いつも手に取ってしまう定番菓子パン。税込み¥100と少しお安いのもポイント。売り切れているとガッカリするほど。
男性 / 40代代 / 愛知県 epBF さんの口コミ一覧
たっぷりクリームデニッシュ
LEE
5.00 / 5セブンプレミアム 烏龍茶 ペット 600ml
セブンプレミアム
4.00 / 5コンビニの100円お茶。なんでもいいなら烏龍茶がダイエット効果もあるかな。
バンダイ 装動仮面ライダーゼロワンAI08 1個
ゼロ
5.00 / 5ラインナップからもどんどんマニア向けになっていくシリーズですが、実質一体千円弱かかるのは正直苦しくなってきたなぁ。あと、食玩という性質上しかたないけど、もういい加減お菓子売り場で売らなくてもいいんじゃないかと感じてきてる。
フジ 銀チョコダブル 1P
5.00 / 5まさかのウルトラマンパッケージ!しかも初代!放映中のゼットでないのはこだわり?それとも素人さんにはウルトラマンなんてみんな同じなのか?それは看過できん!でもそこに惹かれて買っちゃうって事は既に術中なのかもしれない。やるな、銀チョコ!
UCC BLACK COLD BREW 500ml
エーシーメイクアップ
4.00 / 5コーヒーはブラック派なので、ペットでもあまりメーカー定めず飲みますが、少し前より飲みやすさが改善されている印象。いかんせん、抜きん出るほどでは無いけど。
森永 ビエネッタカップバニラ 184ml
森永
5.00 / 5「あの」ビエネッタのカップ版。甘めのバニラに薄いチョコが何層にもなっていて、かなり中毒性あります。
マルマン B5 スケッチブック S140
マルマン(東京都・文房具)
5.00 / 5さすが、安定の老舗メーカー。でも、お値段も高くは感じない。品質はやっぱり良いですね。ダイ○ーの画用紙との差を感じます。色鉛筆で描くので尚更なんだと思いますが。
ヤマザキ しっとりロ-ルケ-キ(北海道十勝産牛乳入
北海道十勝
5.00 / 5このパンのクリームの中毒です。製品に直接防腐剤が貼り付いてにるのが難点でしたが、最近はビニールシートが挟まれるようになって大変好印象!格段に食べやすくなりました。
ファイア
5.00 / 5去年あたりから定番になったシルバーのファイア。後味すっきりでごくごく飲める。他のペットコーヒーより容量多めなのも個人的にGOODポイント!
明治 チョコレートアイスパフェ
明治
4.00 / 5昔、このタイプば¥150くらいだと思ったけどスーパーでは¥108で買えてお買い得。味はまぁラクトアイスですね。チョコレート味よりチョコソースが食べたい時に。
ダブルロール
山崎製パン
2.50 / 5美味しい!懐かしい!子供の頃のスペシャルおやつでした! それだけに明らかに一回り、いや、二回り小さくなっているのが残念すぎる。
バンダイ 食玩ベース 1枚
バンダイ
5.00 / 5これは優れモノ!頑張れば1/144くらいにも対応できます。初期のfigmaスタンドがぼちぼち劣化で折れてしまっているので代替品として期待しています。ただし、『岩場』とか『市街地』とかイメージのプレートは結局クリア整形なので伝わりません。このプレートを廃して支柱の直径を1mmでも太くして欲しい。
バンダイ MPガンダムビルドDGS 1個
バンダイ
4.50 / 5今更だけど、このシリーズは小さいながら手首ロールがあるのでバンザイだけでは終わらない点がとても良いと思います。
バンダイ 魔進戦隊キラメイジャーなりきりキット1個
バンダイ
5.00 / 5ミニプラキラメイジンではジェッタが身体を構成せず武器扱いなので、食玩なりきりのソードを必殺武器として、ジェッタは後にでも付けといて…というオレ変形のために買いました。
バンダイ 魔進戦隊キラメイジャーミニプラ 1個
バンダイ
5.00 / 5毎年の楽しみになりつつある戦隊ミニプラ!ミニプラブランドもたくさん増えてこれからも楽しみにさせてもらいたい。
バンダイ キャラクターチョコ 18g
バンダイ
3.00 / 5食玩欲しさにコンビニ回っていて、これしか無かったので一応購入。最近コンビニでの食玩の扱いが無くなっている気がする。こうやって関連品を買うことでもう一度扱ってもらえるだろうか…たぶん無理だ。
モッチつぶあんドーナツ(愛知県産牛乳使用)
山崎製パン
4.00 / 5揚げパンのアンパン、好きなんだけど、見た目が潰れ感あるのが残念。
黒蜜きなこロール
山崎製パン
4.50 / 5甘党の私は大好物なんです。クリーム増量とかやってくれないかなぁ。 あと、昔より薄くなった気がするんだが…
パスコ チョコチップメロンパン 1個
Pasco
4.00 / 5見るからにチョコチップ多めで楽しみになる。チョコチップ系のパンでチョコチップはケチらずにいてほしい所。
フジパン 金城軒カリーパン
LEE
