安いし〜、美味しいし〜、ついつい買っちゃうんですよねー💦でも、裏面のカロリーとか・原材料とか見ると、一気に罪悪感に襲われてしまいます〜😣また買ってしまうんですけどねー…💧
山崎製パン サンドロール(カフェオレ風味) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | draw |
. 。 • ゚ 。 . . 。 ඞ 。 . • • ゚ お前はインポスターだ!. 。 . ' インポスター 残り0名 。 ゚ . . , . .
このパンの種類はたくさんあるので迷いますが、結構カフェオレを手に取ってしまいます! 甘すぎない味の中でもコーヒーの香りもするので、派手さはないけど、名品ではないかと個人的には推しです☆。.:*・゜ パンのしっとり目の生地とクリームが合います。 合わせる飲み物は、コーヒーでも牛乳でも何でもOKです!
ただの豚さ // \ / /レイ/∠∠ノ⌒ヽ .| ト●ヘ-●ー | | L/ (O O ) | | |マニ>=<ニフ- ヽ_ノ /(\____///\ `∧\____// ) ∧o\ // 丿 |
旦那用に購入です。 旦那のお気に入りのパンなのであると必ずと言っていいほど購入します。 カフェオレだけど、苦味もなく甘いコーヒーの味。 子供でも食べれる甘さだけど、ちゃんとコーヒーの匂いもするから好きです。
カフェオレ風味と書かれてたので苦味があったらどうしようかと思ってましたが、全然そんな事もなく甘くて美味しいクリームでした。ミルククリームも入っているので小さな子でも食べれるようになっていて良かったです。
主人がコーヒー味が好きなので(よく購入しているので)わたしも購入して食べてみてちょうどいい甘さ加減でわたし的にはできあがりのパンの中の生地がしっとりしていたらいいなと思います
手頃な値段で細くて食べ安くてコーヒーのクリームとミルクで二種類の味が楽しめて美味しいです!ちょっとトーストするとクリームが少し溶けてパンがふあふあになります!
菓子パンの中では定番だけどコンビニには出回らず、スーパーやドラッグストアにだけ置いてあるカフェオレ。美味しいからもっと広がってもいいと思うんだけどなー。
安くて美味しい。オーブントースターで温めてから食べると外側パリっと中のクリームがトロッとしていて美味しいです。ちょっと小腹が空いた時によく食べます。
いつも行くスーパーで見かけるので買ってます。他のお店では見かけないです。カフェオレ風味、しっとりしてて美味しいです。カロリーは高いのですけど…
とっても美味しい!カフェオレクリームがそんなに甘くないし、コーヒーと一緒に食べると絶妙なんです!!
カフェオレ風味は好きで、よく買います。値段も安いし、このシリーズは種類も豊富で飽きないですね。
休日の朝、ブラックコーヒーを飲みながらサンドロールカフェオレ風味を食べます。ほっとするんです。
たまに、このシリーズを無性に食べたくなり、どの種類も裏切らない。 甘すぎず、食べやすかった。
このシリーズは安くて美味しいのでよく購入します。甘さもちょうどで小腹を満たすのにいいです。
スーパーで見かけたら、必ず買います。あるだけを 今日は1個しかありませんでした😃美味しい
よく行くドラックストアで59円ぐらいで購入できるので、甘いパンを食べたい時よく買います。
ミルククリームが甘めでしたが、しっかりとカフェオレの味がかんじられます!美味しいです!
子ども用に購入。 甘めのコーヒークリームが美味しくて、また買ってきてと頼まれました。
カフェオレが甘くもなく苦くもなく誰からも好まれる味だと思います。とても美味しい‼️
旦那の朝ご飯に。 サンドロールは安くて、ボリュームがあるので 主婦の味方です。
たまに買うけれど、クリームがスカスカする 空気でボリューム出してるような感じ
コーヒークリームが好きなので購入。 美味しかったです。 生地も柔らかいです。
中のクリームが美味しい😋 朝ごはんにぴったりで美味しいパンだと思います!!
ヤマザキのサンドロールで一番好きかもって思うくらいよく食べてます。おいしい
カフェオーレ風味のこのパンは美味しさがあります。風味の味が出ています。
安かったので 購入しました カフェオレは飲まないけど これは食べる
冬と比べて 生地が柔らかくなったので めちゃ美味しかったぁ😋🍴💕
甘過ぎないカフェオレクリームがパンとの相性抜群です! コスパ最高◎
パンのポイントがついてるパンと付いてないパンがあるのが納得いかない
格別美味しい!ってわけじゃないんでが、このチープな味が癖になります
ミルク感があって、クリームもしっかり入っているので、結構好きです。
いつもこれにしちゃいます! 苦さはなく風味はあって美味しいです。
カフェオレとクリームの2層で、甘くて子供にも食べやすかったです。
安いのでたまについつい買ってしまいます。甘いのが食べたいときに。
チョコクリームより、こちらは甘さが抑えられてる気が、します。
安いのでつい購入してしまいます 小腹が空いたときなどにいいです
リーズナブル価格のサンドロール、手軽に食べられるのが嬉しい。
昔ながらの安心したおいしさ!目に入るとツイ買ってしまいます。
お手頃価格で、忙しい日の朝食やオヤツに便利(๑´ڡ`๑)♪
主人が仕事の合間に食べる用で買ってた。 私は食べた事ないな
仕事が忙しく朝時間がないので車でも食べれるものにしました。
よく安売りしてるので買います おやつや朝ごはんに美味しい
程よい甘さとカフェオレの味がして食べやすく美味しいです。
たまに甘い菓子パンが食べたいときに買ってきて食べてます
安かったので購入しました。味は普通に美味しかったです。
安く売られているので、ついつい、おやつに買ってしまう。
カフェオレおいしいけど、サンドロールの全部おいしい!!
お値段安くて、小腹すいたときや、おやつにちょうど良い。