パリパリッとした食感のスパイシーでくせになるカレー風味のスナックです。 おせんべいとも、ポテトチップスともちょっと違った食感のポテトスナックは他社にはマネの出来ない秘伝の製法で作成しているそうです૮ ⸝⸝⸝>ᯅ<⸝⸝⸝ა
かとう製菓 かとう製菓 ポテトスナックカレー風味 3枚 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,200商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | かとう製菓 |
![かとう製菓 ポテトスナックカレー風味 3枚入 ×20袋入](https://m.media-amazon.com/images/I/5138W9ITMaL._SL500_.jpg)
かとう製菓 ポテトスナックカレー風味 3枚入 ×20袋入
¥1,080 (¥90 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:小麦粉(国内製造)、植物油脂、小麦でん粉、乾燥ポテト、カレー風味シーズニング〔砂糖、たん白加水分解物(大豆を含む)、食塩、香辛料、野菜パウダー、調味油(豚肉を含む)、デキストリン〕、コーンスターチ、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、膨張剤、水酸化カルシウム、香辛料抽出物、甘味料(カンゾウ、ステビア)、香料、酸化防止剤(V.E)商品サイズ(高さx奥行x幅):12.0cm×19.5cm×19.5cm
とってもおいしいカレー味のポテトスナックです☆カルビやチキン足が有名ですがカレー味もなかなか美味でしたっ!!これはリピ決定です!3枚入りですがお値段以上のおいしさです( ^ω^ )
カレー味買ってみた。酒のつまみにはいいかもしれない…でも,3枚しか入ってないから…でも,3個で100円だからちょうどいい枚数なのかなぁ…
初のカレー風味🍛このシリーズは大好きなので箱買いします。カレー風味のものは初めてなのでお試して買ってみました!美味しかったです^ ^
いつも違うダイソーに寄ったらこの商品があり3個で¥100で売られていたので購入しました。 久々にこの様なお菓子を購入しました。
ポテトスナックのカレー味をずっと探してました。なかなか無くて売ってるお店を見付けたので、これからはいつでも買えるので安心です
味がものすごく濃いです。こどもにはやめた方がいいかも。でもポテトスナック引き継ぎに頑張ってくれたそうなのでまた買います!
ダイソーで3個で100円なので買いました。ちょっと食べたいときにちょうどいい大きさだし、結構美味しいと思います。
カリカリ食感が楽しい♫味付けが濃いめでインパクト大! 3枚で食べ切りサイズ。100円で買えるのは嬉しいです😄
駄菓子屋さんに行っても置いてなかったりする時もあるのであって良かったです! 久しぶりに食べたけどおいしい!
値上げしたから3枚なのか?4枚が普通だと思っていたので。 何でもカレー味は子供ウケが良いです。
カレー味は見たことなかったので買ってみました。 軽くてサクサク、カレーの香りで美味しいです
ちょっとのおやつに丁度良いサイズ。 他の味も美味しいけど、カレー味ちょっと辛くて美味しい。
初めてカレー味を食べました。 素直に美味しかったです。 少しピリッとしている感じでした。
カレー味初めて食べました。かなり塩気が強いようにかんじたので 1袋で十分です。美味しい
たまに食べたくなって買います いつもチキンだけど今日はカレーに浮気 美味しかったです
弟のために買ってきました! 弟曰く美味しかったらしいです! 今度買って食べてみます!
大人が食べても味が濃いです。 子供もしょっぱいと言ってました。 3枚入っています。
このお値段で、この味の濃さ!このシリーズはどの味も美味しいので大好きな商品です♪
から過ぎない、適度なカレー味。子供向けだから当たり前だが。また見かけたら買おう。
ポテトスナックのカレー風味です。小腹が空いた時にぴったりなスナック菓子です。
サクサク感がたまりません。カレー味は初めて買ってみましたが美味しかっです。
コーンポタージュが一番好きですが、このシリーズはどれも美味しくて安い。
子供の頃からある懐かしい駄菓子です。カレー風味がやみつきになります。
DAISOで購入、底値でお得に買えました。カレー味も美味しかった!
子どものお祭り用に買いました。 子どもたちが大好きなカレー味です。
お酒のオツマミとして購入しました、軽くつまむにはちょうどいです。
子供がこの味は食べたことないから買ってと言うので買ってあげました
初めて購入。 カレー味は薄めですがおいしくいただきました☺︎
カレー味を初めて見かけて買ってみました。美味しかったです。
不味くはなかったけど、味が濃すぎて「カレー味?」って感じ。
これ、少し前まで、4枚入だったよね??3枚しか入ってない。
サクサクしてカレー味がしっかりついてました。辛口味でした。
おやつに!繊細ですぐこなごなになるんだけど、この薄さがいい
ちょっとしょっぱい💦濃い!けどおいしいです!また買います。
ちょっとしょっぱいですが、スパイシーで美味しかったです。
野菜炒めにのせて、マヨをかけて食べたら美味しかったです。
カレー味のポテトチップスの中では一番美味しかったです。
カレー味初めて買いました!思ってたよりカレーでした!笑
サクサクの食感たまらないです。 カレー味も美味しい。
味がかなり濃いです。 何かのツマミにはよさそうです。
懐かしい系のポテトスナック 3こで100円はイイネ
カレーの味がしっかりしてて美味しかったです😋👍✨
カレー味初めて食べる! can doで買った!
なかなか、しっかりしたカレー味で美味しかった
カレー味とのバランスが良くて美味しかったです
駄菓子大好きなので たまに購入しています。
香辛料が多すぎて子供にはどうかと思います。
このシリーズ好きだけどこの味は苦手でした
安いのに美味しいですありがとういいです
- ゆめマート日田¥45
- イトーヨーカドー曳舟店¥43
- MEGAドン・キホーテ鵜沼店¥40
- にきのかし¥40
- たぬきの星 ビッグ豊平店¥55
- ダイソーあま甚目寺店¥40
- MEGAドン・キホーテ豊橋店¥40
- おかしのまちおか荏原町店¥43
- もりや鵜沼店¥36
- みんなのおかし市場 ののいち店¥41