ダイエットで小腹が空いた時のために購入して食べています。安くて美味しいので気に入ってます。
女性 / 20代代 / 岐阜県 igIL さんの口コミ一覧
トップバリュ BPちくわ 23g×5
3.00 / 5パスコ サンドロール チョコレート 1個
draw
3.00 / 5こちらのシリーズを毎朝、朝食で食べています。お腹もしっかりめに満たされるのでありがたいです。
パスコ サンドロール いちご&ホイップ
draw
3.50 / 5値段が安く毎朝の朝ごはんとして食べています。パッケージが変わってからパンが小さくなり焼き目のばらつきが出てきたように感じます。
ヌードルはるさめ1/3日分の野菜うま辛チゲ 44g
エースコック
3.50 / 5ダイエット目的で小腹が空いた時のために購入しました。しっかりと辛くて美味しかったです。
アサヒ おどろき野菜 チゲ 27.2g
アサヒグループ食品
おどろき野菜
4.00 / 5ダイエットの小腹が空いた時のために購入しました。結婚しっかりと辛かったので辛味が苦手な方は注意したほうが良いと思います。美味しかったのでまた購入します。
おだしがおいしいカップヌードル 鶏南蛮そば 62g
日清食品
カップヌードル
3.50 / 5安売りをしていたので購入しました。そばの味がどん兵衛と同じ感じでとてもおいしかったです。また是非購入したいです。
フジ きなこのあん&ミルク
4.00 / 5こちらのシリーズを毎朝、朝食で食べています。期間限定のようですがきなこの味がしてとてもおいしかったです。
ベストプライス 小粒納豆
4.50 / 5タレもからしも使わないのでこちらの商品で良いなと思ってずっと買っています。他の商品より粒が少し大きいですがあまり気になりません。
イシイ 朝ミートボール あっさり塩味 84g
石井食品(千葉県、ミートボール・惣菜等)
4.50 / 5毎日子どもに食べさせています。つかみ食べをしても手が汚れないのでこちらの商品をずっと購入しています。
神戸物産 豆板醤 300g
神戸物産
4.00 / 5我が家の豆板醤はこれです。夫が辛い料理が好きなため毎日使っています。毎日使用しても大丈夫なくらい量があります。
かどや製油 純正ごま油 濃口 PET 600g
かどや製油
4.00 / 5普通のごま油よりも香りがすごくして気に入っています。我が家のごま油はいつもこれです。大容量なところもありがたいなと思っています。
宮城 おとなの大盛カレー辛口 250gX5P
4.50 / 5ストック用にいつも買ってます。量もとても多く賞味期限も長いため本当に助かっています。災害時などの備蓄にもなるかなあと思い切らさずに購入しています。
バンダイ ディズニTワンダーウエハー3 1枚
バンダイ
ワンダ
3.50 / 5とにかくウエハースが美味しいです。びっくりしました。ツイステにハマっているのでカードがついているのも嬉しいです。
日清ウェルナ ベーキングパウダー 32g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5蒸しパンを作るために購入しました。個包装になっているのがとてもありがたいです。
共立 バニラ エッセンス 28ml
共立食品
4.00 / 5自分で蒸しパンを作る時にどうしても入れたくて購入しました。これがあった方が手作りお菓子のレベルが上がる気がします。とても良い商品です。
山田化学 SIKIRI 10
山田化学
3.00 / 5トミカを収納するために購入しました。背の高い車などは入らなかったです。
ロッテ チョコを味わうパイの実シェアパック133g
ロッテ
パイの実
3.50 / 5いつものパイの実よりもチョコの味がして美味しかったです!
フジ キャラメル&ミルク
4.50 / 5この種類は本当に安いのでいつも家族の朝ごはんに購入しています。限定の味のようですが家族にも人気でした。
サラダコスモ ボリューム国産野菜炒め用M 320g
サラダコスモ
4.00 / 5焼きそば用にこちらを購入しています。少し期限が短いのできちんと確認してからカゴにいれるようにしています。
トップバリュ 極小粒納豆
トップバリュ
4.50 / 5なにより安い!安さに惹かれて購入しましたが100円台の納豆と味に差がないように感じます。これからは納豆はこちらを使おうと思っています。
パスコ サンドロール 小倉&ネオ 1個
draw
3.50 / 5値段の安さが魅力的です。小倉マーガリンの組み合わせもバッチリ。子どもが気に入って食べてくれるので我が家の朝ごはんはいつもこれを購入しています。
パスコ サンドロール ダブルメロン 1個
draw
3.50 / 5とても安いのでいつも朝ごはん用に購入しています。期限は短めなのであまり買いだめできないのがちょっと難点です。メロンの風味がとても強いパンです。
パスコ サンドロール ダブルバナナ 1個
draw
3.50 / 51本55円の安さに惹かれて朝ごはんに毎日食べています。良くも悪くも普通のバナナの味かなと思います。
アサヒ ゼロカクファジーネーブルテイスト350ml
アサヒビール
ゼロカク
3.50 / 5とても美味しくてノンアルコールを買う時はいつもこちらを購入しています。ゼロカロリーなのがとてもありがたいです!
