以前『粗目のパン粉』を購入し、チキンカツを作りました。ザクザクで食べた際に口の中が痛くなった事があり、今回は細かめを購入しました。 美味しくチキンカツをいただく事ができました。 チャック付きで使いやすいです。
イオン(AEON) TV ソフトパン粉細目チャツク 130g の口コミ・評判
- 【パン粉】カテゴリ内 309商品中
カテゴリ | パン粉 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | Sof’ |
ミートボールを作るのに安くて量が少ないので、こちらを買いました。 開封したら、冷凍庫で保存してますが…いつも使い切れずに捨てちゃいます。 もったいないので、今回は使い切れるように頑張りたいです!
サイズ感が小さくて良かったので買いました! 2人暮らしなので大きいと使いきれないことが多いのでチャックもついてるし嬉しいですね😊
粗めは好みではないのと、なかなか期限内に使い切ることが出来ないので、これぐらいの量と、チャック付きなのは便利で好きです
今日の晩ご飯はチーズインかぼちゃのコロッケ! ハムで巻いて衣付け楽に!! ハム入ってると旦那子供が嬉しいみたい!
ウチは貧乏なので、小さめの袋をかいました。 あまり頻繁には使いませんが、ストックしておくと重宝します。
安いです。ハンバーグや揚げ物、パン粉焼きなど色々使えます。ジッパーが付いているので、保存も楽です。
トンカツに使用しています。使いきれない時は冷凍庫で保存しまた揚げ物やハンバーグに使えてよいです。
細かめなので、余分な油を 吸うことなく、カラッと仕上がりました。 ジッパー付きなので便利です。
パン粉はいつも使いきれなくて賞味期限を切らしてしまうので、少量パックがあって嬉しかったです。
肉団子のかさましや、フライの衣に。 さらさら細か目で使いやすいです。 ジップ付きも嬉しい。
チャック付きがとても便利です。料理によって荒目のパン粉、細めのパン粉を使い分けています。
イーストフード不使用なのがよくて購入しました。他のメーカーより安くてコスパ良いです。
イーストフードが入っていないのでからだにも優しいのでこちらをいつも購入してます。
安くて普通に使える カラカラに乾いてないし細目でうまく付かないけど値段が助かる
細目の方が衣のつきもよくて扱いやすいです。使いきれないときは冷凍しています。
イーストフード不使用なので購入しました。チャック付きなので使いやすいです。
安いので買いました。 他のパン粉との違いが分からないので安く方を使います。
ちょっとパン粉使いたくて少ない量で安くてチャックも付いてるので良いなと購入
パン粉の細かさが 油の染み込みも少なく パリっと揚がり美味しいと思います
細かくてサラサラしていていいです。ジッパー付きなので保存もしやすいです。
ハンバーグを作るために買いました。 値段がリーズナブルで助かりました。
ハンバーグ作りに。少量でジッパーなので便利です。残りは冷凍しています。
この細目のパン粉で揚げると、サクサクが長く続く。また衣も剥がれにくい。
粗めパン粉をよく使っていましたが 細目は使い勝手がよく 気に入りました
初めて購入しました。 細目だから?まんべんなく具材に付いて満足です。
たくさん入ってても、使いきれないので、ちょうどいい量だと思います。
お手頃価格で目が細かいから油切れも良く買うならコレ!と決めてます。
こまめに使わないのでこれくらいのサイズでチャック付きで良いです。
ちょうどいい量がでジッパーが付いていて良いです。 お値段も良い。
アジフライを作るのに買いました。サクッと揚がって良かったです。
一度で使い切れる物ですはないため、チャック式は本当に便利です。
チャック付きで便利。 細かいから子供にも食べやすいみたいです。
ハンバーグに入れるため買ったからあまり味とかはわからんかった、
パン粉が細かいのですぐ剥がれずにしっかりとついてよかったです
このパン粉でハムカツにしました。さくさくの衣になりました。
細かいのがとても使いやすく、色々な料理に使えて便利です。
ハンバーグ作るのに買いました。チャック付きで使いやすい。
トップバリュー商品は、安くていいですよね。助かってます。
細かいパン粉ですがその分油を吸わないのでヘルシーです
量が多すぎず使いやすい。ミートボールに使いました。
チャック付きなのでとても便利でこれしか買いません。
荒目だと噛んだ時口の中を怪我するので細目が好きです
安物のパン粉は身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
一人暮らしなので、少量でもチャック付きなのは嬉しい
ジップロックタイプになっていて、使いやすいです!
薄い衣になって良かったです チャック付きもよい
最近、細めのパン粉が余り売ってないので助かります
安い。チャック付きは保存しやすくて助かります。
安い上にチャックまで付いているので保存に便利!
- イオンスタイル多摩平の森¥98
- マックスバリュ富士富士見台店¥98