4.00 / 5たまに食べたくなるカレーパン。個人的に惣菜パンに辛さは求めないので甘口仕様で大歓迎です。
ヤマザキ 白いコッペパン(バニラ大福味)
ヤマザキ
4.00 / 5大福演出の菓子パン。『ぎゅうひ』と言われても何の事だかピンとこないので、表記の仕方を考えた方がいいと思う。クリームはしっかり入っていてとても美味しかったです。
キリン 生茶 PET 525ml
生茶
3.50 / 5濁り演出の緑茶。コンビニで買うには割高だが、ダイソーで見つけるとちょっと嬉しい。特殊な形状のPETだけど、それよりも容量が多い方が嬉しい。
ファミマル 香ばしいコク麦茶500ml
ファミリーマート
ファミマル
4.50 / 5コンビニではコスパ高い方のペットボトル。とはいえ、状況が許すなら牛乳パックの900mlの方が上だけど。車移動の時などはコチラを。
大きなツインシュー
山崎製パン
3.50 / 5少し大きめなシュークリーム。シュークリームは大きさよりもクリーム量が肝なので、その辺強調した商品名やパッケージやキャンペーンをしてほしいですね。菓子パン類よりお腹にたまらないがカロリーは同等以上なんでしょうね。
スイートポテトパイ
Pasco(パスコ)|敷島製パン
4.00 / 5小腹を満たすのに最適!取り扱いが広がってコンビニとかに出回ってもいいと思った。
ジョージア
4.00 / 5PETブラックコーヒーとしては御三家くらいかな?コンビニのセール次第で買いわけています。
大きなツインシュー
丸七 密閉型ステレオイヤホンコードリール 70cm
丸七
LEE
4.00 / 5間に合わせだったので音が出るだけで満足です。コードリールは全部巻き取った状態でパッケージされてますが、一部、左右の巻き取りにムラがあるように感じました。両側とも均等に巻き取られているものを選ぶのがオススメです。
香ばしいクッキーのクリームサンド(キャラメル&
LEE
3.50 / 5キャラメルクリームがおいしく、クッキー生地も美味しい。若干、中毒性があるかも。甘党にとっては。
フジ 黒糖スナックサンド 小倉&マーガリン
スナックサンド
4.50 / 5小倉&クリームの最強コンビはパンを選ばないほど美味しいです。それはそれでどうかと思うけど。しかし、バランスやかたよりでも変わってしまうので、その点でこの商品は非常良く、最後までおいしくいただけました。
伊藤園 お〜いお茶 緑茶 ペット 350ml
伊藤園
5.00 / 5言わずと知れた定番PET。もちろん安定して期待通りの味で満足です。俳句、みちゃいますね。
バンダイ SHODO-×仮面ライダー2 1個
バンダイ
5.00 / 5差し替えながらとても劇中寄りのオートバジンがコレクションサイズで手に入るのは嬉しいです。
バンダイ SODO仮面RオーズC2 1個
バンダイ
5.00 / 5本当にこだわって作られた素晴らしい商品なんだけど、オプションセットがネット販売なのが困りもの。
パスコ 厚ぎりフレンチメープル 2個
Pasco
3.50 / 5コンビニのやつより美味しく感じます。お値段な6〜7割ほど。こういうレビューとか書くようになるとコンビニがいかに高価なのか解りますね。でも、コンビニさんは運用経営コストが馬鹿高ですからコンビニさんが悪い訳ではないのですが。
ファミマベーカリー ふわふわ食感のシュガーマーガリンパン
LEE
4.00 / 5袋から完全に出さないと安全に食べれないのが難点。何となく手に持って運転しながら食べるというわけにはいかないのです。
Vセレクト 烏龍茶 ペット 500ml
バロー
5.00 / 5安いが一番。50円以下で500ミリリットルはすごい。
5つに切ったロールケーキ(バニラ)
山崎製パン
5.00 / 5防腐剤(たぶん)がトレーじゃなく包装の内側に貼り付けになってる!食べる時本当邪魔だったのでうれしい!商品的には防腐剤がビニールから見えてマイナスイメージだろうに、この仕様にしたのは本当に高く評価したいです。食べる人の側に立った改善!
ヤマザキ あんずっしりどら焼(つぶあん)
ヤマザキ
3.00 / 5確かに餡はずっしりたっぷり。演出の都合か、価格調整のためか、上下のドラ(でいいのか?)がやや薄い印象。『どら焼きの餡がたっぷりバージョン』ではなく、『餡がたっぷりのどら焼き的なもの』だった。どうせなら前者が良かったなぁ。実際、餡は多いがしつこくなく、楽しめた。それだけに、上下のパンがあまりおいしくないのが目立った。
仮面ライダーガンバライジングチョコウエハ3 1枚
RAIZIN
4.00 / 5お目当てはカードなのですが、ウェハースも充分おいしいですよ。
セブンズボスブラック缶(バランスタイプ) 285g
ボス
4.00 / 5まぁブラックコーヒーです。味は缶コーヒーとしては平均的なレベルです。少し小ぶりが欲しい時用。もっと言えばトイレ借りた時の免罪符的なものでしょうか?
