美味しいです。 外はカリッ、生地はもちもちしていて、とても美味しかった。 チェダーチーズの味も濃くて満足しました。 電子レンジで50秒ほど温めてから、オーブントースターで焼くとフライパンを出す手間が省けます。
神戸物産 神戸物産 チーズホットク 320g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,885商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 神戸物産 |
ノーマルの物と合わせて購入。焼いている際にはこちらの方が膨らんだ。チーズがとろっとして美味しい。チーズの方が気になっていたが、食べてみた感想は個人的にノーマルの方が好きだった。
しょっぱい系は初めて見たので購入。 中にチーズがたっぷり入っていて、最後はちょっとしつこい感じ。サッパリした飲み物と一緒に食べたい。
トースターでカリカリになるまで焼きました。中のチーズは濃いのですが生地が甘いのでバランスがとれていて美味しい
娘がハマりました! 中のチーズソースが甘くて、とろり 大人は重い…
黒糖ピーナッツのホットクを目当てにしていたらチーズのものも発見して即買い。 トースターで焼きました。カリカリにはならなかったけど、膨らんでもちもちでした。びよーんと伸びる系のチーズではなく、とろっとしてるチーズです。美味しいけど、ホットクを買うなら今度からは黒糖ピーナッツだけにするかな。
レンジで少し温めてからトースターで焼きました。ちょっと長く焼き過ぎたのかな?チーズ注入口なのか破裂したのかわからないですが、中のチーズが出てきてしまいトースターの下に落ちてしまいました。要注意です!なかなかのチーズ臭さがあるものの、味は甘みもあり美味しかったです。
いつもレンチンしてからトースターで焼いてます。皮はモチモチしていて、中のチーズの塩気が少しあって、美味しい。ちょっと油っぽいかなとは思います。温めても中のチーズが思ったほどとろけませんが、切った時に流れてこないので、食べやすいなと思いました。
韓国の屋台で人気だとか…韓国ドラマでもよく出てくるので気になっていました。役と中からテーズソースがとろ〜りと出てくるタイプを選びました。とっても楽しみです!(*≧∀≦*)他にも黒糖ソースとか色々あるのでまた、試してみたいです‼︎
表示通りフライパンで7分こまめに裏返しながら焼きました。表面の生地がサクッとしててまわりがもちもちしてて美味しい。とろっとしたチーズソース。途中でくどくなる。黒糖ピーナッツの方が好きかも。 4枚入り、1枚225kcal
濃厚なチーズがトロッとして美味しい。 伸びるタイプのチーズは、薄くて冷めてくるとゴム食ってる感が強いので有り難いです。 黒糖のはおやつに。 こっちのは、軽食かお酒のアテに向いてますね。
初めて買いましたが気に入りました♡ 私は解凍するのが面倒だったので、そのままトースター(弱設定)でゆーっくり焼いてみました。 他の味もあるみたいなので試してみたいな^^
ホットクが好きで、チーズバージョンを見つけたので初めて購入しました。 美味しかったです。 チーズがびよ〜んとのびるチーズだと更に美味しいかなぁと思いました。
めちゃくちゃ美味しいです。レンチンしてからトースターで焼いています。少し油っぽくなるのが気になりますが、皮はモチモチで中のチーズに塩気があり美味しいです。
チーズの味がしっかりで好きです。レンチンしてからトースターで焼きます。チーズが漏れる時があるのでアルミを敷きます。熱々になるので、食べる時には注意です。
特別な味ってのはないけど、モチモチとしたチーズパンです。すこし、油っぽいから、焼き揚げパンかなー?トースターで焼いて食べました。リピートはしないです。
クッキングシートを敷いてフライパンで焼いて食べましたが、なかなか美味しかったです。コスパ的に自家製パンより高いのですが、また買おうかなと思ってます。
