タレは体に良くないと聞きいつも捨てていたのでもったいなく感じてました。こちらの商品はもともとタレも辛子もついていないので捨てる手間もかからずかなりお得です。もともと安いですが、イオンの5%オフの日にはとってもお安くなって買いだめしてしまうほどです!近くのマックスバリュだと売り切れることもしばしばです!
ベストプライス 小粒納豆 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,324商品中
カテゴリ | 納豆 |
個人的にですが粒の固さがドンピシャ タレが入っていないことでかけるものが選べるところ 以前はポン酢を少し混ぜてご飯に混ぜていましたが 現在は酢とオリーブオイルをかけて直食べにはまっています
納豆と薬味ネギと卵をよく混ぜて、さらに少し醤油を入れて、フライパンにごま油を少し多めに引き、炒り卵のように炒めます。出来上がった物を温かいご飯の上にのせて食べます。味が薄い時は鰹節や黒ごま塩ふりかけをプラスします。時間、お金の無い時、満腹できます。
タレもカラシも付けずコストダウンしてる納豆 マックスバリュで45円、ビッグエクスプレスで42円で売ってる そんなに美味しくはないが自分は殆どカレーに入れるかトロロに入れるか卵かけご飯に入れるので問題なし
とにかくやすさ重視で買うならオッケー。味も悪くない。ただ、タレとカラシがついていないのが残念。だから安いのだけど。こちらはサラダを作るときに使います。ドレッシングをかければ美味しいです。
イオンでは22年10月をもって製造終了、在庫なくなり次第販売終了になってました。今回はマックスバリュで購入しましたー毎回購入してました。販売終了は残念ですね。
たまごかけごはんと一緒にポン酢をかけて食べるので、タレもカラシもいらないなって思っていたら、ありました!タレもカラシもない納豆!無駄なく安く最高です。
タレ無し納豆、無添加の納豆は我が家の定番😋タレは自分で無添加の調味料で作って食べてます。大満足🥰安いのも嬉しい
タレとからしがないだけで安い。豆もしっかりしてるから好みです
普通のタレとカラシが添付されている物はタレやカラシの量が多く、一袋で2パック分に使っているのでどうしてもあまってしまいます。なので、何も付いていなくてしかもお安く買うことができ、満足です。
我が家は。ゆず胡椒派とポン酢派に分かれているので、自分好みに出来るようタレ無しを選んでます。みんな好きなように食べて健康にも良いしお値段もお手頃です。最近、パッケージが新しくなりましたね。
45円で激安、粒の大きさもちょうど良く味も好きです。からしも元々苦手なのでタレもいらないのでちょうどいいです。私はネギ、醤油、ごま油をかけて健康の為に毎日のように食べます。
値段も安いし、タレ・からしが付いてないのもありがたいです。味も普通に美味しいので毎日1パック食べるからコスパがいいしこれからも購入し続けようと思います。
タレが付いていない分、安いよ~と聞いて購入しました。 豆の味も悪くないのでリピートしようと思っています。 味付けは色々変えられるのも良いかもです。
豆がザラザラした感じの時があり、製品の安定性が少し欠けていると感じることがある。ただ、値段は安い。タレが不要の人には良い品だと思います。
試しに購入してみましたが、やはりタレは欲しいかな。 醤油ではからいし、白だしでも少し味が濃い。 タレが必要ない方には良いと思います。
子どもはタレもカラシも使わないのでうちにはピッタリの商品!タレ、カラシがない分安価ですし。が、製造がなくなると知ってショックです。
こういう商品を待ってたーっ!!タレは不要だし、辛子は常備してるので、納豆だけで安いのは凄くいい。ひきわりバージョンはあるのかな?
タレが付いていないので、色んなチューブ(わさび、コチュジャン、ラー油など)を入れて味を変えられるので楽しんで食べることが出来ます
タレもからしも使わないのでこちらの商品で良いなと思ってずっと買っています。他の商品より粒が少し大きいですがあまり気になりません。
キムチ納豆や他のものに混ぜるときにタレやからしが無駄になってしまうなと思っていたのでこの商品を見つけて感動しました。安くて満足。
料理に使うとき、タレが余ってしまうけど、 これだとムダがないし安いので、 食べ方によって使い分けられるところがg good!
タレ・からしが無いことで自分好みに味変ができるので、最近はこちらばかり購入しています。 お値段もお安くて助かっています。
1歳半の子どもが納豆ご飯が大好きなので買いました。子どもはタレ使わないし、タレがない分安いし、ウィンウィンだと思います。
納豆のたれがあまり好きではないので、 自宅の醤油を入れて食べる私には、たれとからしがついていないこの商品がお気に入りです
タレと辛子は添付されていないぶん、その日の好きなタレやお醤油等をかけて食べられるので、便利です。色んな味で試しました。
タレがないだけで、、安く買えるのでありがたいです。味も自分の好みに合わせることができたり、タレを使わない料理に使えます
とにかく安い。他のところで納豆買えなくなりました😂ただこの納豆が売ってるスーパーが遠いのでたくさん買って冷凍してます💞
タレ辛子がない分、安いのは助かります。 子供は辛子食べないし、たまにタレだけ使わなくて冷凍庫にあるので調整出来ます。
たれやからしが無い分、お値打ちになっていて、味を変えて食べる我が家には都合がいいです。我が家はよくめかぶを入れます。
使わないカラシは捨てるしかなく、いつももったいないと思っていた私にとってありがたい製品です。その分お安いのも嬉しい。
たれがついてないので自分で味付けできるのでいいと思います(。•ᴗ•。)♡ 納豆が好きなので2倍も美味しく感じます
タレとからしが付いていない分、お買い得です。からしはつかわないし、タレも家のめんつゆを使えばいいので十分です。
やすい!炒め物に使ってみたけどちゃんと粘り気があるし豆の美味しさが他と変わらないのですごくコスパのいい納豆です
とても安く、コスパの良さにいつも助けられています。たれ、からしなしであることには要注意。いつも購入しています
からしやタレが無くても 家に常備している調味料で味付けできるので 安く購入できるこの商品をよく購入しています
たれとカラシを省いているので安いです。普通の納豆ですが安い!!カラシは普段捨てているので無駄がなくていいかも
お味噌汁に入れたりチャーハンに入れるのにタレなしが有り難いです。 コスパもいいので定期的に購入しています。
ウチは貧乏なので、納豆と言えばこのメーカーさん❗️ 小粒で美味しいのでこれからもリピートします。 by M
いつもごま油とキムチで食べるのでタレはいらなかった。捨てるのももったいないのでこれを見つけられてよかった。
主に子供が食べるので辛子が不要なのと、最近めんつゆをかけて食べるのがマイブームらしく、ベストな納豆です。
たれとカラシが付いてないけどそのぶん安いから問題なし。 豆もしっかり噛み応えがあって美味しかったです。
PVなので安いことが前提なんでしょうが、他の商品に比べ半額以下の値段で買える割に 意外と美味しいです!
そんなに小粒ではないと思います。 カラシやタレは自宅にあったりするので、醤油でもポン酢でも美味しいです
- ザ・ビッグエクストラ天理店¥42
- マックスバリュ西尾店¥28