歯応えのあるサクサク感と甘くて柔らかくしっとりした食感がたまりません。満足出来る美味しさです。
山崎製パン 牛乳仕込みのミルクチュロッキー(北海道産牛乳使用) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ローソンのがサクサクしていて美味しい。 ファミマのこれは湿気たようにしっとりした食感。
安定の美味しさ!あんまり手が汚れないなも嬉しい点ですね。あ、夏とかは多少べとつくかな?テーマパークやサービスエリアでチュロス買うのが馬鹿らしくなります。ま、あれは別物かもしれませんが。
前にファミマへ行った時に気になってたのですが、買い忘れてリベンジ!サクサク感と甘さがガツンと来て、朝ごはんに良いです。またリピートします!
かなり甘めで少しの罪悪感と共に食べました(笑)。程よい噛みごたえと砂糖のコーティングで満足しました。ブラックコーヒーとよく合います。
カロリーが気になりますが、オールドファッションを食べてるみたいで、いい感じです。でも、ミルク風味がつよいのが難点ではあります。
あまくておいしい。コンビニのホットコーヒーとあわせて買ったが合う。 わりと大きくてけっこうお腹がいっぱいになる。また買いたい。
(;´・ω・)ウーン・・・ チュロッキー?! なんとも言えないよーな。 甘いドーナツかな。 チュロスではないのね( ̄▽ ̄;)
甘い。チュロスっていうより菓子パンかな。でも、硬め&太めで食べごたえあるし、思ったよりぼろぼろしない。美味しくて好きです。
グレーズのさくさく食感と生地のしっとり食感がいいバランスです。冷たいミルクやブラックコーヒーと食べるのがおすすめです。
サクサクしていて食感が凄く良いのでそれは良かったですが、ものすごぉく甘いので、甘いのが苦手な人には厳しいかもです。
あまり朝御飯が食べられない息子の朝御飯に出したら、ペロッと食べました。回りのサクサクが美味しいと言っていました。
もさもさしてるし、砂糖部分がカリカリじゃない、チュロスと違って菓子パン。値段考えてもチュロスと考えるとまずい
朝は甘すぎて食べれないけど、疲れた夕方とかにおいしい♪ 砂糖がシャリシャシさくっと飽きないので良くかいます。
丁度良い大きさで、甘くてサクサクして美味しいので、よくおやつに買っています!値段もお手頃です(*^_^*)
結構甘めですが、サクサク感が好きで買っちゃいます。某ドーナツ屋さんとは違ってクッキーっぽい表面です。
美味しくて気がついたら食べ終わっちゃってます( ᷇࿀ ᷆ )カロリーにビックリしましたが(笑)
本当に美味しいと思います。結構、リピートしています。手も汚れず食べやすいところも良いところですね。
甘くて美味しい。個人的な要望としては中をもう少しもちもちにして、角砂糖がパラパラついてると好き!
味は美味しいけど一口目でだいすきなガリガリがなくてショックを受けた…柔らかめのチュロッキーです。
家で作れないのでよく買います。コーティングが甘いのでもう少し生地の砂糖が控えめだと嬉しいです!
硬すぎず、ふにゃふにゃしていなくてちょうど良い歯応え。甘すぎずコーヒーのお供に気に入っています
外壁がサクサクしててとても甘くて美味しいです。人によってはちょっと重く感じるかも知れませんが。
ファミマのチュロッキーは硬めでとてもおいしいです。コンビニのチュロッキーの中で1番好きです。
ミスドのほうが食感がしっとりしていますが、ファミマのほうが油っぽくなくて個人的には好きです。
表面はカリッとして硬くて、しゃりしゃりのお砂糖が美味しい 中はもちもち感もあってすごくすき
触った感じは硬くてガリガリ感の予感だったけどそんなにガリガリしていなくてちょっとガッカリ
低価格なのに、しっかり甘みがあってとてもおいしかったです!ファミマに行ったら絶対買う!
そのままのチョコが入ったパン好きにはたまらないです。思ったよりお腹いっぱいになります。
これ大好き。セブンのパンコーナーにあるドーナツ美味しい。チュロッキーサクサクで良い。
カリッとして、ちょっと甘めだけどとても美味しいと思った。また買って食べようと思える。
日持ちするので仕事のランチ用のストックに購入。牛乳と一緒に食べるとさらに美味しい。
コンビニチュロスとしてはとても美味しいですね。これからも買っていきたいと思います。
甘いものが食べたい時に買います。ざっくりとした食感とホロホロした生地が大好きです
疲れたら鬼甘いチュロッキーと牛乳。 忙しくてランチに出られない時のテッパンです。
一見固そうですが、中は割としっとりしています。程よい甘さで間食にもってこい。
甘いので、ブラックコーヒーをお供に食べました。1つで結構お腹にたまります。
子供が大好きで良く買っているので、コンビニ行ったついでに買っておきました。
歯ごたえが大変よくいつも購入しています。甘さ控えめで美味しく頂いています。
美味しいけど想像していたほどのめっちゃ美味しいって感じでは無かったです。
ファミマで見つけたら買ってしまいます。甘くて美味しい。コーヒーのお供に
つい何回も買ってしまう。コンビニのチュロッキーの中で1番さくっとしてる
固めですがこれはこれで好き コーヒーがあればいいがちょっと甘過ぎかな
ミルキー 砂糖もしっかりついてて甘くて美味しい。サクッと食べられる。
甘いです。美味しかったけどもう少し甘さを抑えた方が個人的には好みです
サクサクでこの食感が大好きです。ちょくちょく食べたくなってしまう。
美味しくて食べるとホッとします。 もう少し甘さを抑えてもいいかも
ザクザク食感が良いです。甘くて美味しい。モチモチだともっと嬉しい。
チュロス大好きなので、コンビニで手軽に買えて美味しいから大好き❤
すごーく、チュロスが食べたくてたまらないときに見かけた商品です