カルボナーラ感があり美味しかった。明太子は固形で溶けず、噛むと明太子が広がります!
日清のどん兵衛 明太チーズカルボ 90g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,928商品中
カテゴリ | カップ麺 |
ブランド | 日清のどん兵衛 |
まず、とろみが少ないのにびっくりしました。カルボナーラ味のうどんスープ、具材の明太子は粒感も辛味もありおいしいです。ベーコンもキャベツもそれぞれしっかりバランスよく入っています。胡椒も効いてます。 好みで言うと、しっかりとしたとろみが欲しかった、次に買ったらお湯を少なくしてトロっと食べてみたいと思います。
期待して食べましたが、正直微妙…もう少しこってりとろみあるツユのほうが美味しく感じたかも…!大好きなどん兵衛さんだけに、残念…でもどん兵衛好きです。また次回の味楽しみにしてます!
お味としての明太子は弱いですが、具としてちゃんと入っているのがすごいと思います。スープはサラッとしてて、濃厚な感じではなかったです。胡椒ががツンと効いています
カルボナーラとあるのでスープにとろみがあると思ったのですが全然です笑 サラサラ。麺はもちっとしてて、ブラックペッパー効いてます。スープ美味しい。
明太子かまぼこは割と本格的な味で美味しい。スープはやきそば弁当のスープみたいな濃さ。濃くて量が多いので飲み干せない。胡椒がかなり効いている。
チーズは全然。スープがカルボナーラの味だけど麺に絡む感じではない。明太子も塊で入っていて同じく絡まない。ちょっと残念な印象。
分かりきった味で感動が少ない。正直美味しくもない。 普通のどん兵衛の方がまた食べたい気持ちになる。
パスタ?カルボ?いいえ…うどんです。新しいね🆕気になったら見つけて買って食べてみてね😋
悪くはないけど、すんごく美味しいわけではないかな。口コミほど不味くはないです。
あまり美味しくなかった。 どん兵衛なので、期待していただけに残念↓↓
本当にカルボナーラの香り。明太子が生臭かったからいらないと思う
味は美味しけど… もっとカルボナーラ感とチーズ感が欲しかった…
後味はカルボナーラだけどまた食べたいかと聞かれたらもういいかな
もう少しトロミがほしいのと明太子は、別包装で後から入れたい
明太子とチーズとカルボナーラの夢のようなうどんです
まぁまぁかな。 何を食べてるかよくわからなかった。
思っていたよりスープがサラサラで辛いだけだった。
初めて購入。パスタだと美味しいからいけるのでは?
おいしいけど‥という感じ。もう買わないと思う。
期待してたけど美味しくなかった(´・ω・`)
あんまり美味しくなかった(⸝⸝› ‹⸝⸝)💦
少しピリ辛い 普通のどん兵衛の方が美味しい
カルボナーラ風味がよく、食べ応えがり満足
会社のお昼用に。 なんだか美味しそう❣️
カルボナーラとゆうよりチーズ味って感じ
美味しいけどカルボナーラっぽくはない
もう少しとろみのあるスープならなお👍
カルボナーラ感は薄い でもおいしい
明太子のミニ塊が絶妙(≧∇≦)b
少なっ! 明太もチーズもショボ。
コスパがよく、リピしています。
期待するほどではなかったです。
美味しいですが、胡椒?辛い
ふつうにいいしょうひん。
うんまーい!好きな味!
期待した食感と違った
思ったよりあっさりめ
大変気に入りました
チーズが物足りない
美味しかったですー
濃厚で美味しかった
美味しかったです!
初めて食べるので
セールしてくれた
濃厚クリーミー。
まあまあです。
安かったから。
- ジェーソン足立鹿浜店¥79
- ジェーソン練馬春日町店¥99
- ジェーソン¥99
- ジェーソン八王子上柚木店¥139
- ディスカウントストアジェーソン鹿骨店¥119
- ジェーソン船橋山野町店¥139
- なんこうシャル¥79
- らくマル¥118
- ジェーソン水戸店¥99