パフェが食べたくて、ブルボンのミニ濃厚チョコブラウニーと共に購入。まずそのまま食べよう〜と一口チョコアイスを食べました。 すると、もう、感動、の一言。フワッとしたムースのような優しい口当たりのアイスが一瞬で幸せにしてくれます。最高です。 疲れていて、チョコパフェ食べたいな、でもファミレスは高いな、という流れでかる〜く手にとったこちらを大変気に入りました。上に乗ってるクランチ、ソース、下の層のバニラアイスも、全部含めて最高です。それぞれが独立することなく、うまく共存しています。 スーパーで購入したため価格もお優しい。リピート決定です。最高です。
明治 明治 チョコレートアイスパフェ の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | 明治 |
明治 チョコレートアイスパフェ 185ml×20個
¥2,861 (¥143 / 個)(2025-12-09時点)
原材料:砂糖、乳製品、チョコレートソース、植物油脂、水あめ、準チョコレート、チョコレートクッキー(小麦、卵、大豆を含む)、チョコレート、ココア、カラメルシロップ、食塩、安定剤(増粘多糖類、セルロース)、乳化剤、香料、カロチン色素内容量:185mlカロリー:211kcl商品サイズ(高さx奥行x幅):106mm×374mm×300mm
クランチ、チョコアイス、チョコソース、チョコチップバニラが入っていていろんなチョコが楽しめます♪クランチはサクサクではなくしっとりでしたが美味しいので問題なし!またリピートします!
カップの上下で、入っているチョコやアイスの状態が違うので、始めから最後まで、いろいろな違った食感が楽しめて、良いから。上に乗っているクランチ?クッキー?の部分が、接触しているアイスの水分を吸ってしまっているためか、しっとりしているので、サクサクしていると嬉しい
美味しかったです( ´∀`)
美味しかったです( ´∀`)
美味しかった(╹◡╹)
まず最初に、フタを開けた時にクランチが乗っていて、気分が上がりました! チョコアイスが美味しいです。 下にチョコチップアイスがあるのですが、バニラアイスかは?で、ホイップのような味と食感でした。
チョコがたくさん使ってあってチョコ好きにはたまらないアイスだと思います!思ってたよりもくどくないのでおススメです(^^)コーヒーといっしょに食べてもいいかもしれません。
昔、このタイプば¥150くらいだと思ったけどスーパーでは¥108で買えてお買い得。味はまぁラクトアイスですね。チョコレート味よりチョコソースが食べたい時に。
チョコレート好きにはたまらないほど、味が濃厚。ただ、味が濃すぎて、食べ飽きる。胃もたれしそうな味。食べ切るのが大変。もう少し味にあっさり感がほしい。
一口目から美味しい‼︎上にのっているクッキーも美味しいし、食べすすめていくと、チョコレートソースや、砕かれたチョコが入っていて飽きずに食べられる。
チョコレートとバニラが層になっていて、食べるごとに色々楽しめる! 一つでかなり満足できるアイスです! 美味しかったので、また購入したいと思います!
パフェって名がつくと なんか特別感あって美味しいし テンション上がる! どの層も美味しくて、無駄がないけん チョコレートアイス好きにはオススメ!
チョコはさすが明治。食べ進めるごとに味の変化も多く飽きずにあっという間に食べ切ってしまいます。 カップなので夏でも子供に出しても安心。
チョコを欲していたので思わず購入。甘くて美味しかった!上にチョコクランチみたいなのが乗ってて、前よりパワーアップした感じがした。
ボリューム的に満足できる。 交互に味が替わるので飽きずに進んでしまいます。 半分だけ食べようと思ってもだいたい一個食べてしまう。
大好きなアイスです♥️カップに入っている、まさにパフェです!!✨チョコレート好きにはたまらない贅沢なアイスだと思います😋🍀🎶
チョコずくめでおいしいです。バニラアイスはチョコチップが入っているけどチョコを楽しむならもっと少なくするかなくてもいいかも。
カップ型なので、何度かに分けて食べるつもりで久々に買いましたが、甘すぎず美味しいので、結局1度に全部食べちゃいました。
甘。クランチ~チョコチップとアクセントがあるのいいんだけど、一個食べきれない時があるレベルで甘い。甘党向けかな。安い。
贅沢感のある見た目で美味しいのでよく買います。パリパリチョコがアクセントになります。ちょっと長いスプーンが必要です。
大好きです!!!おいしい!!止まらない(笑)!!!安いですしね!!おすすめできます!みんな買ってみてくださいねー
チョコの味がこれでもかというほど濃くて美味しいです!!喫茶店のパフェを食べているような満足感です。また買います!