ナイススティック(三ケ日みかんクリーム&ホイップ)
LEE
3.50 / 5マーマレード感は若干弱めかな?
バンダイ サウンドプログライズキー5 1個
バンダイ
5.00 / 5オーズと言えば、『歌は気にするな』が名台詞の一つだと思うんですが、キーの名前は「シンギングオーズ」です。狙っているのかな?
もち食感スティックパン(コーヒー風味クリーム)
LEE
3.00 / 5小腹を満たすのにちょうどいい。
グリコ とろ〜りクリームonプリン 210g
LEE
4.50 / 5クリームがのってちょっとリッチな気分。 どうせなら本当にクリームだとイイんだけど、どっちかというと大量のクリープのよう…
武田 フィットグローブスマホ対応 フリー
LEE
5.00 / 5切り張りしてプラモデルのロボットの関節隠しに使います。
バンダイ アニマギア2 1個
バンダイ
5.00 / 5肩の構造が見直され、強度と可動範囲が向上していて素晴らしい。 伊達に1.5弾なんて変なものを挟んでないね。でも、売れ残りでブランド価値は下がるだろうけど。 個人的に組み替えでも変形要素が入ったのも歓迎。サカナのやつはほぼほぼシャークティコンとかみたいで買いました。
バンダイ 超動ウルトラマン6 1個
バンダイ
5.00 / 5出来は相変わらずで安定しています。都市ブロックとか秘密基地とかが無くなったのは個人的に喜ばしいけど、エフェクトセットの軽さは残念感が否めない。 というよりも、アグルからメビウスまで飛ぶって事が大問題。 コスモス、ネクサス、マックスはスルーなのか? 仕事が早いプレバンもこの件はアナウンス無いし…一応ウルトラマンの一時代だからどこかで保管してほしい。
キャプテン 天然ゴム背抜き手袋 L
キャプテン
4.50 / 5万能!本当に重宝しますね。 もう、軍手には戻れないです。
セブンプレミアム セブンズボスブラック 490ml
ボス
3.50 / 5まぁ、ブラックコーヒーです。 BOSSだからってそんなに違いはないなぁ。 それほど期待もしてないし、少し暖を取れれば充分かな? 容量的には少し太めで多いのかもしれないけど、おかげで車のドリンクホルダーで少し詰まって取りにくい。 ウチの車が悪いのかもしれないけど。 CODEのこのレビューコメントの文字数の違いがどんな基準で変わるんだろう?さすがにぶらりとコンビニ寄って買ったコーヒーにそんなに思うところなんてそうそう無いと思うんだが、みんなどうなんだろう?
もっちりとした黒糖ふかし(こしあん&マーガリン)
山崎製パン
5.00 / 5あら、これ、美味しい。 黒糖部分はしつこくなく、甘さ控えめ。
サントリー 烏龍茶OTPP ペット 525ml
LEE
4.00 / 5王道をいく、まさにウーロン茶らしいウーロン茶です。 ウーロン茶以外の何物でもない。見た通り裏切られることはないでしょう。
バンダイ SODO仮面Rオーズコンボ1 1個
バンダイ
5.00 / 5とても嬉しい商品化です!ダブルのように基本カラーがプレバン行きにもならなかったし。
バンダイ ミニプラ騎士竜合体シリーズ6 1個
LEE
3.00 / 5ミニプラ騎士竜シリーズはリュウソウジョイントにかなりムラがあり、弱くで保持できない事もしばしば…また、通常の関節部も凸ジョイントが短くふとした時に外れて崩れ落ちたりという事が多い。頭部がリュウソウルもいう設定なので完全に余剰になるのもなんか消化不良。DXはギリギリヘッドマスターみたいなものだと言い聞かせられますが。まぁ、もう最後のロボなのでここまできたら付き合いますけどね。
UCC FMCドリップコーヒー 10P
FamilyMart collection
2.50 / 5出先で欲しくなって買いました。もちろんインスタントよりは断然良いです。
サンドロール(クッキークリーム)
LEE
4.00 / 5たまに食べたい。おやつに最適です。お店によっては50円代で売っているのでコスパもとても良い。身体に良いかは別だけど。
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g
4.50 / 5うすしおと比べて少々しょっぱいコンソメ味。このサイズならいいですが、これ以上のサイズは食べられないか。
ふんわり食感のツイストサンドドーナツ(カスタード&
ドド
3.50 / 5柔らかくて美味しかったです。
ザクザク食感のザクチョコ(カスタード)
山崎製パン
4.00 / 5ザクザク感、確かにあっておいしいんですが、ポロポロこぼれるのがやや難点。チョコレートももう少し甘さが抑えられてるといいなぁ。
牛乳仕込みのミルクチュロッキー(北海道産牛乳使用)
山崎製パン
5.00 / 5安定の美味しさ!あんまり手が汚れないなも嬉しい点ですね。あ、夏とかは多少べとつくかな?テーマパークやサービスエリアでチュロス買うのが馬鹿らしくなります。ま、あれは別物かもしれませんが。
コカ・コーラゼロカフェイン ペットボトル 1.5L
ゼロ
5.00 / 5年始、実家に持って行くのに購入。糖質ゼロ、カフェインゼロで、ノーマルコーラよりも割安でした。風味もまんまコーラだったのでいいことづくめなんじゃないでしょうか。ただのコーラより安いって事は、生産過程で、ゼロコーラを作ってからいろいろ混ぜるのがノーマルコーラなんでしょうか?ま、どうでもいいんですが。
