夜走ったあと、とか夜食にしようと思った。プロテインってわざわざ飲んでないないから走ったあとにこの様に摂る様にしてみた。どんな意味で商品名のRUNなのかな?とかおもったけど、焼き菓子やから、そないに噛まずにとけるから? トレランで空腹山頂で頂いたカステラと並ぶ感動があるかもよ。これ。 味はほぼバナナでほんのりチョコの雰囲気。バナナ寄りでこれで、いいとおもう。 そやけど、水分なかつたら苦しいかも😬
アサヒグループ食品 アサヒ 1本満足バープロテインベイクドバナナ 1本 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,832商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | 1本満足バー |
一本満足バープロテインベイクド系の新商品。 このシリーズは味は美味しいけど、慣れていないと口の中の水分が若干取られる…という印象がありましたが、このバナナ味はその中でも一番食べやすい! ベイクドチーズやチョコは固めのケーキという感じですが、こちらはサクホロ系のクッキー。 味もしっかりバナナ、例えるならプロテインのバナナフレーバーそのもの。 一本満足バーのプロテインバーは全て好きなので、こうやってフレーバーが増えるのはとても有り難いです。
タンパク質を積極的に摂取するためほぼ毎日おやつがわりに食べています!ほんとにチョコバナナがクッキーになった感じです♪サクサクした感覚もいいし、小麦粉が入っていないのでゆるグルテンフリーをしている私はとても満足です☺️でも、これを製造している工場では小麦粉を取り扱っているみたいなのでそのへんは注意してください😌
バナナ味のお菓子が好きでよく買うのですが、これはちょっとバナナ味強めです。人によっては歯医者のバナナ味麻酔を思い出すかもしれません。好き嫌いは別れそうですが私はおいしかったです。プロテインバー特有のパサパサ感なく食べやすいです。
朝食を食べそびれて時間のないときに買ってます。ボソボソしてむせ込みそうになることもあるけど、味はしっかりバナナでおいしい。チョコチップが入ってるけど、そんなに存在感はない。
味が好きです、バナナをしっかり感じられるので、バナナが苦手な人は難しいかもしれません。 口の中の水分は持っていかれますが、比較的しっとりしていて、美味しいです。
プロテインバーなのにすごく美味しい。パサパサ感はそんなにたくさんはない。バナナ風味がすごくいい。追加で買おうかと思うくらいおいしかった。
とても美味しい!
バナナの香りが強い。バナナの味が強すぎて?ほんのり苦い。チョコチップはほんとに1.5%くらい。なんで入れたんや…。とはいえ、こんな不満言いながら食べてもプロテインやらミネラルやら摂れてしまった。なんかすごい。サクッと食感は良かったので、バナナ味の改善とチョコチップ増をお願いしたい。
少し期待しすぎたせいか普通でした。 でもプロテインバーだと思えば美味しいとおまいます。 もっとチョコチップ入っててほしかったなぁ。
身体を大きくするために購入。食の細い僕でも気軽に朝食代わりに食べてカロリー補給できそうです。やさしいバナナの風味がとてもいいです。
サクサク食感とありますが、以前出していたしっとりバーと同じです。 バナナ味はほんのり途中途中でチョコが入っていておいしいです。
プロテインバーとしては珍しいバナナ味 そこまでプロテインバー独特の臭みが消えてたので良し。ただ、あまり強みもないので普通。
女性には必須の栄養素鉄分や葉酸など手軽に且つ多く採れるのを探していたので好きなバナナ味だし期待を込めて星を付けました。
しっとり系のBARで、小腹が空いた時によく食べてます。バナナの味はちょっと人工っぽいのが残念ですが普通に美味しいです。
チョコチップが3つくらいしか見えないくらい少なかったですが、まあ普通に美味しいと思います。 バナナの味は結構します!
ダイエットのために購入しました。ご飯を少なめにしてこれも食べるようにしました。同じ種類の中でもおいしいと思います。
安かったので購入 バナナの風味がしっかりしていて、若干のパサつきはありますが、罪悪感も少なく食べられて美味しい
バナナの香りが強すぎるのと、食感がモサモサで粉っぽく、口の中の水分を持ってかれます。摂れるものは良いです。
プロテインバーはこれが一番好きです。 しっとりしててプロテイン臭さもないので! 腹持ちもいいと思います。
大大大満足です!他のプロテインバーもよく買いますがこちらは美味しい!スーパーで10本まとめ買いしてます。
しっかりバナナ味で美味しい!手軽に食べられるので忙しいときにも良さそう!ミネラルが摂れるのもうれしい!
自分は人工甘味料のなかでバナナが一番食べやすいので手軽にたんぱく質が取れるこれは間食にちょうどいい。
バナナの味がほんのり美味しかった。仕方ないのですが、どうしてもこの手のタイプモソモソしてて食べにくい
カロリーメイトみたいなかんじだけど、タンパク質はこっちの方があるから、小腹が空いたときなどに便利
プロテインバーで珍しくサクサクしています。ねっとりした感じが無いので好きです。水分必須はです。
しっとりしていてとても美味しく食べやすい。 朝食べて出勤したら、健診でTGが高くなりました。
粉っぽいですが味はすごくお気に入りです!クドすぎずほんのりしたバナナ味と甘みがちょうどいい
カロリーの高いのを探してました。なんとこれ1本で235カロリーあります。ありがたいです。
バナナ美味しい!水分と一緒に摂ることをおすすめします。チョコチップ入ってたらいいのにー!
食感は硬めである。また、口の中でモソモソして唾液を奪われるので、飲み込むのに水分が必要!
美味しいですね。ミルクやヨーグルトにも合います。運動後や小腹が空いた時にぴったりです。
他のプロテインバーより食べやすかったです。ただ、いつまでもバナナの味が残っていました
安かったので試しに購入しましたが、パサパサ過ぎて、水分が持って行かれる感じですね。
なんでバナナが苦手なのに買ってしまったんだろう。 めっちゃバナナが濃かったです!
バナナ感あって美味しい。 このタイプにしてはしっとり感あるけど、飲み物は必須かな
好みの味ではありませんでしたが、手軽にプロテインが取れる点はいいと思います。
バナナ味のプロテインバーは珍しいので試しに、バナナの香りがちゃんとします。
美味しい!!!疲れている時に食べるとエネルギーチャージになり、最高です!
プロテインバーでなかなかないバナナ味!嬉しいです!美味しくいただきます!
思ったよりバナナの味が濃ゆかったので、もう少し薄めのほうが好みです。
プロテインバー、バナナです。ちょっと水分を奪われ口がパサパサします。
サクッとした食感も良くさっぱりとした味でいつでも気軽に食べられます
しっとりとした味わいとバナナの風味が口に広がる歯ごたえがたまらない
少しパサパサしてましたがバナナが好きなのでまた買いたいと思います
程よいバナナの味とチョコチップが効いてて、とても美味しいです。
あまり好きな感じではなかった、もっとしっとりかサクサクかがいい
ダイエット中のどうしても甘いものが食べたい時に買いました
残業で小腹が減った時に、ベイクドバナナ味が美味しかった。
最近は手軽に補給できるのでコレにハマってます(*^^*)