何故、こんなにも甘くするんだろ……朝ごはんやオヤツにつまみたいサイズで、玄米ブランだし良いと思うのに…甘ったるい甘すぎ!!
アサヒグループ食品 アサヒ クリーム玄米ブランバニラミルク 54g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,453商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | クリーム玄米ブラン |
![アサヒグループ食品 クリーム玄米ブラン 80kcal バニラミルク 54g(3個)×6袋](https://m.media-amazon.com/images/I/418ahcAFjML._SL500_.jpg)
¥929 (¥287 / 100 g)(2024-12-11時点)
原材料:小麦粉(国内製造)、ショートニング、砂糖、チョコレートコーチング(植物油脂、砂糖、全粉乳、その他)、全卵、ポリデキストロース、難消化性デキストリン、水飴、小麦ふすま、玄米粉、もち麦粉、レーズン、オレンジピール加工品、ホワイトチョコチップ、乳糖、ココナッツ、クリーミングパウダー、全粉乳、食塩、バニラペースト/セルロース、ソルビトール、グリセリン、卵殻Ca、トレハロース、乳化剤(大豆由来)、香料、炭酸Mg、ピロリン酸第二鉄、酒精、酸化防止剤(V.E)、ナイアシン、V.E、パントテン酸Ca、V.A、甘味料(ステビア)、V.B6、V.B2、V.B1、調味料(核酸)、葉酸、V.D、V.B12商品サイズ(高さx奥行x幅):9.5cm×16.5cm×14.5cm原産国:日本
バニラ感あって美味しかったけど、ショートニングが入っているのでリピートはしないかな。
ちっさいけど味は、一番美味しかった
エネルギー/240kcal たんぱく質/2.6g 脂質/12g 炭水化物/34g →糖質/27g →食物繊維/7.0g 食塩相当量/0.21g カルシウム/340mg 鉄/3.4mg マグネシウム/28mg ビタミン A/190〜660μg ビタミンB群/0.16〜0.61mg ビタミンB2/0.27mg ビタミンB6/0.51mg ビタミンB12/1.7μg ビタミン D/1.8〜5.5μg ビタミン E/2.6mg ナイアシン/4.6mg 葉酸/50〜190μg パントテン酸/2.2mg 【3個(54g)当たり】
普段よく食べていたクリーム玄米ブランは、タンパク食で、こちらの商品はタンパク質に重きをおくわけでなく、不足しがちな栄養素を含んで、カロリー計算しやすく作られた商品なんですね。 明確な分け方していたのは知りませんでした。 しっとりとしたソフトなクッキーで、サンドされたクリームもやわらかです。 若い頃は量が食べたいので、なんでもカロリーが低いものがいいと思っていたので、1個で80キロカロリーだとえ~って感じでした。 今は量より質が大事なので、今の自分にむいた商品だと思います。
しっとり派が好きなので、購入。 3個入りとのことで、開けたら以外と小さいことにビックリ! でも、スコーンのようなしっとり感で、中にミルククリームがたっぷり。 確かにいつもの硬い玄米プランと比べると、甘さはあるけど、これで80カロリーなのは嬉しい! 買ってよかった♪
普通の玄米ブランはよく食べるけど、これは初めて食べました。普通のと全然違ってしっとりしててスコーンみたいで美味しい!健康食品なのにしっかり不健康な添加物が入ってるとこがちょい残念だなぁ。
ぎゅっと詰まった感じのソフトクッキーでミルククリームがサンドされています。玄米のプチプチ食感がよい。小腹は満たされませんでしたが、お菓子より栄養が摂れそうなのでまた買いたいです。
バニラが濃くてとても美味しいです!しっとりした食感でドライフルーツの食感と酸味がアクセントになってます。こちらのメーカーのクリーム玄米ブランシリーズは間違いないですね!
