旦那が全部食べたので旦那の感想書きます むちゃくちゃ旨かったわ! 今年一番美味しかったわ! あったら買い占めてきて! だそうです。 一枚も残さないなんて、、、
北越 北越 たまねぎおかきFS 15枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,903商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 北越 |
(^^)美味しそうだったので気をつけてみました。 とても軽い食感のおかきでした。口の中で溶ける感じ。ほんのり玉ねぎ風味でした。
オニオンスープ味?コンソメ味?のような軽いおかき。 私には軽すぎた。 肉のハナマサで321円(税込)。
サクッと軽くてしっかり玉ねぎの味がします。 東急ストアがおせんべい類を割引している日に買っています。
おかきの中でもこれはダントツで美味い! 満点にしたいとこだけど、値段も高いので マイナス0.5かな。
玉ねぎ好きの父にプレゼント。私は玉ねぎ嫌いなので分かりませんが、父は美味しかったと喜んでいました
固いおかきかと思ったら、サクッと軽く、玉ねぎの甘さがあって美味しかった。 これはまた買います。
しっかり玉ねぎの味がしてすごくおいしい。国産のもち米を使っているのもgood!
玉ねぎの風味がとても強いです おかきですが、匂いがスナック菓子のようです
試しに買ったら美味しかった。何度もリピしてます。ごぼうも買ってみたい
たまねぎ感が凄くて、たまーに食べたくなる。めちゃくちゃおすすめ!
とても軽い食感のおかきでした。 味も美味しくて無限に食べれそう。
柔らかいふわふわしたお煎餅です 玉ねぎの風味もしっかりあります
これはほんとに美味しい。甘くて柔らかい。 でもちょっと高い。
玉ねぎの甘さを感じられます。とても美味しかったです(^^)
玉ねぎの香りがよくするおかきで、美味しいと思いました。
結構玉ねぎの香りがします サクサクで美味しかったです
玉ねぎの風味がして美味しいです。お酒に合いますね。
めちゃくちゃ美味しい。ごぼうも好きです。
少し味が濃いめでしたが、美味しいデス
ほんのり玉ねぎ風味で美味しかったです
美味しい、職場に持って行きます
美味しそうで、購入しました。
なかなか美味しかった。
玉ねぎの風味がおいしい
玉ねぎは体にいいので。
たまたまお店で見かけて
高いけどめちゃおいしい