普通のタレとカラシが添付されている物はタレやカラシの量が多く、一袋で2パック分に使っているのでどうしてもあまってしまいます。なので、何も付いていなくてしかもお安く買うことができ、満足です。
女性 / 40代代 / 愛知県 gKww さんの口コミ一覧
ベストプライス 小粒納豆
5.00 / 5三幸 ぱりんこ 30枚
三幸製菓
4.00 / 5子どもも私もみんなの好みが一致するのでこれ
パスコ ファミリーモーニング 8枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
ファミリー
2.00 / 5お値段的に、お味も相応なのでその辺は割り切って値引きの時に買ってます。旦那は良し悪しも気にせず毎朝パンなので、質は求めず、とにかく安い物で済ましたいので、助かりめす。
ホリ乳業 無脂肪0.1%ヨーグルトプレーン380g
ホリ乳業
3.00 / 5リーズナブルなお値段で売られているのでよく買います。普通に美味しいヨーグルトです。
パスコ 超熟イングリッシュマフィン 4個
Pasco
4.00 / 5トーストすると、外のカリッと中のモチッと感が絶妙です。しっかり目に焼くのがおすすめです。ハンバーガーのようにして、野菜とチーズやお肉を挟んで食べてます。
アルプス 手切りわらび餅 きな粉 200g
アルプス
5.00 / 5わらび粉をつかった本物のわらび餅。もちもちとした食感と、甘過ぎない味で美味しかったです。
丸美屋ポケモンプチPカレーポーク&野菜甘口120g
丸美屋食品工業
プチ
5.00 / 5小分けなのがいいですね。あとはなんといってもポケモンのシールが子どもにとっては楽しみ。カレー以外にもハヤシとかミートソースとか出てほしい。
クレスト 味わい茜たまご 10個
クレスト(愛知県・鶏卵、豚肉)
4.50 / 5味はもちろん文句なしですが、卵ひとつひとつにシールで消費期限が貼られているので、ひとパックまるごとゆで卵を作る我が家には剥がすのが面倒。あと、パッケージのシールも紙なので、プラごみに入れる時にこのシールも剥がさなくてはいけない。色々面倒です。せめて、パッケージのシールはプラにしてくれたら、すぐ捨てられるのに。
極洋 さけの中骨水煮 140g
極洋
5.00 / 5味噌汁の具としてよく買います。骨がたっぷりなのでカルシウムもとれるし、魚の栄養が手軽に取れます。汁ごと味噌汁に入れて成長期のこどもによく作ってます。