明治 ポイフル 53g
3.00 / 5友達の娘ちゃんのために購入しました。こちらの商品が大好きだそうでいつも食べています。
不二家 アンパンマンペロペロチョコレート 1本
4.50 / 5子どもが欲しがったので買いました。いろんな顔があって選ぶ楽しみもあり満足しています。
キリン 零ICHI 缶 350ml
キリンビール
零ICHI
4.50 / 5普段もキリンビールを飲んでいるのでこちらのノンアルコールを買いました。すごく飲みやすくてびっくりしました。おすすめです!
アサヒ ドライゼロ 缶 350ml
アサヒビール
ドライゼロ
2.50 / 5ノンアルコールとしては美味しい商品だと思います!
グリコ プッチンプリン 70g×3
江崎グリコ
プッチンプリン
4.00 / 5子どものおやつに買いました。昔からある商品で味も変わらず美味しいです。カラメルも苦すぎないので子どもでも食べやすいのがありがたいなあと思っています。
栗山米菓 アンパンマンのおこめボール 40g
栗山米菓
4.50 / 51歳の子どもが大好きなのでよく購入しています。自然な甘さで口溶けが良いです。
不二家 アンパンマンひらがなビスミニ 18g
不二家
3.00 / 5他の方も書いているのですがビスケットと思って購入したらチョコレート付きでした。1歳児なのでチョコレートはあまり食べさせていないので与えるのに躊躇しています。
栗山 アンパンマンのあげせん 袋 60g
栗山米菓
4.50 / 5子どもが大好きです。アンパンマンのパッケージに惹かれて購入しています。優しい味がして大人でも美味しいです。
真田 山城屋 京いりごま 大 100g
真田
4.00 / 5他のごまよりも香りが良い気がします。とにかく何にでもこちらを使用しています。
キッコーマン オイスターソース 120g
キッコーマン
3.50 / 5麻婆豆腐などに入れています。オイスターソースは料理で我が家はあまり使用する機会がないのでこのくらいのサイズで良いかなと思っています。オイスターソースを使うと味に深みが出る気がしてありがたいです。
S&B お徳用おろし生しょうが 160g
S&B
4.00 / 5小さい方のチューブだとあっという間になくなるのでこちらを使用しています。いろんなものにたくさん入れています。風味もおろしたての生姜に似ているのでありがたいです。
ベストプライス 台所用漂白剤
3.50 / 5めちゃくちゃ安い!安さに惹かれて購入しましたが普通に使えます。何にでも除菌ができるのでつけ置きで使用しています。この値段で漂白剤が買えるのは嬉しいです。
パスコ サンドロールダブル十勝ミルク 1個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
draw
2.00 / 5毎朝1本ずつ食べています。安くて気に入っていますがパッケージが変わってからパンが小さくなり焼き目のばらつきが出てきたように感じます。
パスコ サンドロール つぶピーナッツ 1個
draw
1.50 / 5毎朝食べるために購入しています。期限は短めです。パッケージが変わってからパンが小さくなり焼き目のばらつきが出てきたように感じます。
バンダイ チョコビチョコ 25g
4.50 / 5友達の娘ちゃんにあげるために購入しました。味もとっても美味しいです。大人も気に入って食べました。
トップバリュ むぎ茶ティーバッグ 8gx56袋
イオン(AEON)
トップバリュ
4.50 / 5安く手軽に麦茶が作れるので水出しをしていつも保存しています。麦茶の味もまずくはないと思います。とにかく値段が他のものよりも安いので気に入っています。
花王 フレアフレグランスフラワーハーモニー詰替1L
花王
フレアフレグランス
4.50 / 5パッケージが変わる前からずっと使用しています。こちらの商品は干している時の香りが良いので気に入っています。
いつでも新鮮 しぼりたて生しょうゆ 450ml
キッコーマン食品
4.00 / 5醤油はいつもこれです。1リットルの大きいタイプのお醤油だと最後の方は味が違う気がするのですがこのタイプは味が変わらないので気に入って使っています。
GREEN DAKARA やさしい麦茶 手売り用 ペットボトル
サントリー
DAKARA
4.00 / 5子どもに飲ませるために買っています。どこかへ出かける時に1本車に置いてます。普通の麦茶よりも美味しい気がします。
トイレのスッキーリ! フローラルソープ 400ml
アース製薬
スッキーリ!
4.50 / 5きちんと全て使い切れるところが好感。1か月くらいで使い終わります。この商品が出てからずっとこちらを買い続けています。
東邦 ウタマロクリーナー 詰替 350ml
東邦
ウタマロ
4.50 / 5家の中の掃除はこの1本で良いです。キッチンリセットの時にも使ってます。香りも良いしとても気に入って数年間リピし続けています。
パスコ サンドロール いちご&ホイップ
draw
2.00 / 5値段が安く毎朝の朝ごはんとして食べています。パッケージが変わってからパンが小さくなり焼き目のばらつきが出てきたように感じます。
日清 滝沢更科 十割そば 200g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5ダイエット中なのでこちらの蕎麦を間食に食べています。作り方通りに作ればとても美味しいです。今回は年越し蕎麦用としてこちらを購入しました。
明治 作ろうきのこの山 36g
明治
きのこの山
4.50 / 53歳の友達の娘ちゃんのために購入しました。こちらの商品は小さな子でも作りやすいそうで何度もプレゼントしていますがいつも喜ばれます。