サヴェックス リップスティック
3.50 / 5海外産らしく若干の不安がありましたが、問題無く使えているそうです。際立って良いという訳ではないそうです。
バンダイ アニマギアバーダークソウル 1個
バンダイ
4.00 / 5正直、イキナリ1.5弾ってのはどうかと思う。カラバリでも雰囲気は大きく変わっていたし、結局こうして買ったけど。3弾くらいまでやってカラバリならこんなに微妙な気分にはならなかったのに… ちなみに、付属するシールの余白部分の無駄な多さに少し疑問を感じる。
ヤマザキ アップルパイ 1個
ヤマザキ
5.00 / 5学生時代からお世話になる、個人的御褒美アイテム。僕を甘党にしたのはヤマザキです。
サントリー クラフトボスブラックホット 500ml
ボス
5.00 / 5ブラックしか買わないんですけど、ジョージアよりやっぱりBOSSかなぁと思います。濃さかな?飲みやすさではジョージアなんですが、ホットだし、長い時間楽しめるのはやはりBOSSかなと。
ツイストドーナツ(生クリーム使用)
LEE
5.00 / 5粉糖いっぱいのツイストドーナツが3本も! 苦手な人は一本でも持て余します。 普通の人は二本でもういいやって感じ。 でも甘党なら3本でもイケるんです!
マカダミアナッツとアーモンドのホイップ&チョコロー
山崎製パン
2.00 / 5うーむ、悪くないけどあまり想いに残るものは少ない感じ。
ミートパイ
山崎製パン
4.50 / 5これは美味しい。少し中毒性もあると思うのは私だけですか?また食べたくなる惣菜パンってあんまり無いと思う。
板チョコクロワッサン(バロー)
山崎製パン
3.00 / 5チョコはしっかり入っていますが、ヤマザキの白いパンのやつみたいなのを想像していると少し肩透かしです。デニッシュパンの方も余り美味しくないような…
バンダイ 機動戦士ガンダムGフレーム 1個
バンダイ
5.00 / 5適当なフィギュアの強化外骨格にしてやろうと購入。そうでもしないと、廃棄されそうだったので。
バンダイ 装動仮面ライダーゼロワンAI03 1個
ゼロ
5.00 / 5バルキリーは後の段できっと翼パーツがボーナスパーツで付属する!…気がする!そうでなくても可愛いので許す。
パスコ もちっとチョコクロワッサン 1P
Pasco
3.00 / 5美味しかったんですが、モチっとというか、ベタっとというか…
SDダイヤモンド キッチンスポンジ 2P
5.00 / 5バーベキューに使ったコンロを洗うのに購入。硬めでしっかり使えました。
バンダイ 創動ビルドBUILD9装動エグゼイド1個
バンダイ
5.00 / 5ビルド時代の創動は手首ロールが無いのが残念ですが、ビルドの派生パターンの多さは組んでいて楽しいですね。ローズ(薔薇)を壊すモノとして強風を起こすヘリコプターがベストマッチになるというエボルトの皮肉が効いてます。
コッペパン(つぶあん&マーガリン)
山崎製パン
3.50 / 5粒あん&マーガリンは安定のスーパーベストマッチですが、ファミマのはややコッペパンが小さいのが玉に瑕。
OS ブロッククリップ 赤 43341
3.50 / 5試し買いしてみましたが、なかなか面白い商品。クリップを2つ合体させて2枚のメモを、クリップの色を変えて別の意味を目で解るように残す事も出来ます。利用の幅を広げられそうですが、アイデア文具の悲しいサガで、「おもしろそう」「使えそう」と思えるほど実際に出番は少なかったり…使う側のセンスが問われる一品です。
パスコ とろけるクリームシフォン 1個
LEE
2.50 / 5あまりクリームが入っていなくて残念…包装のグラシンに沢山カステラが持っていかれて2度残念。
バンダイ 超動ウルトラマン5 1個
バンダイ
3.50 / 5ピースキャリーはガイアの基地扱いの品物。スケールがウルトラマン達と合っているわけでもないから、こんなのならまだ市街地ブロックの方がマシでした。フィギュアの出来は素晴らしいのに、残念です。
ランチパック(メープルシュガーマーガリン)
ランチパック
5.00 / 5メープル&マーガリンではなく、メープルシュガー味。クリームが多目で程よい甘さとクリーム内にざらめみたいに粉シュガーが混ざっています。メープル感もしっかりしており、ランチパックシリーズとしては少し安め。オススメします。
ふわサクボール
山崎製パン
2.50 / 5うーん…まぁ、見たまんまの味でした。クリーム感も少なく、パンはやや固くパサパサ…チョコもあまり味を感じないやつで、でも溶けやすく、口の周りがチョコまみれになりますので注意。
ヤマザキ ナイススティック
ヤマザキ
5.00 / 5定番中の定番です。裏切らない味ですが、投げ売りに並ぶほど時間が経っているとクリームがパンに染みてしまって食感が落ちてしまってます。気をつけましょう。
メープルとくるみのデニッシュ
山崎製パン
5.00 / 5メープル&くるみがとても良い!歯応えもいいし、味も良い。でも多分期間モノだと思われるのが唯一残念。
たっぷりクリームデニッシュ
LEE
4.50 / 5デーニッシュ生地+カスタードクリームは最高の相性です。
パイロット フリクションライト イエロー
PILOT(パイロット)
4.00 / 5わざわざ100円均一まで行かなくてもほぼほぼ100円で手に入って助かりました。