小腹がすいたときにちょうどいいサイズと食感です。サクサクしっとりでおいしかった。 この手の商品にしては3個で脂質12gとローファットな方だと思います。
栄養価が高くて味も美味しい。玄米ブランは非常用の軽食にもなるので良く購入しますが…こちらは枚数が違うだけだと思ったら少ししっとり食感ですね。
めっちゃしっとりしっかりバニラで美味しかったです! ハマりました、近くの薬局でしか今のところ見てないので、次行く時にたくさん買います🤤
時間なくて朝食に食べました! すごくしっとりしてて レーズンがアクセントになっています。 小さくてコロコロとした可愛い3個でした!
クリーミーで美味しい。そして、手軽! 朝ゴハン抜きの私は、朝のアレルギー薬を服用前に1つ食べてから…といった感じで活用してます。
このタイプのクリーム玄米ブランが発売されてから、かなりのペースでリピートしてます。 味も食感も優しい感じでお気に入りです。
個人の好みで、よく見かける玄米ブランと比べると微妙…。甘すぎるのでもう少し控えた方がより健康食品としても良いと思います。
美味しい。ヘルシー菓子。個包装。一個80キロカロリーです。各種ビタミン、カルシウム、鉄入りです。小腹コントロールです。
バニラクリーム、玄米ブラン、どちらも優しい、ほっこりするような味わい。三個もあれば心もお腹も満足すること間違いなし。
とっても素晴らしい商品てわすね。感激しました。これからも素晴らしいよ。素晴らしい商品をよろしくお願いいたします。
3個入り。クッキー生地がしっとりしていて、ケーキみたいで美味しい。小さいのが残念。一粒が80キロカロリーらしい。
ちょっと高いなと思うけど、パサパサもせず美味しく食べられました 小さめだけど小腹は満たされる感じです
クッキーの食感とバニラの風味香るクリームが美味しいです。 お菓子のような感覚で軽食になります。
パッケージの大きさと中身の大きさが結構違った。 美味しいけど、甘すぎて健康的じゃなさそう。
お菓子みたいに美味しくて、小腹を満たしてくれるし栄養もあるのでとても重宝しています。
足りない物が補えそうなので購入しました。 他にも色んな味があって試してみたいです。
しっとりしてて美味しかった 小分け包装と 一口サイズがいいですね⭐ リピしてます
めちゃくちゃ歯にはさまりやすい。ビスケットに挟まれた固形クリームといった印象。
しっとり柔らかくて美味しかったです。 1個ずつの個包装なので持ち歩きにも便利。
おいしいです! でも1つが小さいのでこれで80キロカロリーは高い気がする…
すごく美味しかったです! 程よい柔らかさと甘みで何個も食べたくなります。
3つしか入ってないので物足りない。食べたあと歯にくっつく感じが残ります。
結構高い割に量は少ない。間食にお菓子食べるより良いかなって買います。
3個入りでちょっとお腹がすいた時に食べるのにとても良いと思います。
安かったし美味しそうだったので買いました。 美味しかったー!!
しっとり美味しくてヘルシーな感じが良かったです。また買います。
一口サイズで食べやすい 美味しかった ただ、口は水分とられる
子供のスポーツほ補食の為に買いました 美味しかったみたいです
貯まっていたdポイントで交換、仕事の合間の捕食として食べます
美味しいので小分けになってるけど結局一気に三つ食べてしまう。
仕事の合間に食べようと購入しました。 これから食べてみます
玄米が好きで、こちらのクッキーを見つけて嬉しく思いました。
夜勤のお供によい。ちょっとだけ食べたいときにオススメです。
小腹満たしにもなるし、栄養もあるのでとても助かってます。
美味しくて栄養満点です 小腹がすいた時にいいですね
79円なので大人買い案件だった。味も美味しいです。
安くて美味しいです。クーポンが出る時購入しました。
アウトレット商品で安く美味しそうなので買いました
柔らかめのクッキーがクリームを挟んでて美味しい
小さい割りにボリューム感が有り良かったようだ。
これの抹茶が好きだったけど、超えた!うまい!
- ツルハドラッグ会津七日町店¥181
- ツルハドラッグ いすみ店¥181