠しています♪
甘いのを欲している時に食べたからか、とても美味しかったです。 カロリー高めですが。
このシリーズの中では、これが一番好きです。クセも無く、甘さも日本人向きなのでは?
ザクザクしてて海外のお菓子の独特な味とかはしないで美味しかった 値段が高いな~
口コミで高評価だったので購入しました。バレンタインの友チョコにも良さそうです。
ロコミ高いだけにサクサクしてチョコレート濃厚。食べやすい大きさで気に入っている
ザクザクのクッキー食感+チョコクリーム味+ボリューミーで、おやつに最高です!
ビスケットがサクサクしている。甘すぎないのが良い。個包装パッケージも可愛い。
あのサイズに丁度よい甘さで、最後まで美味しく食べられる。ザクザク食感が最高。
味はブラックサンダーに似てます 大きめなので食べこだえあって気にいってます
癖がなくて食べやすい👍サクサクしてて甘すぎないのでついつい食べ過ぎちゃう😋
これはホントに美味しいクッキーアンドクリームでいくらでも食べられます
甘いブラックサンダーみたい 甘いものがほしいとき良い 個包装もいい
初めて買ってみました!見たのも初めて。 どう考えても美味しそう!!
初めて食べましたけど とても美味しかった‼︎ リピ買い決定商品
う~ん、最後の後味が薬品臭いかな・・・私は好きではないです
自分のおやつタイムに!チョコレートすきにはたまりません
クッキーのザクザクした食感が良くて美味しかったです。
コーヒーのお供に。見た目以上に一本で満足感あります。
会社に持って行きます。 美味しそうで楽しみです。
思っていたより甘かったけど、美味しかったです。
歯に若干くっつくのが…。 あと甘過ぎでした。
とても美味しいです。お買い得だと思います。
手作りスイーツを作ろうと思い購入しました。
ちょっとチョコの味が違う… けど美味しい
甘党の旦那さんがおいしいと言ってました
高いし、食べた罪悪感あるけど、美味しい
文句なしにこれがシリーズで1番うまい
とても良いですね、おすすめします。
甘さ控えめでとてもたべやすいです。
クッキーサクサクで甘いけど美味しい
ブラックサンダーみたいでおいしい
- 業務スーパー亀有店¥398
- 業務スーパー住之江店¥398