フライパンで焼いて食べました。 カリッとして中のチェダーチーズが濃厚で美味し かったです。はちみつやメイプルをかけても 美味しかったです。
黒糖ピーナッツが美味しかったのでチーズも食べてみました。チーズって塩っぱいのが良いのに、こちらは甘さがあるので好みが分かれると思います。
私は嫌いじゃないけど好みが分かれる気がする。 伸びるチーズではなくとろけるタイプのもの。 しょっぱいなはにしたいならこっちかな、、、。
焼くだけなので簡単に作れます。 中のチェダーチーズが濃厚で美味しいです。 甘い系食べたい時は、ハチミツをかけて食べても美味しいです。
アルミホイルを、ひいて、弱火で、焦げないように魚焼き機で、やきました。そとが、カリカリで、中からやわらかいチーズで、最高。
レンジでチンしてトースターで焼くだけ。 一度に2個食べたうちの主人は「胃もたれした」と言ってました。 チーズが濃厚です。
評判なので買ってみました。まぁそれなりに美味しかったけど、焼くの面倒くさいし、わざわざ買って食べるほどではないかな。
発売当初からずっと食べたかったのに、ずっと売り切れでやっと購入できた。 普通のホットクよりこっちの方が好きです。
近くの業スーではこのところずっと品切れしていて、久々に見つけたので購入。子どもたちの朝御飯やオヤツにしています。
冷凍庫にあると ちょっと小腹減ったとき すごくいい トースターでカリッと焼くと 外がさくっとなって おいしい〜
本場のは食べたことがないのでわからないのですが、こんな味なんでしょうか?チーズが甘い⁈ 個人的には苦手です。
チーズがたっぷりでとっても美味しかったです!レンジで温めてからトースターが絶対おすすめ!最後までペロリでした
美味しいのですが、もっとチーズがたっぷり入っていると最高です。 ノーマルホットクはあんこ入りで美味しいです。
レンチンしてから焼きます。 焼きすぎるとチーズがはみでます。 小腹がすいたときにパクっと。 私は好きです。
フライパンで焼いたら少し焦げたがカリッとなりました。特別美味しいわけではないけれど中のチーズは良かった。
買ってみました。レビューがまーまーよくて安心!食べるのが楽しみ。暖めて中に野菜を入れて食べれる感じかな?
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです♪
出来立てがとても美味しい! 中からチーズがとろりと出てきて 甘いチーズ! 外のきじととても合う 。
フライパンでこんがり焼くと、カリっとしたパンのような生地ですが、中のチーズソースがイマイチでした。
中央にチーズが入っているので 半分に切ってから食べるとチーズが直に食べれて良い 生地も美味しい
味も歯応えもとてもいいです。ちょっと油っぽいので手が汚れます。フォークなどで上品に食べましょう
フライパンで焼きました。 外はカリカリ、中はもっちり、チーズはとろーんとして美味しかったです
おやつにちょうどいい大きさです 甘味よりも塩味があり中からチーズがトローリ 美味しかったです
生地が少し甘く、チーズもトロトロで美味しかったです!! 暖かいうちに食べた方が良かったです。
朝ごはんに食べてます。温め過ぎたらカリカリにやけて美味しかったですが、チーズが出てしまう。
チーズの味が濃くて美味しかったです!フライパンで簡単調理できて便利です。また買いたいです。
普通のが売り切れていたのでこちらを購入。美味しい!でも伸びる系のチーズの方がよかったかな…
ノーマルも美味しいですが、わたしはチーズ派!小腹が空いた時に簡単に食べれるのが良いです。
テレビで見て購入。チーズの味が美味しくない。甘ったるいチーズの味がする。リピはないです。
初めて食べました! 甘めのチーズが癖になりそうです。 次回は餡のタイプを購入しようかしら
フライパンで焼きました。 チーズびよーんとならず… 油っぽくて胸やけ。 リピなし。
初めて食べましたが、おいしい。記事がほんのり甘いです。また購入したいと思いました。
美味しい。チーズ入りの方が美味しい。 米粉バージョンがあると、もっともっと良い。