使い勝手抜群。
イオン(AEON) TV ソフトパン粉チャツク付き 320g の口コミ・評判
- 【パン粉】カテゴリ内 310商品中
カテゴリ | パン粉 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | Sof’ |
みんなの口コミ(1,047件)
便利です。
安いからやはりフライにするにも少し油のなかで取れてしまうのが残念です。でも急に魚を釣ってきてフライにしてくれと言われた時には役に立ち助かります。油が新しいとパン粉も取れにくくカラッと揚がり出来上がりも出来栄えもいい
便利。こんがり焼いて,🍞トーストした食パンのせて美味しそうに食べてました。68円と安かった。朝食時,子供の部活後捕食のお助け食材です。給料日前は、かなり助かる食材。ローソンでは60円代そのままなんだなあ。良い。
量が少なめの¥98くらいのものを使っていましたが、1ヶ月持たずになくなってしまい買い物が手間なので大袋で購入してみました。 揚げ物だけではなく、ハンバーグのつなぎやグラタンの上など何かとないと困ります。
初めてパン粉を買ったのが、こちらの商品で安くて普通に不便なところもないのでずっと使い続けています、チャック付きなので、大容量を買っても綺麗に保存できるのでとても良いです。
パン粉は常に、予備をおいておきたいので、買いました。特に決まった、パン粉はないので安い、トップバリュのものをかいました。チャック式なので、そこもいいかとおもいます
安くてたっぷりで良いです。溶かしたチョコレートに混ぜてチョコクランチを作りました。その他ハンバーグ,トンカツなど...我が家でパン粉はなかなか定番なのです。
チャック付きで保存しやすく使い勝手がいいのでよく買います。大きさもちょうどいいので気に入ってます。フライをよくしますがきれいに衣もついて剥がれにくいです。
いつもは小さいサイズを買ってたが、すぐ無くなるので今回このサイズをチョイス。普通にサクッと揚がるしなんと言ってもチャック付きなとこが便利。
安くてたくさん入っていてお得感があります。 ハンバーグに入れるために買いましたが、十分だと思います。チャック付きなのも気に入りました^ ^
普段は生パン粉を使いますが、ハンバーグに混ぜるならこれでいいかと買いました。 ジッパーつきなので保存が簡単です。 冷凍庫で長持ちします。
数少ないイーストフード不使用のパン粉がイオンにあるので助かります。世の中のパン系商品みんなイーストフード不使用になればいいのになぁ。
たっぷり入っていてもジッパーがついてるので保存しやすいです。 フライは普通にカリッと揚がります。 生パン粉より扱いやすいです。
安かったので購入しました。たっぷり量も入っているうえにチャック付きで使いやすいです。便利だったのでまた購入しようと思います。
サクッと軽い食感で美味しく揚がります。チャック付きで便利ですが、チャックの所に挟まってしまうのでビニール袋に入れて冷凍庫へ。
価格も安く量も入っているので揚げ物を良くする我が家では助かります。 袋の口元ジップ付きで保存する際にとても便利です。
量も多く、ジップつきなので大変使いやすいです。 揚げ物が多いのでいつもこの量で買っています。 手頃で使いやすいです。
無料クーポンにてお試し。チャック付きで容量も細かい衣の方が好みなので、コレからはトップバリューにかえてもよいかも
口にチャックがついているので湿気らず保存できます。 粒が大きくザクザクした衣ができます。 便利で美味しいです。
沢山入っているので助かります。チャックがついていますが、チャック部分にパン粉が挟まって閉まらないのが難点です。
5人家族ので揚げ物も大量に作ります。大袋があったので初購入。 フライスターさんが作ってるんですね。リピ決定です
近所のスーパーで一番お安かったので購入。 問題なく使えています。 パン粉も値上がりしたなぁと実感しています。
毎回これを購入するのですがチャックが付いていて助かります。イオントップバリュのものなので値段もお安いです。
たくさん入ってるけどチャック付きだから保存するのも便利! ハンバーグやフライなど、いろいろに使っています。
2度漬けして衣剥がれ防止しています 小麦粉→卵→パン粉→卵→パン粉 にするとサクサクで美味しくなります。
チャック付きなのが嬉しいです。 パン粉は一度に使いきれないので チャック付きなので湿気対策にばっちりです
物みな値上がりの時代に、プライベートブランドは安くて、商品も一定のレベルには達していて助かっている。
ジッパー付きで保存に便利です。 ハンバーグのつなぎやフライに使います。 とてもカリッと揚がります。
安いのでよく購入します。 パン粉は自分で作るのが1番美味しいのですが、 余った時にしか作らないので
あまり揚げ物はしませんが、不馴れでもサクッと揚がって簡単。パッケージもチャック付きで保存も便利。
コスパも良く、チャックも着いているので買いました。 パン粉も、剥がれることなく使いやすいです。
チャック付きなので保存の際便利です。 とんかつを揚げましたがサクサクしていて美味しかったです。
TV商品は、いつもお得で安心感があります。チャックも付いていて、保存しやすいので買いました。
価格も高くないし、量もたっぷり入ってるので良かったです。 チャック付きなのも便利ですね。
トップバリュー ベストプライス ソフトパン粉320g 色々使えてめっちゃ美味しいです
安くて量も多くて チャック付きはレベル高い! 使いやすくて ぜひまた購入したいです。
揚げ物は家族みんなが好きなので、よく作ります。ジッパーかついているので、使いやすい。
お安くて助かります!主に豚カツで使うことが多いですが、たまのグラタンに振ってみたり。
値段も安いし、沢山入ってるし、チャックも付いているのでいつもこのパン粉を買ってます。
チャック付きで保存に便利です。 たくさん入ってお得♡ サクサク揚がって美味しいです!
ファスナーになっているので、保存するのに便利。 量も多いのに、この値段、助かります。
凄く安かったので、試しに購入しました。からっと揚がり、美味しいフライが出来ました。
パン粉はよく使うので、安くて量が多いので助かります。チャック付きなのも嬉しいです。
チャックがついてるパン粉は本当に便利 イーストフード不使用?ってのは分からないけど
イオンのクーポンで無料でもらえました! チャックが付いていて保存に凄く便利です!
沢山入っていてジッパーが付いてるので便利です。 サクサクと美味しく仕上がります。
カキフライを揚げるのに購入しました。 カキフライ めちゃめちゃうまかったです。
安いので買っています。 パン粉焼き、ハンバーグ、チョコクランチ等に使いました。
- イオン石狩緑苑台店¥158
- マックスバリュ澄川¥158