こういった"グッズにつけられたウエハース"は美味しくない、と思い込んでいたのですが、そんなこともなく……美味しく頂けました。味の好みがあるとは思いますが、自分の推しでてくれるかな〜友達の推しでるかな〜〜と、楽しめるので、いいですね!
バンダイ バンダイ ディズニTワンダーウエハー3 1枚 の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,655商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |
ブランド | ワンダ |
カード欲しさにたくさん買わされてます。でもウエハウスも美味しいからついつい買ってます。
バニラ味で美味しい。
たまたまよったコンビニでレジ前で発見。 子供が好きなので買ってみました。 他のキャラのウエハースは美味しくないのもありますが、このウエハースは美味しいと全部食べてくれました。お値段的にもおまけ付きだしいいかなぁーー。
大量買いした際、ウエハースが消費出来ず知人にあげたのですがどのウエハースも美味しと好評でした。(自分は乳製品がダメなので……)知人にはおやつとして、自分はカードが手に入りとてもいい買い物が出来ました。
おまけ付きお菓子って美味しくないイメージだけれど、バニラ・ココア・チョコ味と食べてきて一番美味しいと思う。なお、目当てのキャラは出ないので闇である。
3箱目です。5枚揃ってません。 ウェハースはおいしいです^ ^カードは美しい♡ 旦那がビックリマンチョコより美味しいって、言ってました。
ゲームにハマってしまい思わず購入しました。 ウエハースも美味しいし カードもしっかりしたものなので集めるのもアリだなーと思います😊
カードは娘。ウエハースは息子が食べてます(笑) このウエハースが1番美味しいそうです。カードは推しがでなくて残念。
とにかくウエハースが美味しいです。びっくりしました。ツイステにハマっているのでカードがついているのも嬉しいです。
好きなキャラが出なくても新し い出会いがあったり知らない子が出るとゲームも進めたくなるので一石二鳥だと思う
高い。カードが欲しくて買うんだろうけどお菓子はウエハースチョコなんだからせめて100円でもいいかと。
水分とられるけどおいしいし、カードもしっかりした作りで、ウエハースの粉まみれなことを除けば最高。
ツイステ好きの友達に購入。ワンピースとかのウエハースもバニラ?ではなくチョコにしてほしいです、、
カードの裏のデザインが今までで1番好きです。オシャレですね。味は第2弾の方が好みです。
娘がカードが欲しいと購入しました。 好きなカードではなくまた買うと言っています。
子供用に。 みなさんがおっしゃってたように、ウエハース美味しかったそうですw
チョコ味のウエハースの美味しさに感動しました。レオナさんいらっしゃい!
最高にかっこいい。お菓子も美味しい。でも、押しは当たりませんでした……
娘がハマって買わされてます。何が出るか分からない楽しみがあります。
ツイステ好きです。 ウエハースも昔に比べて美味しくなりましたね。
種類が多くて、推しが出ない。 あけないとカード見れないので 嫌だ
ウエハースが美味しい‼️推しはまだ出てないので買い足します。。。
ツイステが大好きなのでコンビニで見かけるとつい買ってしまう…!
カードのために購入 ウエハース自体はそこそこ美味しかったです
妹が好きなので購入しました。 ウエハースは美味しかったです。
子どもがハマってるので購入しました(*^^*)大喜びでした。
子供がツイステのカードが欲しくて購入。ウエハースも美味しい。
そこそこ美味しかったです。カードはいつも通りいい感じです。
3verのウエハースとても美味しい。押しが出れば尚よし!
ウエハース美味しい!そして楽しい!推しが出た!嬉しい!
カルシウムだから!体に必要だから!味に飽きてないから!
3つほど購入しました!実験服ですかね?かっこいいです。
推しの自引きができたのと前回のココア味より美味しかった
一発で推しの自引きは出来たけど、 これは結構偏ってる。
第三段をやっと購入できました!レオナさんが出て欲しい
娘さんのオタ活。私はウエハース食べてますが美味しい
シンプルなグッズで嬉しい。 ウエハースもおいしい。
カードめっちゃいいし今回はウエハースも美味しい
ウエハースは美味しいしカードの作画もとても良い
ちょうど良い歯ごたえがあり、味も美味しいです!
カード目当てで購入。味は可もなく不可もなく。
カードで、グリムくん くるなんてきいてない🤣
ウエハース美味しい 友だちとの開封会が楽しみ
空腹にきいた カードもキラキラでステキだった
カードを集めてます!ウェハースも美味しいです
おまけ目当てに買いましたが美味しいです
子どもが欲しいというので買いました。
娘にねだられ購入。喜んでくれました。
キャラが多すぎて中々コンプできない
- いなげや川崎土橋店¥105
- ジャパンミート生鮮館瑞穂店¥148