パスコ ホットケーキサンド マーガリン 2個
Pasco
3.50 / 5メープル&マーガリンに惹かれて、これ系の菓子パンは良く買うんですが、最近総じてメープルもマーガリンも少ない気がするなー。はみ出られても厄介だから仕方ないけど。冬場には増量サービスとかして欲しいものです。
イノマタ レンジマグカップ ブラウン
イノマタ化学
BRAUN
5.00 / 5入院時、お食事用に。レンジ(高温)対応で、この色と白がダイソーにはありますが、病棟に同じ製品を使っている人も多く、みんな消去法でこれにしているんだなぁと。レパートリーが増えると嬉しい。
ネスレ日本 キットカットミニ 14枚
ネスレ日本
キットカット
4.00 / 5ちょっと摘むのに最適なチョコレート。ちなみに14個入りです。
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g
マルちゃん ごつ盛り塩焼そば 156g
東洋水産
ごつ盛り
5.00 / 5¥100以下なのでコスパはかなり良い!安い時に買い貯めておきたいが、災害時は貴重な水(お湯)を湯切りしなければならないので備蓄向きのものでは無いだろう。
たっぷりクリームパン
LEE
4.50 / 5いくつでも食べられる小ぶりのクリームパン。薄皮シリーズみたいにもう少しクリームの割合が大きければもっと手に取るものを。
パスコ もちっとドーナツ つぶあん 1個
Pasco
4.50 / 5とても美味しい!もっと扱い店舗が増えてもいいと思うが… ただ、他店で粉糖付きでも同程度の価格のものがあるので、粉糖はいらないという人向けの商品になるのか?だとしたら少々ニッチな需要になるか。
ナイススティック(つぶあん&マーガリン)
山崎製パン
4.00 / 5あんとマーガリンの組み合わせは甘党の心を動かします。でも、どちらかというとマーガリン多めの方が私は好きです。この思い、メーカーに届け!
バンダイ 機動戦士ガンダムGフレーム7 1個
バンダイ
3.50 / 5シリーズ通して必ず冒険枠の楽しみなGフレームですが、フルアーマーガンダムは無難枠?どうせなら、ヘビーガンダムの方が良かったなぁ、なんて。
アサヒ ワンダ アシストブラック 400g
アサヒ飲料
アサヒ
4.50 / 5ワンダのロング缶はやや珍しい?味は全然悪くなく、むしろペットコーヒーよりコーヒー感が強くて美味しいぐらい。通常のコンビニラインナップに飽きたら手に取るのもアリ。
ヤマザキ パン・オ・モンブラン
ヤマザキ
3.50 / 5まぁ、わかりやすく言うとマロンマロンです。少し小さいですが。
GUNDUMガンプラPチョコウエハース3 1枚
バンダイ
2.50 / 5なんかブラリとコンビニに寄ると買ってしまう。お菓子がほしいわけでは無いし、カードも思い入れの無い機体だと要らないし。…まぁ、B社へのお布施に近いですな。B社さん、これからもこの商品以外で良いもの作ってください。
サンドロール(カフェオレ風味)
draw
4.00 / 5菓子パンの中では定番だけどコンビニには出回らず、スーパーやドラッグストアにだけ置いてあるカフェオレ。美味しいからもっと広がってもいいと思うんだけどなー。
ジャパンクラフトマン ブラック 440ml
クラフト
4.00 / 5さっぱりしてるのが爽やかなコーヒーです!……まぁ薄く感じるかどうかは人によるかと。
パスコ サンドロール 小倉&ネオ 1個
draw
4.00 / 5愛知県民がみんな大好き小倉マーガリン!どの辺まで流通しているもんなんでしょうね。
バンダイ SO-DOC仮面R電王2 1個
バンダイ
4.50 / 5とっても欲しかったのを迷って迷って購入。ただし、クライマックスフォームまでは出来てもオプションセットが見つからない…
フジ コロッケパン
4.50 / 5お腹いっぱいになれますよ。
パスコ 小倉ドーナツ
Pasco
4.50 / 5バローブランドのおかげでほぼほぼ従来の製品と変わらないあんドーナッツが安価で食べれます。粉糖大好きにオススメです。
エッセルスーパーカップレアチーズケーキ 200ml
明治
4.00 / 5スーパーカップの中でもちょっとだけ贅沢したい時に。寒くなると逆に食べたくなったり。
LLしっとりロールケーキ(北海道十勝産牛乳入りC
北海道十勝
5.00 / 5しっとりカステラにクリームたくさんと甘党にはたまらない菓子パンです。クリームの量に時々ムラがあるので多めの時にはお腹いっぱいでも買っちゃいます。
バンダイ 装動仮面ライダーゼロワン 1個
ゼロ
5.00 / 5みんな大好き食玩アクションフィギュアシリーズ。ちびっ子が買っている様は見たことないんですがね。一体当たり約800円に値上げしてますがクオリティは上がっていると思います。ただ、ちびっ子にはその辺関係あるのかも疑問です。まぁ私は星5つ分楽しんでますがね。
フレンチクルーラー(ホイップクリーム)
LEE
3.50 / 5クリームとチョコが一緒に食べれる、甘党の基本チョイス的な菓子パン。でも、ミスタードーナッツ製には敵わないのが玉に瑕。最近少し小型化しているのは気のせいでしょうか。
バンダイ 装動仮面ライダーゼロワンAI2 1個
ゼロ
5.00 / 5グリスパーフェクトキングダム!💯!
