サーモスすげぇ(´Д`) 氷を入れて焼酎をロックアイスで割り晩酌後凄いのはここから 何がって? いや、ロックアイスが余ったからサーモスに入れておけば夜中喉が渇いたら多少氷がとけて氷水で飲めるなぁと しかし氷だけ入れたら朝まで全然とけてない おっさんビックリした。(´Д`) すげぇなぁ
サーモス サーモス 真空断熱タンブラー JDI-400 の口コミ・評判
- 【コップ・グラス】カテゴリ内 1,195商品中
カテゴリ | コップ・グラス |
メーカー | サーモス |
peacockの真空断熱タンブラーの表面が剥がれてきたので 買い替え。 peacockのタンブラーは口を付けるところだけ 薄くなっていて飲みやすいけど これは口を付ける所も厚みがあり飲む時に違和感がある。 しかも飲み口の近くには結露が付く。 peacockのは全く付かなかったのに。 安かったから買ってみたけど少し残念。 THERMOSフライパンもすぐ駄目になったし相性悪いな。 使い辛いのでpeacockの探す事にしようかな。
温度が変わりにくいのはもちろん、結露が出来ないのが好きです。残念なのが少し細くて手が入らず洗い難いです。
前から使っていたけど、もう1つ購入❗️やはり良いですね。氷の長持ち、コップに水滴がつかなくて良いです!
氷持ちが良い、結露もしなくて良いです! 外からグラスの中が見えないのでお酒を割るのには不便
セールで安く買えました!早速ビールを飲みましたが冷たいままで最後までいただけました。
冷たい飲み物を入れて結露しないことが、こんなにストレスフリーとは思わなかったです。
タンブラーに、名前とメッセージを入れてもらい、バレンタインのプレゼントにします。
今まで付録についてたの使ってましたが全然別物でした。汗かかないのね(@_@;)
父の日のプレゼントに🎵 父がビール飲む時用😃 気に入ってくれるといいな💓
保温には細い方がいいのかもしれないが、ちょっと細すぎて底が洗い辛い
かなり格安だったので購入。飲み口も良いので晩酌に使う予定です。
母のおすすめで購入しました。 旦那もとても喜んでいて嬉しいです
飲み物の温度を保ってくれて、 形もスマートで持ちやすい。
お得に買うことができました! 今年の夏、大活躍に期待◎
保冷・保温のタンブラーを探していて、安かったので購入。
普段からサーモスさんにはお世話になり信頼しています✨
サーモスだけあって、とても冷たさをキープ出来ます。
760円で買えて良かったー!コースター要らず。
いいらしい。でもちょっと細めで洗いにくいかな
キャンプで適温の飲み物を維持するために購入。
長持ちして重宝するし、あげても喜ばれます。
欲しかったんですよぉ。サーモスのタンブラー
冷たさを保ってくれるのでとてもいいです!
これで飲むビールが良いですね助かりますね
氷が超長持ちするからとても良い商品です
いつまでも冷たいビールが飲めていい
旦那さん用に気に入ってる様です。
丈夫で保温性もよく使いやすいです
安くで買えたのでラッキーでした
結露が出なくて素晴らしいです
氷が全然溶けなくて良いです
長時間の保冷保温が凄い!
水滴がつかないのが良い
父の日のプレゼントに