お店で半額になっていることがよくあるので、よく買って食べています。中のクリームも美味しいです。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ サンドロールダブル十勝ミルク 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | draw |
JANコード | 4901820586230 |
毎朝1本ずつ食べています。安くて気に入っていますがパッケージが変わってからパンが小さくなり焼き目のばらつきが出てきたように感じます。
本当はチョコもあったけど、食べちゃった… 昔からある定番のPASCOのサンドロール。 今、売ってる場所が少なくなった…
クリームが二列になっていますが味は同じです^^; ミルク味のクリームはちょっと甘めです。普通においしいです。
ミルククリームが美味しいです。 出来ればクリーム増量して 端から端までサンドされてると 嬉しいです。
パスコの菓子パンのなかで比較的好きな味です。ダブルバナナ、ダブルメロンとともにときどき買っています❗
ありそうであまりない味ですが甘くておいしいです。フランスパンみたいな硬いパンでもおいしそう
スーパーで55円だったので購入。 中にあまぁ〜いミルクソース入ってる。 パンは柔らかめ。
特売も多い種類なので小腹を満たすのに重宝します。もう少しクリームが多い方が好みかなぁ。
値段は、他の商品に比べるとやすいですが、パンの生地がふんわりでとても食べやすいです!
55円で購入しました。味、価格ともに満足です。やわらかいので食べごたえはないです。
初めて買いましたがミルクの風味がしっかりしていて、パンもふわふわでした。
サンドロールは安いのに,ミルククリームがたっぷり入っていてとても美味しい
パスコファンなんで、買いました。何度か食べておいしいので、買いました。
ちょっと古かったのかパン生地がパサパサでした。あとクリームも甘すぎ。
とにかく安く、さっと食べられる手軽さからついつい手がでてしまいます。
よく安売りになるので、よく購入します。優しい甘さで、美味しいです。
クリーム少なめですが、甘いの苦手なダンナには、丁度いいそうです。
ミルクは美味しいのですが、パン生地がいまいちかなぁと思います。
賞味期限まだなのにパン固かった。焼いて食べましたが、残念です。
よく安売りをしてるのとこの味が好きでよく買います 美味しいです
美味しいのに、あまり見かけないので 見つけたら必ず買います。
色んな味があって良い 何本で200円とかだとつい買ってしまう
ダブルクリームが嬉しいです♪ 普通に美味しく食べられます。
ミルククリームがダブルで入っていて、とろける美味しさです。
甘いクリームがおいしいです。 パンも甘くて美味しいです。
お安くて気軽に食べられるのが良いです 良く買っています
ミルク感がすごくすきです。甘すぎない!食べやすいです。
しつこい甘さではないので、素早く食べることができます。
父のおやつ。高齢者で歯がわるくても食べやすいし、安い
このシリーズは、安くて美味しい。クリームが美味しい!
サンドロールダブルシリーズのなかで2番目に好きです
安くて、色んな味があるので、選ぶのが楽しくなります
子供がおやつに食べています。 1本ペロリです!!
朝ごはんっ。十勝ミルクが何気1番好き 美味しい〜
安くなっていたので買ってみました。子供が好きだと
朝イチに行ったら、 1個50円でお値打ちでした!
コスパがいいです。美味しいし、おなかも膨れます。
もう少しクリームが多いともっと美味しいと思います
夫が安いから食べたいとおやつの時間に買いました
安売りだとつい買ってしまう 子供の朝ごはんにも
クリームが若干少ない気が その分甘みが強め
クリームの甘さがとてもおいしく感じる商品です。
ミルクが美味しい!でも、端の方まで入れて欲しい
安かったので買いました‼子供のおやつに良いです
間食用に買いました。手軽に食べられるのでいい。
旦那さんの朝ごはんに!安くて助かる(o^^o)
美味しいけど、ミルクとホイップも食べてみたい。
安かったので、子供のおやつに。甘くて美味しい
おやつに食べようと購入した。種類も豊富でよい
- ピアゴ ラフーズコア徳重店¥58
- 阪急オアシス 箕面店¥98