ボス
3.50 / 5よく飲みます。390サイズまで飲むほどでない時や、あまり用無くコンビニに入っちゃった時用って感じです。
赤城 もちっとチョコレート 85ml
赤城乳業
赤城
3.50 / 5チョコ餅みたいな部分が美味しい。クリーム部分と分解しないかはらはらしながら食べたが大丈夫でした。真夏だとどうなのか疑問だけど。ただ、 最近のアイスは高価だなぁと。
バンダイ SGプログライズキー02 1個
バンダイ
4.00 / 5音声ギミックは隠し要素なども無く少し残念。ガシャットを超えるものではないか。
バンダイ SHODO-O仮面ライダー2 1個
バンダイ
5.00 / 5木場さん…!オルフェノク三体揃うと嬉しいのだが。
サンローゼ チョコたっぷりハパイ
阪神製菓
4.50 / 5厚さが嬉しい。チョコは反生的な状態で美味しかった。投売りに味をしめて複数買ったら少し重かった。オヤツに一つくらいがベストなんじゃないだろうか。
阪神 ポテトたっぷりパイ
4.50 / 5リンゴが混ざってるのをどう捉えるかが肝。個人的にはアリでした。どういう経緯か、割安にもなっていたし。
サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 525ml
伊右衛門
4.50 / 5安定の美味しさ。期待通りのお茶です。キャンペーンとかやってくれるといいんだが。
キリン 午後の紅茶ストレートティー 500ml
午後の紅茶
3.50 / 5安定の午後ティーです。学生の頃から変わらない。
ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900ml
ネスカフェ
4.50 / 5¥78で900ml!味はどうあれ、コスパの良さは圧倒的。個人的には入院のお供に買いました。牛乳パックの無糖のコーヒーよりはおススメできますね。
なめらかクリームパン
LEE
4.00 / 5薄皮クリームパンではないけど、みたいな感じ。
カンロ はちみつレモンCのど飴 11粒
はちみつレモン
4.50 / 5いがらっぽかったんで助かりました。
ジョージア
3.00 / 5少し薄めな印象。故に飲みやすいけど。ペットコーヒーでは一番薄味かな?Tポイント10P増量のキャンペーンをしてなければ手に取らないでしょう。
加藤製菓 はちみつレモンキャンディ 80g
加藤製菓(愛知県・キャンディ)
はちみつレモン
4.00 / 5思ったよりたくさん入っていたのでうれしい!味は普通にはちみつレモンでいい感じ!
近畿用品製造 ホワイト封筒B5 長形4号
近畿用品製造
4.00 / 5退職願を、入れました。
サンノート B5 書簡箋 70枚
サンノート
4.00 / 5退職願を、書きました。
フジ サンドロール 種子島産安納芋&マーガリン1個
フジパン
draw
4.00 / 5甘いは正義。マーガリンって実は国によっては発売が禁止されるほど健康に悪いらしいですよ。
TULLY'S COFFEE BARISTA'S BLACK ボトル缶 390ml
エーシーメイクアップ
4.00 / 5苦味強め。ボトルコーヒーって、どんどん容量が減っていくなぁ…
ヤマザキ ティラミス風味デニッシュ
ヤマザキ
4.00 / 5ほろ苦要素はあまり無いですが、甘すぎない点ではコンビニ菓子パンの中では優秀?
