ベビースターではこの焼きそば味と、かなりレアなうどん味が大好きです。王道ではないかもしれませんが。
おやつカンパニー おやつC ベビースター焼そばソース味ミニ 21g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | おやつカンパニー |
ブランド | ベビースター |
間違いない大好き(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥キャラクター前のがよかったよーり。
大きな缶に小さいお菓子をたくさん入れて、孫に選ばせてます。これは孫が希望。
子供のおやつにサイズも良く昔から馴染みのある物はうまい。
焼きそば味の単品は大きいサイズでもあまり見かけないのでこのミニサイズをよく買います。子供が大好きな味!チキンより焼きそば味の方がいいみたいです。
焼きそば味は間違いなく美味しい! ソースの味が食欲をそそります。 ボリボリ食べる音も楽しめて五感で味わうお菓子ですね。美味しいです!
ベビースターラーメンは内臓になってもおいしいです。子供も大人も大喜びのお菓子です。このサイズがちょうどいいんですよね。
100均で4個100円だったので、子供が他の駄菓子と組み合わせて購入しました。 ベビースターは安定の美味しさです。
前より不味くなった。麺?が太くなって味が薄くなった。もっと美味しかったのに。残念。安いけど、もう買わない。
手頃なサイズで販売されていて、よく購入させて頂いております。 ソースが好きなのでたまらない一品です
小さな袋なので、ちょっとしたおやつにピッタリです。お子様のおやつにもいいかと思います。値段も良い
子供のおやつに購入。 普段はチキン味を買いますがソース味も食べてみたら美味しいと言っていました。
子どものおやつにピッタリ。安いのになかなか減らないのでとても助かってます。そして美味しいです。
ベビースターで1番好きな味です。 しっかり味がついていて満足感ばっちり 無性に欲しくなります
ベビースターは大人も子供も大好きなお菓子です。ソース味は甘めのソースで満足感があります。
子どものおやつにちょうど良いサイズで、よく買います。焼きそば味の風味がよく美味しいです。
小腹がすいた時にちょうどいい量。百均で4つで100円なのも嬉しい。ソース味美味しかった。
焼きそば味が出てるの知らず見つけて購入しました!子供と一緒に食べたけど美味しかったです!
この味大好きです。普通のも好きですが、ソースの味付けが好きなので、よく買っています。
レジの近くにあるのでつい買ってしまいますが 薬局などで購入したほうが安いんでしょうね
うま塩派ですが、たまにソースを食べたくなる。飲み物みたいに流し込んで食べてる(笑)
100均で、4つで100円で売ってた。 量がちょうど良い。 この味が1番好きです。
濃い味でガツガツ食べてしまいます。たくさん食べたくなるけどこのくらいの量でガマン。
個人的にはイマイチなんだけど、子どもはベビースターのシリーズでコレが一番らしい。
ソースが濃いめで美味しかったです。アレンジレシピの卵焼き等も美味しそうでした。
だまって、食べてられるわー!うまいから! 何度でも、かいたくなるわ。てかかう
小腹が空いた時に欲しくなる味。 なのに、胃にたまり過ぎないので丁度良いです。
普通のベビースターの味はそこまで好きじゃないですが、ソースは大好きです
息子が駄菓子屋さんで選びました。チキン味より焼きそばソース味派らしい。
個人的に、ソース味のスナックが好きではないみたい。 味は美味しいです。
これが1番美味しい。食べきりサイズでちょうどいい。頻繁に買ってしまう
懐かしい。やっぱりおいしい!安心。量が丁度良い。もっと食べたくなる。
ベビースターの中で一番好きな味です。 いつも4袋まとめて買います~
凄く美味しい 普通の焼きそばよりも好きだし、 ソースの味が良すぎる
子供に買ってあげました。おいしいと言って喜んで食べてくれました。
子供の頃よく食べたので、懐かしくて購入。 ソース味が美味しい。
美味しいみたいですが親としてはこぼしてよごすのが気になります。
ベビースターの中で一番好き♪ 少し太麺なところも美味しいです。
はじめて買いましたがしっかりとソースの味がきいて美味しかった
美味しかった。久しぶりに食べて良かった。 懐かしい味でした
焼きそば味が1番好きです。ソースの味がやみつきになります。
ダイソー さんの4つで100円商品で子供が選んでいました😊
ベビースターラーメンにハズレはない。子どもの頃の教訓です。
ベビースターを想像すると微妙。 味としてはなかなか楽しく。
子どものおやつ用に買いました!ベビースターは安いから助かる
ふいに食べたくなるおやつです。甘いソースの味がおいしいです
今日は4つで100円の棚から好きなものを探してました!!
焼きそば味は、もんじゃ焼きにトッピングすると最高です。
1番好きなのはチキンだけどたまに焼きそばも食べたくなる
少しずつ食べるのは物足りないので流し食いをよくします。
- コープ高倉店¥29
- スーパースポーツゼビオスポーツタウン久宝寺店¥30