美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
湖池屋サービスバックカラムーチョホットチリ175g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | カラムーチョ |
美味しかったです( ´∀`)
ローソンくじで無料でいただいたのですが、こんな大容量があるんですね。 普段ポテチは買いませんが(好きだけど自粛)、思った以上に大容量で感覚的には3袋分近くありそう! 久しぶりのカラムーチョは記憶より辛くなく旨辛って感じで美味しかったです。 まだ残ってるので、コンビニのカットキャベツと混ぜてカラムーチョ無限キャベツにアレンジしようと思います(*^^*)
たまに他の味も食べたくなりますが結局これに戻ってきます。カラムーチョ歴30年弱です。食べ過ぎは健康に良くないと分かってはいますがつい食べ過ぎてしまいます。それぐらい美味しいです。
無料クーポン券でゲット。カラムーチョは昔はよく食べてましたが、最近はポテチ類は控えてました。かなりカロリーあるのでお昼代わりに食べようかな!?
これ大好きです、ついつい止まらなくなります こんなに大容量なのは初めて見て思わず買ってしまいました、、 みなさんカロリーは気をつけて
旦那用です。 辛いのが苦手な旦那ですが、こちらは好きらしく唯一食べれる辛い商品。 しかも、こっちのチップ型がお気に入りだそうです。
ローソンのスマホくじで当たった。 (ローソンでは、税込307円でした。) 無料でGET。カラムーチョ好きなので嬉しかった。
昔からある定番のお菓子で、少し辛めなのでどんどん手がのびる危険なお菓子です。お酒のおつまみにもいいかもしれません。
昔からすごく好きで度々購入しています。最近改良されたんですかね?更に美味しくなった気がします(∗ˊ꒵ˋ∗)
安定の美味しさです☆ コンビニ限定‼️ ビッグサイズは初めて購入しました🔰 クーポン万歳🙌
昔からあるカラムーチョ。サービスパックで量が多く家族と一緒食べました。美味しかったです。
非常に美味しい。満足サイズです。にんじんとサラダにもできるし、シンプルに味が良い。
最高にうまくて辛くて美味しかった 1日の締めにぴったり毎日食べても全然飽きない
カラムーチョ大好きなのですが、このサイズはコンビニしか売ってないのが残念、、
辛いのが苦手だけど、辛さの中に旨味かわあって、ついつい購入してしまう。
少しお高いですが、旦那と子どもと一緒に食べるのにちょうどいい一袋です。
こどもが好きなので、買いました。今回は大きいのを買ってみました。
通常サイズよりたくさん入っていて家族みんなで食べられ満足します。
カラムーチョ大好きです! 辛いお菓子を食べたいときにおすすめ!
辛いお菓子を食べたい時は、カラムーチョが1番美味しいです!
でぶの味方♡だいすきです!!!からむーちょ(´;ω;`)
ボリューム満点で食べ応えがあってやめられなくなる美味しさ
大容量なのが良かったです。味はいつも通り、とても美味しい
ちょっと割高?と思ったらスーパーのより少し多いみたい。
大容量で食べごたえあり。シェアして食べるのに向いている
コンビニ限定の175gでたっぷり食べられて嬉しいです。
定番のカラムーチョ。コンビニ限定ビックサイズ。うま辛い
コンビニ限定の大容量サイズで、テンション上がります。
辛さがたまらな‼️ そして、コンビニ限定の大きさ‼️
ローソンのお試し引換券で購入。量が多いから嬉しかった
たまにとても食べたくなります!懐かしいく味です。
買っちゃうんだよなぁ 一気に食べちゃうんだよなぁ
ビッグサイズでたっぷり食べられて良かったです。
かなりの量です。みんなで食べるのにはいいです。
ローソン引き換え券で100ポイントで購入できた
美味しいポテトがタップリサイズで楽しめて良い
家族が好きなので、BIGサイズは重宝してます
カラムーチョ、たまに無性に食べたくなります。
いつものおやつと言ったらやっぱりこれでしょ
少しね上がってしまったのは残念だが美味しい
家族で取り合い あっという間になくなった😋
カロリーは気になるけど手が止まらない……
めちゃ大きいから、たくさん食べれて嬉しい
大好きなお菓子 大容量なので満足できます
定番の美味しさ! 食べ過ぎには注意!!
カラムーチョのビッグBAGは最高です!
カロリーが気になるけどおいしい、、、
大容量なので食べごたえがありました。
たくさん入ってるのでありがたいです。
- SR21常滑店¥214
- おかしカンパニー¥169