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g
4.00 / 5王道、本家がカルビーでいいんですよね。
キットカットミニ 応援メッセージパック
ネスレ日本
キットカット
3.50 / 514枚入りです。ブラックや抹茶などは入り数が減るので要注意ですあ
サンドロール(小倉&マーガリン)
draw
4.00 / 5小倉&マーガリンってどの程度流通してるんですかね。愛知県では当たり前なんですが。
なめらかホイップのブリオッシュクリームパン
LEE
4.50 / 5クリーム多めで幸せです。注入口が頂点なので汚く見えるのが玉に瑕。
サンドロール(クッキークリーム)
LEE
4.00 / 5クリーム内のクッキーとパンとの食感の違いが少し楽しい。クッキー増量希望。
ヤマザキ もちもちとしたチョココルネ(飛騨高原牛乳
ヤマザキ
4.00 / 5かなり美味しい。包装は全部やぶらないと食べられませんあ
サントリー ボスシルキーブラックボトル缶 400g
ボス
3.50 / 5コンビニであまり見かけない。一昔前のボス?日付けは確認しませんでしたが…。 味は安定して美味しいですよ。
烏龍茶 500ml
3.00 / 5値段が魅力。ラベルはちょっとスタイリッシュ?
パスコ サンドロール ダブルバナナ 1個
draw
4.00 / 5たまに食べたくなるクリーム系菓子パン。メロンよりこっちの方が好みです。
バンダイ SHODO-O仮面ライダー 1個
バンダイ
4.50 / 5カイザで遊び尽くせます。食玩の出来がどんどん良くなって嬉しいです。フィギュアーツとか高くて買う気にならないから。
パスコ サンドロールダブル十勝ミルク 1個
draw
3.50 / 5特売も多い種類なので小腹を満たすのに重宝します。もう少しクリームが多い方が好みかなぁ。
YBC チップスターSバターしょうゆ 50g
ヤマザキビスケット
チップスター
4.00 / 5たまに食べたくなるチップスター。ポテトチップスより好きです。バター醤油味もグッド👍
チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5定番ですね。大好きです。なによりも、手が汚れにくい所がグッド👍
伊藤園 タリーズスムースBミティアム 345ml
LEE
3.50 / 5ダイソーでタリーズが飲めて満足です。販売期間終了の製品だったのかな?
お〜いお茶 緑茶 ペットボトル
伊藤園
4.50 / 5定番ですね。一口多めでお得感もあります。安心して買えました。
ヤマザキ とろーりしたチーズのハンバーガー
ヤマザキ
2.00 / 5レンジでチンしなくてもチーズのソースが出できました。製品名の通りなんですが、少し腿に溢れてガッカリです。この手の製品に『とろ〜り』要素はあまりいらないかなぁ。もっとチーズの味がしっかりしてくれた方が嬉しい。
テリヤキハンバーガー(和紙)
山崎製パン
3.00 / 5まぁ、昔からあるもので充分期待通りでしたが、満足とかいうのは無いです。はい。
LLコーヒーサンドケーキ
山崎製パン
4.50 / 5名を変えて何回も発売されているやつですね。クリームの層が厚めで嬉しい。
キリン 午後の紅茶ストレートティー 500ml
マルサン 麦芽豆乳 パック 1000ml
マルサンアイ
マルサン
5.00 / 5美味しいです。これしか豆乳は飲まないので比較はありませんが。たまに特売だと制限数まで買って帰り道、泣きます。
バンダイ アニマギア 1個
バンダイ
5.00 / 5まだ組んでないけどとても楽しみなシリーズですね!箱の中身はボリューム満点でお得な感じ?
ヤマザキ ドーナツステーション ツイストドーナツ(シュガー)
ドーナツステーション
4.00 / 5粉糖って、ときどき無性に食べたくなりますよね〜。そんな時最適な商品だと思います。安くなってる事も多いし。
フジ カレーパンサンド からしマヨ&ソース 1個
フジパン
5.00 / 5カレーコロッケとかじゃなく、カレーパンをサンドするという発想に脱帽。なかなかおいしかったし。こういうの、もっとあってもいいな、と。
マウントレーニアカフェラッテノンシュガー 240g
マウントレーニア
2.50 / 5かろうじて飲める
装動仮面RジオウRIDE PLUS2 1個
バンダイ
3.00 / 5劇場版でも印象のとても薄いカッシーンだけを摘みました。大きな肩鎧は玩具向きでハッタリが効いています。
UCC ブラック無糖 フルボディ 缶 275g
UCC
2.50 / 5クセの無い、UCCらしいコーヒー。もうちょっと主張してくれていい。
ヤマザキ ふわふわ三角シャルロット
ヤマザキ
2.50 / 5個人的にはもう少しクリームの層が厚いと嬉しいなぁ。甘党の極論ですが。
ジョージア
3.00 / 5少し、軽すぎる印象。そこが良さだという方も見えるでしょうが。
バンダイ 騎士竜戦隊リュウソウジャー勇動2 1個
バンダイ
4.00 / 5マンバとアスナを前段で買っているので今回はビリビリだけです。
アサヒ ミンティアBオアシスゴールド 30粒
アサヒグループ食品
ミンティア
2.00 / 5連休のロングドライブに眠気覚しにと手に取ってみたが…刺激は弱め。
バンダイ 仮面ライダー色紙ART4 1枚
バンダイ
4.50 / 5お目当は出ませんでしたが、総じてハズレの無いラインナップですね。ダブりさえしなければいいのですが。
アクエリアス 凍結ボトル 490ml
アクエリアス
2.50 / 5仕方ない事なんでしょうけど最初濃くてあとあと薄い点なんとかなりませんかねー?