チョコクランチにチョコアイスに、ソース、チョコバニアイスといろんな食感や味が楽しめて、とても美味しかったです!
ほぼチョコがメインで下にチョコチップバニラがある。 チョコにちょっと飽きてしまうので、混ぜた感じが美味しそう。
チョコとバニラの両方楽しめたり、ココアクッキーやパリパリチョコの食感があるので最後まで飽きずに食べられました。
チョコの配分が多い気がするので、もう少しバニラ多めでも良いと思う。正直これのストロベリー味の方が美味しいです。
お安くなってて買ってみしたがチョコレートが美味しい。 ちょっぴり贅沢したいときにちょうど良い量なのも嬉しい!
上からチョコアイスにチョコソース、チョコチップバニラアイスとかチョコクッキーが散りばめられていて美味しい☆
3層になっていてそれぞれ単独でもおいしいので一緒になると更においしいです。食べ応えのあるアイスでした。
チョコのパリパリ感とほろ苦いクッキーと食感も楽しめて美味しい。チョコとバニラアイスの相性も良いです。
食感や味の違うアイスやトッピングがたくさん入って満足感高。特売68円とお安かったのでこれまた嬉しい。
チョコレート🍫好きにはこたえられないおいしさ。クオリティの高さとリーズナブルな値段がうれしい😌🌸💕‼
色んなチョコが楽しめて、チョコアイス大好きな人にはたまらない💕 美味しくて量もたっぷりなのも幸せ🎵
家で気軽に食べられるちょうど良いサイズのパフェで良いです。チョコソースもアイスも美味しかったです。
子供の頃からわたしも好きで、今は私の子供が食べています。バナナいれるとあっという間にパフェです。
安いのに満足感があります。甘ったるいアイスは苦手ですが、たまに甘い物が食べたくなると買ってます。
安くて美味しいので買いました! チョコアイスやチョコチップアイスが入っていて満足感があります!
思ってたよりおいしかった!!チョコがしっかりしてて生クリームみたいなクリーミーな味も良かった
上の層のチョコレートアイスはさすがの美味しさだけど、下のクッキーバニラ?の方は残念なかんじ。
久しぶりに購入しました。 安くて食べやすいサイズでチョコもバニラも食べられるのが嬉しいです。
濃厚なチョコソースとパリパリのチョコとこってりしたバニラアイス 美味しいに決まってる💪💪💪💪
いつも美味しくて安いのでまとめて買ってます。夏場は特によく食べるので、冷凍庫にいつも入れてる
ちょっと贅沢な気分になれて、食べごたえあり。チョコがたっぷりで、最後までチョコを味わえる。
自分が何かを頑張った時のちょっとしたご褒美にちょっと贅沢したいとたまに食べたくなるんです。
チョコソースがビターで飽きず 下に入っているチョコチップアイスもあり最後まで楽しめました
安くてうまうま!キャンペーンでオリンピックのエコバッグ貰えて嬉しいです!かわいくて最高。
上から下まで違う食感のチョコを楽しめます♪ちょうどいい大きさで家事の合間のおやつに最高!
チョコレートアイス好きにオススメ。個人的に、バニラアイスがもう少し入っていると嬉しい。
大きいサイズですが、あっという間に食べてしまいます。 チョコがたまらなく美味しいです。
- コープさっぽろルーシー店¥127
- イオンスタイル岡山¥98