2歳の子にはまだ早かった。。手がチョコまみれです…笑 そして夏には危険。キャラパキ楽しむどころでは無くなりましたw でも可愛いお菓子ですよね。6歳の娘は上手にパキッと発掘して食べてました。
バンダイ バンダイ スーパマリオキャラパキ 1個 の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,792商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |
息子がマリオ大好きなので購入してみました。イチゴチョコの部分が美味しくて気に入ったようです。 ただパキパキ割れば割るほどチョコの破片がパラパラ落ちるので、お皿用意して食べた方が良いかも。
パキパキ割るのが醍醐味ですが、食べる前に落としてしまい、キレイに割れました(笑)子供には割る手間が省けて良かったじゃんと明るく言いくるめておきました。
子供がマリオが好きなので購入。 喜んでくれるので リピートして購入しています。 レアが当たるとみんなで叫んで大騒ぎして 喜んでいます。
子供が欲しがったので購入しました。 いちご味も混ざっていて美味しいようです。 カードかシールでも入っていたらなーと思います。
マリオが可愛いけれど、チョコがとにかく散らばる、、片付けが大変です。トレーなど敷いてから食べさせた方が良いかもです。
子供がマリオ好きでよく買います。当たりがあるみたいですが当たった事はないです。パキパキ割りながら楽しんでたべてます
マリオのゲームを楽しむようになった子どもに買いました。色んなアイテムの型がついたチョコ、楽しんで食べていました。
キャラパキ好きな甥っ子がマリオのキャラパキが欲しいということで購入しました。今回は上手に割れたと喜んでいました。
子供が好きなのでよく買っています。 チョコの量考えると高くない。。?と思いますが子供には関係ないみたいです。
子供がマリオ好きなので、買いました。 ストロベリーチョコを、いつもは食べないのに、マリオ!って事で食べます
キャラパキは子供が大好きです。今までは他のシリーズを買っていましたが、今回はマリオシリーズにしてみました。
マリオの絵柄のチョコレートです。 まだ上手に割れない2歳児が選んだので、そのまま食べられてしまいました。
いつもは恐竜を買うのですが、今日はマリオがいい!と久しぶりに買って見ましたがマリオが可愛かったです。
いちご味チョコとミルクチョコ味になっています。このシリーズは楽しめるだけじゃなく味も美味しいです。
絵柄新しくなってたので、また買い始めました! 初回でシークレットが出て子供がよろこんでました。
半額ならコスパよし でも手はえげつないぐらいベタベタになるので 家で食べる事をオススメします
キャラクターの原型がないくらい、溶けて固まってました。 暑いので仕方ないのかもしれませんが…
子供がマリオ好きなんで買ってみた。恐竜の方が美味しいし、楽しいんだとよ。マリオ、負けたな。
子供がYou Tubeで観て、欲しがったので購入。 上手く割れ無かったが楽しんでました。
応募のために買いました。溶けるのが早いので冷凍庫に冷やしてから食べるのをおすすめします。
こどもが欲しいと購入。楽しく食べてましたが、親的にはこれが100円は高いなぁと思います。
子供が大好きな、キャラパキラで、よく買います。楽しくおやつが食べれてよいみたいです。
マリオの型になっているチョコレートのお菓子です。子供がはまっていてよく買わされます。
手がベタベタなってますが笑 いつも楽しそうに子供は外して遊んでます チョコも美味しい
チョコレートが美味しくて、食べながら楽しめて、子供のお気に入りで購入回数が多いです。
高いので、たまに買うくらいですが、子供達は喜びMAXで 人気です。美味しいみたいです
もらったら嬉しいチョコレートだと思い買いました。子どもはもちろん、大人も楽しいはず。
ギャラパキが好きで子どもの好きなマリオだったので迷わず購入。味も美味しかったです。
キャラパキは子供が好きなので、これから他のキャラクターもどんどん出ると嬉しいです。
子どもが集中してました。 あってるかわかりませんが、爪楊枝を使ってやってました。
こどもが好きなので。安くて良いがパキパキしてると手の温度で溶けてベタベタになる。
イチゴとミルクチョコの二つの味が楽しめるキャラパキのマリオ、甘くておいしかった。
子供は好きみたいだけど、大人からしたら手が汚れるしあんまり選んで欲しくないなあ
いつもは解体図鑑を買っていましたが、マリオも子どもが喜びそうなので買いました。
子どもが好きなので、美味しいだけでなく、キレイに形取る楽しさは喜んでました。
子供が食べたので味は分かりませんが、マリオのゲームが好きなので喜んでました。
サンリオがどこも売り切れでマリオを購入しましたが、いちごが美味しいです。
マリオ好きな子どもに買いました。 夏場はすぐベタベタになるので大変です。
子供がマリオ好きで買いました。パキパキしながら食べるのが好きなようです。
マリオが好きな子どもが選びました。 パキパキやって楽しんで食べています。
恐竜のはよく見ますが、これはあまり見かけません。子供が喜んでました。
子供のおやつに買いました!いつも真剣にパキパキしています(o^^o)
安かったし子供が好きなキャラクターなので楽しみながら食べてました‼️
美味しいし楽しい。 型抜きガムを思い出します。 学童のおやつの定番。
キャラパキは子供が楽しめるので大好きですが、特にマリオが喜びます。
マリオのキャラパキ。いつもの恐竜のやつと同じような雰囲気ですかね。
4歳の子供が大好きです!ピンクの部分がイチゴ風味の味になってます。
キャラをパキッとして、遊べてすぐに食べられないで楽しめるので満点!
子供用のおやつに。 いちごとチョコの味で子供はこのシリーズ大好き