午後の紅茶 レモンティー ペットボトル
午後の紅茶
4.00 / 5ときどき飲みたくなるレモンティー!午後ティーの定番です。
ワッツ チャック付ポリ袋
ワッツ(大阪府・日用品、雑貨)
4.00 / 5横開きは縦開きのりも少し大きめのモノも入れやすいですよ〜。あ、フィギュア保存袋として使ってます。食玩サイズ用に。
バンダイ ムゲンサーガ ムゲンビースト 1個
バンダイ
4.00 / 5このシリーズ、もうやってくれないのですかね〜。
バンダイ ミニプラ騎士竜シリーズ4 1個
LEE
4.50 / 5渋めのカラーと明るい黄色(ゴールドイメージ)がカッコいい!ソードがもうちょっと長けれとも思うけど、好きに組み換えるのが醍醐味なので代用すればいいかな。
GREEN DAKARA やさしい麦茶 手売り用 ペットボトル
DAKARA
4.00 / 5暑い夏!何本あっても足りません! 150ml多いって一口か二口ですけどそれが命を分けるかもしれない!
サントリー ボスシルキーブラックボトル缶 400g
*238D.Y大きなおにぎり唐揚マヨネ-
大きなおにぎり
3.00 / 5定番ですよね〜。スーパーでは割安で買えるので小腹がすいた時に助かります。
ふわふわロールケーキ(バニラクリーム)
LEE
4.00 / 5定番ですよね。クリームの層の厚さを見て甘々そうなら買います!コーヒー味も捨てがたいが…
ブルボン プチポテト うすしお味 45g
ブルボン
プチ
4.00 / 5ひさびさに食べると嬉しいおいしさ!ナビスコのサイズはやや大きいのでこちらで。
アクエリアス ペットボトル 500ml
アクエリアス
4.00 / 5ウォーキング中に購入。やばかった〜。
アサヒ ワンダ 極ブラック ボトル缶 400g
アサヒ
4.00 / 5苦味が欲しいときに。惜しいのは通常コンビニで見かけない事かな。
ダブルロール(瀬戸内産レモンの果皮入りクリーム)
LEE
3.00 / 5レモン感はまあ、あるんだけどもっとあってもいい!
モッチつぶあんドーナツ(愛知県産小麦「ゆめあかり」
あかり
3.50 / 5美味しいけど、季節柄か何か知らないけどパッと見の縮んじゃった感が残念。
エーシーメイクアップ
4.00 / 5ほろ苦さが強めで好きです。
バンダイ SHODO仮面ライダーVS悪の軍団!1個
バンダイ
4.50 / 5戦闘員は何人いてもいいですね。
バンダイ 仮面Rブットバソウルホットラムネ3 1個
バンダイ
3.00 / 5ダブった。
シュミテクト 歯周病ケア トラベルセット 1組
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
3.00 / 5まぁ、歯磨き。
バンダイ SO-DOC装動仮面ライダー電王 1個
バンダイ
5.00 / 5惜しい!ウラタロス(ロッドフォーム)しか見つけられない!地方コンビニはつらいよ。
バンダイ ミニプラ騎士竜合体シリーズ3 1個
LEE
4.00 / 5今年はジョイントの自由度がありすぎてまとまりに欠けるなぁ。 俺合体は楽しいけど。
ネオテクノス LR44アルカリボタン電池 4P
4.00 / 5二個でも100円、四個でも100円ならこちらを選びます。
マウントレーニアカフェラッテノンシュガー 240g
マウントレーニア
2.50 / 5コーヒー度で言えば缶コーヒーの方がいいんですが、少しマイルドなのが欲しい時に。 シュガーレスなのもいいがやや高い?
ファイア
4.50 / 5ペットコーヒーの中では一番か。安めだし。
ファイア
4.50 / 5ペットコーヒーの中では一番か。安めだし。
UCC ブラック コールドブリュー 500ml
UCC
3.00 / 5たまに飲むくらいがちょうどいい。
ロッテ 爽バニラ 190ml
爽
4.50 / 5美味しかった!
キリン 小岩井ミルクとコーヒー PET 500ml
KIRIN
1.50 / 5たまにド甘いものが飲みたくなった時用。
フジ 黒コッペ 1個
4.00 / 5好物です。何気にクリームが多めなのが良い。
バンダイ SHODOX仮面ライダー5 1個
バンダイ
2.00 / 5バイクに可動フィギュアを上手に乗せるのって結構難しくないですか? 乗せたらもう動かせないし。
サントリー プレミアムボスブラック B缶 390g
ボス
4.50 / 5ボトル缶のコーヒーの中では1番好きですね。ついつい手に取ってしまいます
ボス
3.00 / 5そんなに劇的に味が違う訳では無い?ショート缶より容量が多くて値段は安いという中途半端な立ち位置。