初めて店頭で見た時は珍しくて購入。こしがあって美味しいです。鍋用に「アオキのきしめん」と一緒に何度もリピ買いしています。
アオキ アオキ みちのくうどん 200g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,841商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | アオキ |

アオキ つるつるしこしこ 生うどん 業務用 200g 1ケース(60個入)
¥9,110(2025-01-08時点)
煮込んでもシッコシコのままで、煮ても冷やしても美味しい!なにより常温保存が出来るので常にストックしています。
店頭で美味しそうに見えたので買ってみたけど、西のやわやわのうどんに慣れた私にはゴムゴムして美味しく食べられなかった。極太の冷麺食べてる感じ。
ざるで食べました 長めに茹でましたがやはりゴムのようです 材料名から想像するに熱々のユッケジャンうどんとかにはあうかも
コシの強ーいおうどん。さらさらしたおつゆにあわせると、あまり味が乗らない感じがします。でもクセになります。
常温で長期保存できるので◎ コシが強くとても美味しい! 値段もリーズナブルでいつもみつけたら買います♪
コシ強めとモチモチとしたうどん好きにはお勧め。冷たいのも温かいのもどちらも美味しくいただけます。
コシがスーパー強い。冷めんでたべたが、これなら暖かい麺でもずっと触覚を楽しめそう。
コシが強く家でもしっかりしたコシのあるうどんが食べれるのでオススメです。
超歯応えありもちもち!!ダイエット中だけどこれだけはたまに許しちゃう!!
コシがあり最高に美味しい!日持ちするしリピートしてストックしてます。
歯ごたえがモチモチしてて我が家では ずーとこの うどんにしています
これは冷麺ですねー。美味しいですが、うどんではないと思いました。
めっちゃコシがある!!煮込むと味が染みてめっちゃ美味しいです。
時間通り茹でたけど、湯で具合がもう一つわからなかった
とてもコシがありました。 鍋のシメにいいかな。
しこしことした歯応えしっかりで美味しいです。
このうどんは、1番美味しいかも!
コシがあってもちもちして美味しい
おいしそうだったのでお試し購入。
コシがあっておいしいうどんです
もちもちして、美味しいです。
もちもちして美味しかったです
食べ応えがあって美味しい。
食べたことない!興味あり!
コシ強そうぉ~(⌒‐⌒)
ツルツル感とコシがいい!
鍋の締めにいつも食べます
つるつるで美味しかった
ツルンツルンのうどん!
鍋のしめによく使います
つるつる食べやすい!
初‼︎期待度高し‼︎
煮込みうどんに最高
癖になる美味しさ!
もちもちで美味しい
おすすめしません