味が濃厚で小ぶりだが、満足しました。
生協(コープ/COOP) COOP 牛乳70%アイスバー 300ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,306商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220029389 |
かったい!牛乳感たっぷりのアイスクリームかと思って買ったけど、牛乳味のガリガリくんの外側みたいな。これならホームランバーの方が好き。でもま、アイスの種類の問題なので、勘違いして買った私が悪い
さっぱりしたミルク味がおいしい。10本入りで1本30mlと量が少ないがこのくらい少ない方が飽きずに食べられるし、カロリーも少ないのでちょうどいい。
牛乳そのもの。牛乳好きにはたまらない味。1本では物足りないので値段が上がっても良いから大きくしてほしい。
1歳の息子に!これなら安心してあげられるかなと思って買いました☆
めちゃ美味しい!子供のおやつにちょうどいいサイズ。
懐かしの味ですね。子供にちょうどいい大きさです。
さっぱりしているけどミルク感もあり、おいしいです
子供がおいしくないと全く食べない
こどもが、気に入ってます☺️
リフレッシュ用に購入。
安くて美味しいです!
美味しそう。
美味しい安い
優しい味
余計なものが入っていないので、ちびっ子にも安心して食べされられるのが嬉しいです。しかも大きさが小さめで大人もほんの少し食べるのにちょうど良いです。 真夏の暑すぎる時もサッパリと食べられて、この夏のヘビロテになる予感です。アイスも色々ものがあるので、成分等もよく確認して買いたいです。お値段が高くても変なものが入っていないものを食べたいです。
バニラアイスと牛乳アイスは別物ですよね。夏場はこってりしたアイスが無理になるのですが、こちらのアイスはさっぱりとしつつミルク感がちゃんとあり美味しいです。食べ切りサイズなのも嬉しい。箱もコンパクトで冷凍庫の中でも邪魔にならない。もちろん冬も美味しく頂いてます。
国産で、余計なもの入ってなくて、10本入り!ミルク好きには嬉しい商品。子供にも食べさせられるし、カロリーも低いので1本くらいなら食べちゃえーってなる。
昔懐かしいアイスキャンディの味!ミルクのコクがありながらもさっぱりしていて美味しい。1本は小さいですが食べたい量を調節できるのでいいです。
サイズ感もちょうど良く、子供のおやつにも大人のちょい食べにも良いです。添加物無し!安心して食べられ、味も牛乳みがあり、やさしい味わいです。
普通のバニラ風のアイスかと思って買ったのだけど 牛乳風味のガリガリ君という感じ イメージ違った 迷って買ったけど違う方を買えば良かった〜
無添加!それが決め手。なかなかアイスで無添加は無いので助かります。子供にも安心して食べさせられます。国産牛乳と言う点もいいですね
牛乳70%とは…?と気になり購入しました。あっさりしていて美味しかったです。一つが小さいので、何本も食べてしまいそう。
SNSでも無添加で紹介されてて、気になって購入しました。悪いものは入ってないようですし、あっさりして美味しいです。
牛乳のアイスバーなかなかイケますね✨もう少し量があればなと思っています。ちなみに、牛のイラスト可愛いです🐮
さっぱりした口当たりでアイスと違って食べた後、アイス感が残らないので気に入って買ってます。年中こればかり
牛乳が70%も入っているそうなので買ってみました。ミルクの味もしっかりして美味しかったです。
さっぱりして甘ったるくない!保育園では飲むのに牛乳を家では飲まない2歳の娘が大好きです。
シンプルでやさしい甘さ。4歳の娘が好きです。余計なものが入ってないので、いいですね。
あっさり、でもコクもあってとても美味しい。サイズが小さくて食べすぎずちょうどよい。
原材料がシンプルなのが最高。味もいい! サイズが小さめで子どもに食べさせやすい!
コープにて購入。小さめのミルクバー。甘さはかなり控えめで体に優しい感じがします。
子供達が食べるのに安心で、味も濃厚で美味しくて、大きさも大きすぎずちょうど良い
シンプルなおいしさ。 いろいろ食べてみても、結局これがまた食べたくなります。
大山の牛乳を使用してるので、安心感があります!おいしいです!また購入します!
子供にあげるのに良い! さっぱりだけど牛乳の味がしっかりしてて美味しいです
パッケージもサイズもかわいらしい。小さいので、つい二本目にてが出てしまう。
牛乳の味わい深さが美味しいし、1つが小さめだけど食べすぎない量で好きです。
めちゃくちゃ美味しい!あっさりしてるけど牛乳感があって何本でもいけます!
さっぱりした味わいで美味しい。バニラではなく牛乳味。牛乳好きには嬉しい。
子供用に買ったのですが、美味しいのでついつい子供と一緒に食べちゃいます。
本当に牛乳の優しい味で家族で食べてます☺️下の子が一人で何本も食べます😃
子どもにあげるのに小さくてちょうどいいサイズ。練乳の風味で美味しい〜
このアイス牛乳の味がして大好きなんです。みなさんも食べて欲しいです。
さっぱり食べられるアイスです。安くて量も多く、とても美味しいです。
さっぱりで美味しい。 シャリシャリしたタイプなので春夏にピッタリ!
子どもが食べるのにちょうどいいサイズです。さっぱりして美味しい。
子供も食べやすい ちょうどいいサイズ。10本入りという量も嬉しい
ミルクの風味がしっかりあるのに サッパリしていて美味しいです。
家族皆んな大好きな味です。大きさも小さめでちょうどいいです。