いつも常備されるお品物です。小粒納豆、大好きです。最近は健康の為に酢納豆が流行ってるらしく、酢納豆サラダにしたりと大活躍中〜いつも48円だと嬉しいです。
トップバリュ 極小粒納豆 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,331商品中
カテゴリ | 納豆 |
ブランド | トップバリュ |
毎朝晩殆ど欠かさず食べています。安くて豆自体の味とタレの風味が好みです。良く飽きもせず毎日食べられると自分ながらに感心してしまいますが植物性タンパク質やイソフラボンが摂れるので健康のためにも良いと思います。価格が安いのでハートマーク5つです!
たれ、からしが付いてて安くてありがたいですが、個人的にたれもからしも普段使わないのでそれがない分今までのようにもう少し値下げして販売してくれた方がよっぽど良かったなと思いました。納豆の味自体は問題なくとても美味しいです。
タレ辛子無しでもっと安く販売してほしい今まで買ってたイオントップバリュの納豆がなくなりこれに変更になってた タレ辛し付きで他店より安いけど前のタレも辛しもない¥42の納豆の方が良かった
極小粒とありますが、豆が小さいです。(笑)でもお値段に惹かれて購入しています。また、納豆をトッピングする時にはこのくらいの小粒の方が見栄えが良くなります。たれ付きです!
普段購入している極小粒の納豆が高かったので、こちらを買ってみました。 味が変わりすぎると子どもたちが食べてくれませんが、こちらは美味しい!とよく食べてくれました。
納豆好きな人には一度食べて欲しいです。 安いだけではないハイクオリティな商品です!プライベートブランドなので買える店舗が限られるのが少し残念ですが、、、、
納豆は、手軽に値段で食べられるものであるので、体にも良いし、もっと安い値段で、売られるのであれば、買っていきたいです。ネバネバが、大好きです。
価格が安いので、ミツカンのとろっ豆が安くない時は購入します。タレが袋に入っているタイプなので、開けるのは面倒ですが、やすいので仕方ないですね。
この安さは、たまらない。豆腐にかけてお腹一杯になるなんて、魔法のたべもんや❣️暫く納豆豆腐でダイエットに励みます。これで痩せなかったら諦めや。
たくさん消費するので、安いこちらを買いました。安いけど、タレや辛子も付いていて、我が家ではこちらが食べやすいです。味も普通に美味しかったです!
特にかもなく不可もなく、特別選ぶ理由はないけど他のメーカーのものより20円くらい安いので選びました。安いし体に悪いわけないし、また買います
なにより安い!安さに惹かれて購入しましたが100円台の納豆と味に差がないように感じます。これからは納豆はこちらを使おうと思っています。
いつも行くザ・ビックで安定の価格&安定の在庫。納豆大好きなので助かってます。週3で食べたいのでコノ価格でいつまでもお願いします‼️
納豆だけ食べるときには安いし、シャリシャリした豆ではないので食べやすい。ご飯にかけて食べようとすると、タレが少し薄いように感じる。
安くて美味しく食べやすい味です。 ウチの定番商品の一つです。 からしはあまり感じられませんが 私はこのくらいがちょうどいいかな。
私はどれでもいいんだけど息子は小粒がいいんだと納豆 は人それぞれだねカラシも汁もなくても好きなものをかけるから要らないそうです
イオンの値下げコーナーに大量にあり、店員さんが更に値下げし始めて30円だったので購入、たれもカラシも付いてなので安い、味は普通
納豆菌はあったかいご飯にのせて食べたら死滅しちゃう! 最近それを理解して、別のお皿にしてるけど なんか寂しいですなーーーーー
ほぼ毎日食べるモノななど、お手頃価格はありがたいです。小粒の方が好みなので、その点も有り難く、いつも美味しく頂いています。
個包装されていて良い コシもあって手軽に使えるので 冷凍庫には必ず常備 価格もお手頃だし今日は5%オフだったのでさらにお得
安いし、タレがあまり濃くないのがお気に入りです。メーカーの納豆と味はほとんど変わりないので、よく買っています。
豆の粒の大きさ、タレの味がいろんな納豆を食べてきた中でとても好き。 値段も買いやすい値段なので助かります。
店頭でタレカラシ付きで安かったのでこちらを買いました。 納豆はあまり味にこだわりないのでこちらで十分です。
朝ご飯に買いました。小粒が好きなので、こちらの極小粒はとても美味しかったです。冷蔵庫の常備品にしています。
毎日の、乳酸菌の為に、食べるからには、低価格でないと、続けられません。小粒で食べやすいので、あきがきません
安いしいつもの納豆がなかったので買ってみましたが、プライベートブランドとは思えないほど美味しかったです。
納豆和えに使います。 1パックで2人分として使い、野菜を一緒に合えると多いぐらいになり気に入ってます。
納豆は常備しています。 子供が小粒が好きなので小粒タイプが安く売っているとついつい購入してしまいます。
小粒だと食べ応えがないかと 思ったけどそう思わなかった。 タレと辛子のバランスが良く とても美味しい。
お買い得、お手頃価格。味も普通なので、いつもリピート買いしています₍₍ ◝︎( ´ω´ )◟︎ ⁾⁾
初めてトップバリューの納豆が目に留まりました。味は申し分ないし、お値段も安かったのでよかったです
安いので買いました。安くてタレがついてないやつも他にありますがタレもからしも付いているのでお得です。
とにかくコスパがいい! タレの味もしっかりしてるので、納豆が少し苦手な私でも美味しくいただけてます
タレとからしが付いてのこの値段は他には無いですね 家族皆が朝晩食べるので切らさないようにしています
納豆が好きで毎週食べていますが、 こちらの納豆は値段が安くて美味しいのでいつもこれを買っています。
値段が安く買いやすいです。 出汁のタレも美味しいけど、豆がもう少し軟らかいほうがいいかなと思います
納豆は小粒が好きで、安いのでこれを買っています。まあ普通の納豆ですね。でも納豆好きなので4点です。
他の納豆に比べて値段が安く、こちらをよく購入しています。小粒で食べやすく味も普通に美味しいです。
安価で量もたっぷりあり満足です。 小粒なので食べやすい。 毎朝あったかいご飯に混ぜて頂いてます。
美味しいかな・・・ 多分、美味しいとまでは言えない気がします。 個人的には、リピートは無いです。
安い割に美味しい!タレが美味しいんだと思います。大豆も小粒で食べやすかったです。またリピします。
混ぜるときの粘りがすごくて気持ち良いです。 私は食べれませんが子供達は美味しいと言っていました。
安いのにタレもカラシも付いていてお得。 味も美味しいし、いい意味で普通の納豆。 美味しいです。
タレも付いているのに安くて なのにまずくなくて私は普通に美味しいと感じ、家計に助かっています。
安かったので購入しました。いつもはひきわりを食べますが、小粒もたまにはいいかなと思いました。
イオンのプライベートブランド商品でお気に入りの一つ。とにかくコスパの良さが重宝しています。
トップバリューブランドだけど、タレとカラシもついてるのに安い!!!なのにかなり美味しい!!
トップバリュのプライベートブランドだけで安物に見えてしまうけど豆とタレの相性がとても良い。
安くて美味しいのでいつもこの納豆を買ってます! タレとかもちゃんと付いてるのがありがたい!
- マックスバリュ御器所店¥78
- ミニストップいなべ大泉店¥98